Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 33
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Игровые приставки>Холивар PC vs Консоли
Naruto 17:37 06.02.2014

Сообщение от Pistolero:
DARious Ni No Kuni игра для детей дошкольного возраста))

А чОткие пацанчики типа Pistolero играют в БФ и Крайзис - потому что там ГРАФОООН ?

Скажи еще марио для детей в пеленках - в нее даже сейчас бородатые дядьки за 40 с удовольствием играют, тотже марио 3д ворлд на вии ю.

Это все ПК гейминг проел твой мозг, завязывай, а то уже не отличаешь оригинально исполненой игры - от однотипных штампованых клонов. [Ответ]
_Яр_ 18:37 06.02.2014
всё таки неимоверно доставляет как пеката с пеной у рта пытается доказать, что графон решает. Ну ещё бы. Когда кроме графики ничего нет, на что ещё уповать =D [Ответ]
WAN 19:29 06.02.2014

Сообщение от DARious:
Какая-то корейская хрень. Ni No Kuni - это совместная работа двух монстров: Level 5 и Ghibli. Не нужно путать какую-то корейскую подделку с классической jRPG. Которая к тому же необычайно красивая.

классическая что? чувак я чуть не блеванул))) да и про левел5 я не слышал, а в эту корейскую хрень играет народу гораздо больше чем в этот недошедевр, http://www.youtube.com/watch?v=nRt7rYJsjUw эта наверное со второй плойки и то интереснее [Ответ]
Gigomaximus 20:34 06.02.2014
[QUOTE=ivan382;21536485]
Я влюблен в концепцию игры "сидя на диване" перед 42-ух дюймовой ЖК-шкой не напрягая зрение, слух и т.д..
По вопросу управления скажу честно: нет ничего лучше парных стиков, а при игре на компе с выключеным светом в комнате нащупывать кнопку "В" для того что-бы кинуть гранату, а кнопку "Ф" для включения фанарика тот еще бред.

Подключил комп к телеку 42 дюйма, не напрягая вообще ничего.
Подключил джой, причём при покупке был огромный выбор различных форм и размеров и так же беспроводных, выбрал какой нравится мне и даже более удобный чем у сони.
Так же есть и стики и вибрация. Дак ещё куча программируемых кнопок хоть фонарик там с любой можно назначить как и бросок гранаты.

Так же сидя на диване играл в футбол на большом телеке, никаких обломов. [Ответ]
chemerkin 21:26 06.02.2014
а во что вообще играть на пк кроме star craft и online игр? [Ответ]
Kliv 22:08 06.02.2014

Сообщение от WAN:
http://www.youtube.com/watch?v=nRt7rYJsjUw эта наверное со второй плойки и то интереснее

Кстати замечательная серия, тоже консольный эксклюзив, пека опять пролетает в сторону графона. [Ответ]
ivan382 23:08 06.02.2014
Gigomaximus, Честно скажу что раньше так и у меня было, но году в 2007 купил вторую сони и чето в комп уже не тянуло играть. сначала он пылился, потом я его разобрал, железо попристраивал, оставил только винты. Думал соберу че поинтересней попозже. Сейчас пользую слабенький ноут на кухне и у ребенка нэттоп на 250 Атоме и все. Жалко только деньги ранее потраченные на новые видеокарты/память/проц/мать/еще была какая-то хрень что я комп таскал по всему Воронежу и ни кто не мог обьяснить почему он у меня тормозит при хороших тестах всего железа.
Ну это так просто тему поддержать. В лично моем случае древняя Сони2 убила наповал Квад 8300/Джифорс 7900 256 бит 256 мб/2 гига оперативы (2007 год) такие пироги)))
ВСЕМ УДАЧИ!!! [Ответ]
RuBAN-GT 23:17 06.02.2014
Dendy forever! [Ответ]
chemerkin 23:32 06.02.2014
Так что сонька это упрощенный комп для детей кому компы ещё рано, для мажоров которые 2-4000р. готовы слить за одну игру и домохозяек которые не вникают что лучше что хуже объективно им бы диск воткнуть и играть и самые простые настройки компа их вводят в ступор.[/QUOTE]
ага и audi a7 тоже для них ) завел с кнопки и все( это для тех кто не вникает или не соображает) . другое дело ваз 2101 вытянул подсос, помолился, ударил в бубен, она не завелась и ты спокойно едешь на автобусе на работу))) [Ответ]
Kliv 23:40 06.02.2014

