Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Клуб кросс, квадро, эндуро>Мото Туризм Левый берег.
Sky_killer 11:59 14.07.2014

Сообщение от Злой Evil:
Александр361, бывает у Моихи не всегда получается. Но из всех он самый тронутый)))))

не..............там дно "коварное" ,чуть оплошал и мгновенно зарылся......Миха там был не одинок .........да уж, натолкались мы эту Хондочку чтоб завести......
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	140.4 Кб
ID:	2520743  
[Ответ]
Александр361 12:26 14.07.2014

Сообщение от Злой Evil:
из всех он самый ипанутый)))))

знаю ))) (в хорошем смысле слова естественно) Одна поездка в -20 в новик чего стоит , а спасение ктм-а из подледного плена р.Дон - это вообще триллер ! [Ответ]
semyon 13:33 14.07.2014

Сообщение от Sky_killer:
не..............там дно "коварное" ,чуть оплошал и мгновенно зарылся......Миха там был не одинок .........да уж, натолкались мы эту Хондочку чтоб завести......

Спасибо за помощь еще раз! После брода начал изучать причины того что мот глох, оказывается нужно внести некоторые изменения, видимо карб задыхался. К след поездке все сделаю, думаю глохнуть перестанет! [Ответ]
ForS 15:46 14.07.2014
semyon трубочки все что идут из карба выведи наверх под сидуху, и глохнуть в воде перестанет по крайней мере у меня так [Ответ]
semyon 16:11 14.07.2014

Сообщение от ForS:
semyon трубочки все что идут из карба выведи наверх под сидуху, и глохнуть в воде перестанет по крайней мере у меня так

Их надо не просто вверх задрать, а поставить тройники, и в идеале на нижние концы клапана с аквариума))) Замучу, будет матч реванш с этим бродом! [Ответ]
APRacing 16:59 14.07.2014

Сообщение от semyon:
Их надо не просто вверх задрать, а поставить тройники, и в идеале на нижние концы клапана с аквариума))) Замучу, будет матч реванш с этим бродом!

Шноркель на руль выведи и трубку водолазную из шлема)))) вот тогда ДА!!! Можно форсировать любой брод.)))) [Ответ]
Sky_killer 16:59 14.07.2014

Сообщение от semyon:
Их надо не просто вверх задрать, а поставить тройники, и в идеале на нижние концы клапана с аквариума))) Замучу, будет матч реванш с этим бродом!

что за клапаны? а то та ж проблема...... выводить на верх не эстетично [Ответ]
Sky_killer 17:04 14.07.2014
semyon, кстати.......приехав домой и разбирая рюкзак увидел трос, который положил на всякий ТАКОЙ случай...... вот я чертыхался что забыл про него цепанули бы тебя к квадру и хоть весь день заводи, хоть на тот берег буксируй=))))) [Ответ]
МихаН777 17:05 14.07.2014

Сообщение от Александр361:
????)))))

Брод коварный, видимо квадр выкопал яму на дне... полметровую. Вот видео.

http://youtu.be/WgLBjs0Ko3I?t=34s
Наверно разгон нужно посильнее , и валить на заднем. [Ответ]
semyon 17:12 14.07.2014

Сообщение от Sky_killer:
что за клапаны? а то та ж проблема...... выводить на верх не эстетично

Прочитал на джебель клубе - на концы трубок - идущих вниз надо повесить обратные клапана, чтобы из трубок все выходило - а обратно хрен, плюс в разрез трубки поставить тройник и доп конец трубки вывести под седло! . Над ехать в магаз для аквариумов и спрашивать. вот ссылка http://www.djebel-club.ru/forum/12-311-1 у себя проверил , такого тюненга нет...будет [Ответ]
Злой Evil 17:17 14.07.2014
semyon, не все аквариумные клапаны нормально дышат, имей это ввиду. [Ответ]
semyon 17:21 14.07.2014

Сообщение от Злой Evil:
semyon, не все аквариумные клапаны нормально дышат, имей это ввиду.

будем щупать, пробовать. В реале я так поняли, что установка тройника уже решает проблему, клапан - на всякий случай. Данный брод не считаю сложным, да коварен, водичка прозрачная и кажется не глубоко и дно твердое. в реале грунт оч мягок. обидно было сесть там. Первый раз сам тупанул - скорость не набрал, второй раз просто заглох, хотя мот еще полз. [Ответ]
Sky_killer 23:03 14.07.2014

Сообщение от semyon:
будем щупать, пробовать. В реале я так поняли, что установка тройника уже решает проблему, клапан - на всякий случай. Данный брод не считаю сложным, да коварен, водичка прозрачная и кажется не глубоко и дно твердое. в реале грунт оч мягок. обидно было сесть там. Первый раз сам тупанул - скорость не набрал, второй раз просто заглох, хотя мот еще полз.

