Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
Клуб кросс, квадро, эндуро>Мото Туризм Левый берег.
Slava.vrn 19:06 21.04.2014
ВНИМАНИЕ!!!
Я новичок в мире мото!!! И как в прошлой теме(Эндуро Левый берег)
Не стоит разводить дебаты про термины и понятия!!!

Повторюсь с небольшими изменениями в тексте:
Доброго времени суток! Принимайте новичка! Собственно меня! Появился у меня первый мот,ПОХОЖИЙна эндурик, пусть он и китайский(ЗиД lf200gy-5)! Я очень доволен!Опыта у меня маловато 200км всего, но чувствую в себе силы и желание его наращивать! Есть желание покататься не одному(одному надоело))) с АДЕКВАТНЫМИ людьми. Живу на левом берегу,Железодорожном районе. Через весь город на моте пока очкую передвигаться!) Если кто гоняет по местности отзовитесь!!! [Ответ]
semyon 19:17 21.04.2014
Кстати, как совет, на ютубе много обучающего видео об основах эндуро и кросса, начиная с правильной посадки, я постоянно смотрю, и пытаюсь выполнять их рекомендации, реально дело порой говорят. Куда массу в какой ситуации распределить, как мот держать ногами итд. Посмотри! Уверен найдешь новую инфу для себя. [Ответ]
Slava.vrn 19:26 21.04.2014
semyon, Да, много пересмотрено)) Постоянно при езде вспоминаю и сам себя поправляю!!! Вообще как нибудь хотелось посетить трассу на обл.ГАИ! Но походу там на моем мото меня какахами закидают!!! Может и ошибаюсь! [Ответ]
kitesurfervrn 19:30 21.04.2014

Сообщение от Slava.vrn:
semyon, Да, много пересмотрено)) Постоянно при езде вспоминаю и сам себя поправляю!!! Вообще как нибудь хотелось посетить трассу на обл.ГАИ! Но походу там на моем мото меня какахами закидают!!! Может и ошибаюсь!

Когда кидать будут надо уворачиваться)

В кайте когда катает начинающий, те чайник- то он в любой ситуации прав и надо его подальше объезжать, вот как то так))) [Ответ]
Александр361 19:48 21.04.2014
Slava.vrn, зря ты сразу тему про эндуро закрыл , не бери близко к сердцу высказывания михан777 , он просто с высоты своего Высокого профессионализма оценивает , походу у него за плечами не один Романьякс и Эрцберг . [Ответ]
Александр361 19:54 21.04.2014

Сообщение от Slava.vrn:
semyon, Вообще как нибудь хотелось посетить трассу на обл.ГАИ!

ну не обязательно же сразу на трамплины лезть , рядом с основной есть маленькая трасса , закольцованная с несколькими поворотами - думается на ней самое то , на небольших скоростях накатываться [Ответ]
Slava.vrn 20:11 21.04.2014

Сообщение от Александр361:
ну не обязательно же сразу на трамплины лезть , рядом с основной есть маленькая трасса , закольцованная с несколькими поворотами - думается на ней самое то , на небольших скоростях накатываться

Мне и не надо на трамплины лезть! Мне нужны положительные эмоции от поездок по разным покрытиям и преодолеванием разных препятствий(лес,поля,броды,пески,грязя ну и т.д) желательно в хорошем коллективе! Вот что мне ВАЖНО! [Ответ]
draga36 21:36 21.04.2014
Slava.vrn, приезжай на обручева когда там народ катает, деиствительно по малому кружку потихоньку покатаеш, основам научишся там и песок есть ,никто в тебя ничем кидать не будет, а миша сам только недавно с мотовелосипеда пересел на подарок с небес (ктм)и уже бетманом заделался. [Ответ]
semyon 22:04 21.04.2014

Сообщение от draga36:
Slava.vrn, приезжай на обручева когда там народ катает, деиствительно по малому кружку потихоньку покатаеш, основам научишся там и песок есть ,никто в тебя ничем кидать не будет, а миша сам только недавно с мотовелосипеда пересел на подарок с небес (ктм)и уже бетманом заделался.

ну здрасте....теперь чекушеки стали мотовелосипедами....обиднос... [Ответ]
МихаН777 22:13 21.04.2014
semyon,ну теперь ты понял, как расшевелить народ!!! даже подснежники в виде Драгов вылезли!!! (год на форуме не было, теперь вылез)
draga36 , к твоему сведению, у меня было 5 мотоциклов и 2 мопеда. (10-20 великов не в счет, я особо не считал)
[Ответ]
МихаН777 22:16 21.04.2014
Slava.vrn,Не принимай близко, скатаешься, и если тебя смутило слово дерьмо, то извиняй, а в эндуро каках вообще море будет .

может рановато, но просмотри, интересный канал, и совершенно бесплатно . http://www.youtube.com/watch?v=RB6ng...-FkbP&index=11 [Ответ]
draga36 00:30 22.04.2014
semyon, ну уж точно не мото эндуриком.

МихаН777, три кинокамеры заграничные, три портсигара золотые отечественные, роза лев.... три. [Ответ]
Злой Evil 06:32 22.04.2014
Мишань, хотел в теме про эндуро ответить, она закрыта..
Так вот... Паренек хочет катнуть, это уже хорошо... Пусть приезжает, на Обручева можно найти траектории и элементы которые дадут приближенное понятие об эндуро. А там он сам решит по грибы ему ездить или пытаться садить с толпой(мот это уже другой вопрос).
Ездить с ним по кругу я не буду, просто мне на такой скорости будет тяжело. Но в моменты отдыха чоньть покажу и подскажу.
В субботу тут паренек ездил на дырзете по трассе... И знаешь я заметил какую проблему? Он едет статично, с одной скоростью. А надо совсем не так и к этому нужно привыкать. И трасса для этого одно из безопасных мест. [Ответ]
МихаН777 07:13 22.04.2014
draga36,DR250R не трожь! это легендарный мот, и в некторорых местах он показывал кузькину мать и ктм-ам и всяким там форсажам а-ля хонда весом в 150кг! Да и сейчас фору многим даст!

Злой Evil, Федь, езда по кругу быстро надоест, может сначала со сверсниками своего уровня пусть поездит по лесным тропинкам и просто по местности , научиться нажимать на тормоза и дергать кочеггой КПП ? (на обручева именно нужно учиться тормозить, переключать передачи и поворачивать) [Ответ]
Злой Evil 08:46 22.04.2014
Миш, езда по лесным тропам, особенно на таком аппарате, абсолютно ничего не даст. Хочет чел пущай приезжает и сам решает надо ему это эндуро иль нет. [Ответ]
draga36 16:39 22.04.2014
Да и сейчас фору многим даст!
Да..да видел ,!!! по асфальту еще и как! Не догонишь . [Ответ]
draga36 16:42 22.04.2014
Slava.vrn, приезжай и катайся в свое удовольствие . Хоть мот покажешь , в прошлом году на трассе парень с девушкой катались на какомто китайце , и ниче по трассе даж с ветерком, а потом эндурить стали по лесу. [Ответ]
Slava.vrn 17:11 22.04.2014

Сообщение от МихаН777:
Slava.vrn,Не принимай близко, скатаешься, и если тебя смутило слово дерьмо, то извиняй, а в эндуро каках вообще море будет .

может рановато, но просмотри, интересный канал, и совершенно бесплатно . http://www.youtube.com/watch?v=RB6ng...-FkbP&index=11

МихаН777, Не принимаю близко!!!
Первое: У тебя была пафосная реакция с элементами заносчивости, так не принимают единомышленников!
Второе: Цитата:

всё. я не буду больше, так как понял, с кем имею дело [Ответ]
Slava.vrn 17:25 22.04.2014
draga36, Приеду и не сомневайтесь!!! Очень интересно такого крутого мотогоньшика в деле увидеть! Я про Мишку! [Ответ]
semyon 17:48 22.04.2014

Сообщение от Slava.vrn:
draga36, Приеду и не сомневайтесь!!! Очень интересно такого крутого мотогоньшика в деле увидеть! Я про Мишку!

Ды хватит вам уже сраться.
Слав, еще раз повторюсь: Вы с Мишей друг друга недопоняли, и конфликт вырос на пустом месте. За Мишку - хороший, добрый человек. Да и ты я уверен вполне адекватен. Не злитесь. Каждому свое. [Ответ]
draga36 20:02 22.04.2014
Slava.vrn, его там не бывает, за все время 1 -3 раза был он на обручева . Конечно если теперь он сам решит тебе представится........ и ради этого приехать показать класс на эндурном отрезке , там и таковой тоже есть но надо у злой евила уточнить по конкретней . В 2012 даж гоняли на приз водокачки. ( без трамплинов чисто эндуро) [Ответ]
Slava.vrn 21:04 22.04.2014
draga36, а у тебя что за техника? [Ответ]
draga36 21:28 22.04.2014
Yz450f 2013 [Ответ]
kWANTo 21:50 22.04.2014
Slava.vrn, у меня большое желание попробовать свой мот на песчанном пляже за стадионом Локомотив в Отрожке, пока купальный сезон не начался.
Если интересно вместе - пиши в приват. [Ответ]
Sky_killer 21:56 22.04.2014

Сообщение от draga36:
Slava.vrn, приезжай и катайся в свое удовольствие . Хоть мот покажешь , в прошлом году на трассе парень с девушкой катались на какомто китайце , и ниче по трассе даж с ветерком, а потом эндурить стали по лесу.

улыбнуло
нас и сейчас там можно увидеть на своих "непонятных китайцах" каве и Brp =)
[Ответ]
МихаН777 22:00 22.04.2014

Сообщение от Slava.vrn:
Приеду и не сомневайтесь!!! Очень интересно такого крутого мотогоньшика в деле увидеть! Я про Мишку!

Вот не надо лгать, я не говорил, что я мотогонщик, ни разу, считаю себя начинающим.
draga36 , ты льжёшь!!! На Suzuki DR 250 R Накат около 15 моточасов, приезжал катать с Федором в далеком 2011, и если ты меня не видел, то это не значит, что меня там не было,На ктм-е меньше накат, около 5 моточасов. Про DR250R и асфальт - опять враньё , ты и на грязи не мог его догнать.
Обручево неинтересно,
посещал в прошлом году неоднократно, быстро надоело. [Ответ]
Slava.vrn 22:15 22.04.2014
МихаН777, Всё, всё, всё!!! Хватит негативить! Давай жить дружно! [Ответ]
МихаН777 22:17 22.04.2014

Сообщение от Slava.vrn:
МихаН777, Всё, всё, всё!!! Хватит негативить! Давай жить дружно!

Если надумаешь езду за дальними садами - сигналь, покажу местные тропы.

а на левом бегегу, очень интересно ехать от вогреса параллельно водохранке лесом на юг . Кайфовые тропки, потом в Тавровский лес, через пешеходный мост ! Класс! вот этот мост
http://maps.yandex.ru/?ll=39.231842%...17&l=sat%2Cskl [Ответ]
Slava.vrn 22:22 22.04.2014
МихаН777, ок! вот другое дело! [Ответ]
Александр361 22:28 22.04.2014
kWANTo, разочаруешься в песке [Ответ]
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
Вверх