Сообщение от ivan382:
Жалко только деньги ранее потраченные на новые видеокарты/память/проц/мать/еще была какая-то хрень что я комп таскал по всему Воронежу и ни кто не мог обьяснить почему он у меня тормозит при хороших тестах всего железа.

Тож как вспоминаю во что мне компы все эти обходились… аж жаба начинает давить.
Настройки в ступор меня не вводят, но дома этим заниматься не собираюсь - на работе стойки с серверами хватает с лихвой. Поэтому дома перешёл на маки.
6 лет назад купил плойку, до сих пор пользую и голова не болит. Игр по + подписке для пс3 и виты насыпают столько, что половину до сих пор даже не посмотрел, да уже видимо и не посмотрю никогда. О каких 2-4000р. слить за одну игру тут товарищ вещает я хз. Собстно подписка обходится в районе 1400руб в год (всегда покупаю подписку по скидочной акции + 10% скидки на карты оплаты в 1С). При покупке пс4 уже будет приличное количество игр насыпанных по этой же подписке.
PS: Вспомнил, была игра которая мне почти в 10тыр обошлась - rocksmith, но 90% этой суммы там контроллер стОил [Ответ]
WAN 05:53 07.02.2014

Сообщение от chemerkin:
а во что вообще играть на пк кроме star craft и online игр?

в шутеры (FPS) - на консоли в них играют разве что от безысходности, мол на безрыбье и рак рыба.
В стратегии (RTS) - опять же не удобно играть в них на консолях. [Ответ]
ForS 08:09 07.02.2014
WAN простите за такой вопрос, не удобно кому играть? вам или....? [Ответ]
Gigomaximus 10:10 07.02.2014
Как я посмотрю все скидывают плойки или меняют на ноутбуки, по цене нормальные ноуты равны плойке, но ноут это ещё и экран и поработать и отдельно с собой взять, так же можно ноут подключить к телеку, джой решает удобство игр от третьего лица, мышка и клава удобны в шутерах и стратежках игр всё равно на комп больше
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F0%EE%E4%E0%E6 [Ответ]
pr0 10:57 07.02.2014

Сообщение от Gigomaximus:
Подключил комп к телеку 42 дюйма, не напрягая вообще ничего.
Подключил джой, причём при покупке был огромный выбор различных форм и размеров и так же беспроводных, выбрал какой нравится мне и даже более удобный чем у сони.
Так же есть и стики и вибрация. Дак ещё куча программируемых кнопок хоть фонарик там с любой можно назначить как и бросок гранаты.

Так же сидя на диване играл в футбол на большом телеке, никаких обломов.

Дак это всё понятно, но хотелось бы ещё понять как вы на компе будете играть в эксклюзивы которые есть только на консоли?

Ещё интересно как вы запускаете игры - на компе без мыши и клавы это практически невыполнимо. А мышь и клава на диване пусть даже и беспроводные - это геморрой тот ещё.
Даже если вы пользуете Steam Big Picture - да всё классно управляется геймпадом, но стоит жмакнуть в меню например ачивки оппа появилось окно закрыть которое можно только мышью.
Неудобно.