а если вообще сделать как на квадре- просто закрыть оставив место для "слива" ?
(на фото - жёлтый "колпачёк" под воздушком)- лично у меня заливает воздушок- ливнёвки ниже "ватерлинии" =)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04826.jpg
Просмотров: 23
Размер:	30.4 Кб
ID:	2521069  
[Ответ]
Slava.vrn 00:35 15.07.2014
Вот видяха с воскресной покатухи!!!(13.07.14) https://vk.com/slava36vrnru?z=video3...4d600dcf771bb9 [Ответ]
Влади-мир 10:09 15.07.2014
Прикольно [Ответ]
Злой Evil 10:45 15.07.2014

Сообщение от Slava.vrn:
Вот видяха с воскресной покатухи!!!

Ипануться! Натали брод форсировала! Или это подстава?)))) [Ответ]
МихаН777 10:49 15.07.2014

Сообщение от Злой Evil:
Ипануться! Натали брод форсировала! Или это подстава?))))

Не подстава, и притом, что мы с Семеном засели конкретно, а Лифаны и Джебели проехали. Зуб даю [Ответ]
Злой Evil 11:17 15.07.2014
Положительное влияние троллинга...))))
По видосу такое ощущение, что все едут по мелкоте только два долбэба в какую то яму куйнули))) [Ответ]
МихаН777 11:24 15.07.2014

Сообщение от Злой Evil:
только два долбэба в какую то яму куйнули)))

давай ещё попкорна,
скоро все, даже на лифанах, на заднем в аквапланировании херачить будут [Ответ]
Vilkoi_v_Glaz 11:33 15.07.2014
подстава это всё! подстава!!! меня вообще там не было! )) "Всё зло от баб!" =D [Ответ]
Злой Evil 11:51 15.07.2014

Сообщение от Vilkoi_v_Glaz:
меня вообще там не было!

Засветилась... была....

Сообщение от Vilkoi_v_Glaz:
"Всё зло от баб!" =D

Правильно, солнышко! Еще надо запомнить "Все бабы дуры" )))) [Ответ]
Sky_killer 12:16 15.07.2014

Сообщение от Злой Evil:
Еще надо запомнить "Все бабы дуры" ))))

Опять ты ху...ню понёс? Без оскорблений и дня прожить не можешь? Тебе писали выше (Создатель темы кстати) что тема про "мототуризм левый берег" и все связанные с этим вопросы.....
Остроты и сарказмы отложу в сторону и скажу прямо- Харе ****ить на неё.... ты и минуты рядом с ней не ехал а несёшь всякую чушь и оскорбляешь...я чел мирный и добродушный но при встрече могу и ****ы дать.... так что не доводи до греха
p.s. любителям поучить уважению к старшим прямо скажу - у всего есть предел......мой на гране.(За своих близких я любого порву).
[Ответ]
Злой Evil 12:24 15.07.2014

Сообщение от Sky_killer:
про "мототуризм левый берег" и все связанные с этим вопросы.....

А это не связанный с этим вопрос?)))

Сообщение от Sky_killer:
но при встрече могу и ****ы дать....

Герой?))) Я не прячусь регулярно отписываюсь в теме про обручево...
PS Даже "Блондинко" поняла... "Все зло от баб")))) [Ответ]
fenomin 13:15 15.07.2014

Сообщение от Sky_killer:
но при встрече могу и ****ы дать....

Отпиши как поедешь давать, приеду посмотреть...))) [Ответ]
Emex 13:26 15.07.2014

Сообщение от fenomin:
приеду посмотреть...)))

тоже подтянусь... [Ответ]
Emex 13:27 15.07.2014

Сообщение от Emex:
Отпиши как поедешь

fenomin, сегодня к 17-00 давай на обручева, не смотреть, а катнуть [Ответ]
Злой Evil 13:33 15.07.2014

Сообщение от fenomin:
Отпиши как поедешь давать, приеду посмотреть...)))

Мож билеты начать продавать? Глядишь и стена на халяву выйдет)))) [Ответ]
fenomin 13:38 15.07.2014
Злой Evil, акули, можно попробовать)))

Emex, сегодня никак, давай завтра [Ответ]
Slava.vrn 14:05 15.07.2014
ПЕРЕСТАНЬТЕ ФЛУДИТЬ!!! А ТО ТЕМУ ЗАКРОЮ!!! ОТПИСЫВАЕМСЯ,ПОЖАЛУЙСТА,ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!!! [Ответ]
Злой Evil 14:14 15.07.2014
Slava.vrn, флуд это атрибут любого форума))) Тема вверху, что еще надо?!
Не переживай, все ок. Натали поняла, что я добрый отзывчивый, но не далекий.)))) А тут ревность...)))
Ну хочешь, гадость в какой нибудь созданной мною теме напиши? ))))
Феномин, с такими компаньонами мы нихера на стену не насобираем....))))) [Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх