Злой Evil, надо менять менталитет и взгляды на эксплуатацию мототехники зимой )))
[Ответ]
Злой Evil 16:36 22.10.2014
Сообщение от Kafer:
надо менять менталитет и взгляды на эксплуатацию мототехники зимой )))
Мне или эндурастам?)))))
И его хоть меняй хоть не меняй, если это снежная целина в лесу то шипом там особо делать нечего(особенно 7-8 миллиметровым) По асфальту до леса доехать - шипа не на долго хватит. Тяжелое шипованое колесо несчастному гражданскому дуалспорту крутить тяжко. Ну и основное, нет тут народу готового отдать пятую часть стоимости своего мота за 5-10 зимних поездок))))
[Ответ]
Kafer 16:46 22.10.2014
буду искать более бюджетные варианты... Мои друзья с мурманской эндуро-тусовки давно шипуются сами. Сезон не закрывают [Ответ]
vmf 20:59 22.10.2014
В мурманске по другому никак - там блин закрытие лыжного сезона в конце мая происходит))). А в сентябре уже снег опять.
[Ответ]
Злой Evil 21:07 22.10.2014
Kafer, я смотрю на эту тему со стороны профессионального барыги. Эндурасты не будут покупать шипованную резину, что дешевую, что дорогую.
[Ответ]
TSR 23:12 22.10.2014
Сообщение от Злой Evil:
Зимой ездят ток кроссовики и Портвейн.
Не только
Шиповка строительными саморезами, бюджет никакой, результат отличный.
Сделано не спеша за два вечера из древнего Барума
Изображения
както хило выглядит, я видел болты вставляют... хотя я в этом не шарю.
[Ответ]
Злой Evil 08:51 23.10.2014
Сообщение от TSR:
результат отличный.
Не знаю, как у вас там в Лисках.... Но все колхоз - шиповки, что я видел в Воронеже жили очень не долго (пару заездов) Держак лучше чем на обычной, но не сравним с фирменной шиповкой. Но все это отдельная тема которая тут поднималась не раз.....
[Ответ]
МихаН777 18:09 23.10.2014
Злой Evil, да у него тяги нет - вот и живет шиповка, на моём на такой один раз газнёшь - и такая самопал шиповка в лохмотья превратиться.
[Ответ]
TSR 20:14 23.10.2014
Всё правильно. Я и делал не для заездов, а для покатушек. Для этого вполне достаточно.
[Ответ]
МихаН777 20:26 23.10.2014
Раз речь на то пошла - самое лучшее из самопала - это дюбели+шайба+сварка . Реально работает.
Саморезы - рвут шашки. (слишком тонкие и острые)
[Ответ]