Ещё такой момент все забывают - подключать к телеку комп на котором вы помимо игр и просмотра видео ещё и что-то делаете (сёрфитесь, печатаете в ворде и т.п. одним словом - работаете) очень неудобно. Комп, клава, мышь, монитор, провода - вся эта куча рядом даже смотрится не по фэн-шую, не говоря уже об эргономичности.
А собирать/покупать ещё один комп только для игр-видео-музыки и подключать его к телевизору - накладно. [Ответ]
Питон 11:01 07.02.2014
интересно, что насчет этого скажут пекадр*черы, вроде пистолетика:
http://madfanboy.com/tochka-v-sravne...-xbox-one-i-pc
жду твоих разбрызганных слюней, пистолетик... [Ответ]
Kliv 14:06 07.02.2014

Сообщение от Gigomaximus:
Как я посмотрю все скидывают плойки или меняют на ноутбуки, по цене нормальные ноуты равны плойке

Ноут это рабочий инструмент. Плойка это игрушка.
За цену плойки (ещё и с одной игрой) нормальный ноут купить не получится. Только кал типа eMachines или DNS ну или какой-нить асус задохлый с младшим селероном.
Обычный ноут стОит как 2 плойки. Хороший - гораздо больше (хороший в моём понятии Dell Alienware / XPS, MacBook Air / Pro, Sony VAIO Pro,...). [Ответ]
eXtruder 14:17 07.02.2014

Сообщение от Kliv:
Ноут это рабочий инструмент. ...

Даже с натяжкой, я бы сказал, полноценный рабочий инструмент так и называется - "рабочая станция". То, что у нас в стране они малоизвестны и непопулярны - это другой вопрос... Обычный ноут - это тоже, по сути, игрушка. [Ответ]
WAN 14:40 07.02.2014

Сообщение от ForS:
WAN простите за такой вопрос, не удобно кому играть? вам или....?

Вы хотите сравнить геймпад с клавиатурой+мышка в играх жанра FPS или RTS?) Отвечу на ваш вопрос - да лично мне не удобно и я думаю любому человеку который не любит самоизврат тоже будет не удобно, хотя опять же все в жизни относительно. [Ответ]
WAN 14:51 07.02.2014

Сообщение от Питон:
жду твоих разбрызганных слюней, пистолетик...

минуточку сэр, вы тут немножко заблуждаетесь - все это на данный момент - приведены тут игры с "бородой" а тогда разрабы ориентировались на консоли уходящего поколения и ПК версию сделали слегка лучше, взять БФ 4 на ПК и БФ 4 на консоли нового поколения - итог думаю очевиден в пользу Пекарей, просто нужно понимать от чего плясать, а то что Лара и асасин выглядят чуть лучше - не показатель ни разу. Вот когда выйдет мультиплатформа The Division (не путать с кроссплатформой) вот тогда и будет что с чем сравнивать.
З.Ы. я не против консолей и не против пк - я наоборот за них [Ответ]
Naruto 15:02 07.02.2014

Сообщение от Питон:

Да он на эмуляторе ПС4 поиграет, так лет через 10-15 )))) [Ответ]
Питон 15:12 07.02.2014
WAN, эта ссылка - чисто для пистолетика, который тут разбрызгивая слюной доказывал, что лара на его офисном пс за 15к лучше, чем на ps4.
я не говорю что пс хуже или лучше и т.п., мне без разницы. есть и ps4 и довольно старый пс (2008 года) и ps3. никогда не обращал внимания на ГРАФОООН, для большинства людей самое важное - сюжет и атмосфера. но я купил ps4 за 14к и это вложение на долгие годы. а не так, что каждые года 2 тратить 14к на видюху.
зачем ждать the division, в конце февраля выйдет Thief...глянем разницу. [Ответ]
Ramon075 15:25 07.02.2014
Консоль - беру в деревню с собой. Подключается к любому телику и вперед. Все мои сохранялки со мной. Удобно. Не вопрос. Но если есть моментик нормальненько так поиграть - однозначно пк. А по поводу как вы будете запускать на пк эксклюзивы-также как и вы на соньках запускаете эксклюзивы для пк. Лично вот мне пофик на эксклюзивы от пс3, хотя сонька у меня есть. Гта5, конечно, да. Я прошел ее на соньке, но теперь с нетерпением жду пк релиза чтобы пройти ее с нормальной графикой и фпс. А то чуть не ослеп пока на соньке проходил. [Ответ]
eXtruder 16:04 07.02.2014

