Мы двое с нововоронежа, то же бы к Вам присоединились, где нибуть по дороге или на полпути могли бы вас встретить. к стати мимо полигона ехать щас не очень. Мы в прошлые выходные катались там. Так вот там военных вокруг полигона просто пипец, их там армии целые наверное. Палаиточные города, даже двух этажные палатки и техники полно. Мы там заехали куда то не туда, так за нами они на Урале грузовом две машины нас преследовали. пришлось смываться. адреналину хапнули нормально. Но камеры у нас нет поэтому показать не получиться, а так видон был бы крутой. напарник хотел даже камеру взять у кого и поехать ещё раз нервы пощекртатью
Тел для связи +7951-543-0165 - Андрей! (DRZ)
+7 9191844119 - Антон (KTM)
[Ответ]
1го и 2го мая тем кто не сможет поехать в Белогорье предлагаю катнуть в обычном режиме, без ночевки, только 2 дня подряд. Идея такая:
Можно в 1й день съездить на север области. Было бы здорово, если бы Андрей на XR400 показал дорогу по извилистым дорожкам в лесу. Андрей, отзовись!
Во второй день можно съездить на юг. Андрей и Антон из Нововоронежа хорошо знают тамошние места и обещали провести нас.
Как вам такой расклад? Кто поедет?
[Ответ]
semyon 09:18 29.04.2014
Сообщение от ConstantineN:
1го и 2го мая тем кто не сможет поехать в Белогорье предлагаю катнуть в обычном режиме, без ночевки, только 2 дня подряд. Идея такая:
Можно в 1й день съездить на север области. Было бы здорово, если бы Андрей на XR400 показал дорогу по извилистым дорожкам в лесу. Андрей, отзовись!
Во второй день можно съездить на юг. Андрей и Антон из Нововоронежа хорошо знают тамошние места и обещали провести нас.
Как вам такой расклад? Кто поедет?
Готов присоединиться к вам в любой из дней но после 15-00. В Район Рамони давно хочу катануть.
[Ответ]
Насчет 1 мая пока не знаю буду ли свободен. 2 мая в липецкой области недалеко от Нелжи в с. Арзыбовка соревнования по трофи. Поеду смотреть на моте. Желающие присоединяйтесь.
[Ответ]
semyon 16:49 29.04.2014
Сообщение от APRacing:
Насчет 1 мая пока не знаю буду ли свободен. 2 мая в липецкой области недалеко от Нелжи в с. Арзыбовка соревнования по трофи. Поеду смотреть на моте. Желающие присоединяйтесь.
Во сколько выезжаешь? Давно хотел посмотреть такое мероприятие.
[Ответ]
APRacing 21:30 29.04.2014
Я стартую в 8:00 из Рамони. Открытие соревнований в 9:00.
[Ответ]
semyon 21:38 29.04.2014
Сообщение от APRacing:
Я стартую в 8:00 из Рамони. Открытие соревнований в 9:00.