Сообщение от Ramon075:
Консоль - беру в деревню с собой. Подключается к любому телику и вперед. Все мои сохранялки со мной. Удобно. Не вопрос. Но если есть моментик нормальненько так поиграть - однозначно пк. А по поводу как вы будете запускать на пк эксклюзивы-также как и вы на соньках запускаете эксклюзивы для пк. Лично вот мне пофик на эксклюзивы от пс3, хотя сонька у меня есть. Гта5, конечно, да. Я прошел ее на соньке, но теперь с нетерпением жду пк релиза чтобы пройти ее с нормальной графикой и фпс. А то чуть не ослеп пока на соньке проходил.

Отличная картинка в GTA V на PS3, не надо "ля-ля", есть только проблемы с проседанием частоты кадров. [Ответ]
PrimeEvil 17:41 07.02.2014
у Пека гейминга умерла душа еще в 2006 году.

Играть в зассаный конвеер КаллОфДогги, Крузис, и в очередного обоссного Ассасина... Вобщем пускай пекари это делают.

Да и вобще, буду я тихо, сидя за своей пс4 тихо хихиать над пекарями, когда выйдет 3ий Ведьмак, и все системники поплавяться нахрен, которыми они тут козыряли. И буду сидеть и играть с 30~40 стабильными fps, а они пойдут покупать видяхи по 20к, и прочий пика хлам.

И главный шах и мат. Господа пека-бАяре, противопоставьте что нибудь игре Last Of Us?
напоминаю, игра должна быть с душой, и вызывать какие нибудь эмоции. Свои крузисы, и прочий хлам оставьте на торрентах докачиватся. Ну, вы поняли)

у меня все. [Ответ]
arkah@ 02:01 08.02.2014
http://madfanboy.com/madsonivin-u-ps...-10-prirosta-v [Ответ]
Pistolero 08:12 08.02.2014

Сообщение от Питон:

Да то что это очередной заказ! А то сони вообще сольётся.
А каких текстурах более высокого разрешения может идти речь если 1080р. максимум для всех приставок, а на компе хоть 2500р. выставляй
30FPS для консолей даже у меня на "офисном" компе 35-45 тест вшит в игру. А на более мощьных все 60фпс, на приставке этого нет и не будет, даже в "улутшенной" версии.
Её тупо взяли с компа, порезали текстуры, и пихнули в приставку.
Физика лучше на компе, волосы тоже, шейдеры и эффекты тоже.
В статье пишут что на соньке деталей больше и тут же говорят что нету тесиляции, да откуда тогда на соньке чего то больше, если даже теселяции нету?
Для соньки модели разрабы заново переделывали?
Да фик там, смотрите вблизи на текстуры освешение (у соньке всё в темноте)
пишут в той статье что блюр на соньке лучше))
Я прикалываюсь, да блюр это вообще самое простое, размыть то что уже есть но в соньке он типа лучше размывает ибо изначально всё мение чёткое чем на компе.
Па соньке мыльная картинка, хуже свет, теселяции нет, сглаживание в два раза хуже чем на компе.
О физике вы даже не сравнивайте, на компе модуль физХ при необходимости даже вторую видюшку займёт ибо он более точный.
Люди ставят две видюшки, на перспективы, одна на графу другая на физику.
Так что физика просто физически на компе не может быть хуже.
На нём всё считалось и создавалось и все стандарты и движки и физика.
На консоли лишь порт этой игры с урезанными возможностями и 30фпс ибо приставка уже от этого задымилась!
Вообщем несите 1990р. за то что хуже когда лицензия на комп стоит 390р.
Вот же уж зомби сонибои их имеют и наёпывают, а они всё одно твердят что лучше
Ну и да пока вы ждёте предзаказы, на компе игру уже прошли, а вы не юзая надейтесь что там что то лучше будет, да на комп тогда патчи выдут и ещё более лучшие волосы и физика ибо просто версии новее и драйвера на карты которые всё это ещё лучше рисуют.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30 кадров.jpg
Просмотров: 8
Размер:	50.0 Кб
ID:	2419769   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1990.jpg
Размер:	20.2 Кб
ID:	2419770  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 390.jpg
Размер:	41.9 Кб
ID:	2419771  
[Ответ]
Pistolero 09:27 08.02.2014
Evil RED все игры делают сначало на пк. Потом портируют на консоль уже с урезанной графой. Когда консольщики сольют достаточно бабла выходит та перваночальня версия которая и была задумана на комп.
XBOX считай тот же комп и архитектура компа.
Вот гразились сонибой что финал фэнтази только на их плойке будет, ан нет и на боксе вышел, потом тейкен и потихоньку все эксклюзивы (большая часть из которых мусор) пребираются на другие платформы и комп.
На комп они изначально готовы, это разрабы купленные спецом дюндиков ипут что типа нужно переделать там чёта.
Приставка если создана для игры и только то должна быть лучше и по графе и по фпс и по удобству, а если этого нет то проще дообгредить комп.
Тут козыряют игрой "одни из нас" игра хорошая, но это не заслуга консоли!
На компе она могла быть даже лучше и мир более открытый, а не заваленные лестницы и всё по сценарию линейно как по рельсам.
Игру можно пройти за два вечера отдавать 12-14000р. за плойку морально устаревшую и 2650р. за игру которая на один раз, а дальше приставка будет валятся ибо играть там уже не в чего. Разрабы переключились на PS4 но там тоже пока играть не во что и получается что проще забить и рубится в комп к PS4 игры с PS3 уже не пойдут.
А на комп можно запустить игры и старые и новые игр миллионы интересных но они все мимо консольщиков проходят, причём бесплатно или за вменяемые деньги не больше 500р.
Консольщики не смогли разобраться в компах, для них это очень сложно, у большенства что то там тормозит потому что комп не сбалансированный не настроен и заражен вирусами и прочей хренью и их кривыми руками и мозгами.
Но тупость свою нужно как то оправдывать вот и кричат консоли консоли.
Покупать приставку из за 2-хороших игр может либо мажор либо идиот. [Ответ]
Pistolero 09:39 08.02.2014

Сообщение от Питон:
но я купил ps4 за 14к и это вложение на долгие годы.

Ну и самое главное, PS4 за 14000 где? Звездёшь, 24-30000р. она стоит, за эти деньги можно такой комп навернуть что на 6ть лет его точно хватит, а вот в PS4 уже ничего не улучшишь ни директХ новый ни памяти побольше не пихнуть, ни проц подразогнать.
Так что на долгие годы раб сони купил себе коробку по выкачиванию денег по 2-4000р. за игру.

Я же могу чуть понизить настройки и не грейдится ещё очень долго. [Ответ]
PrimeEvil 09:40 08.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Evil RED все игры делают сначало на пк. Потом портируют на консоль уже с урезанной графой. Когда консольщики сольют достаточно бабла выходит та перваночальня версия которая и была задумана на комп.
XBOX считай тот же комп и архитектура компа.
Вот гразились сонибой что финал фэнтази только на их плойке будет, ан нет и на боксе вышел, потом тейкен и потихоньку все эксклюзивы (большая часть из которых мусор) пребираются на другие платформы и комп.
На комп они изначально готовы, это разрабы купленные спецом дюндиков ипут что типа нужно переделать там чёта.
Приставка если создана для игры и только то должна быть лучше и по графе и по фпс и по удобству, а если этого нет то проще дообгредить комп.
Тут козыряют игрой "одни из нас" игра хорошая, но это не заслуга консоли!
На компе она могла быть даже лучше и мир более открытый, а не заваленные лестницы и всё по сценарию линейно как по рельсам.
Игру можно пройти за два вечера отдавать 12-14000р. за плойку морально устаревшую и 2650р. за игру которая на один раз, а дальше приставка будет валятся ибо играть там уже не в чего. Разрабы переключились на PS4 но там тоже пока играть не во что и получается что проще забить и рубится в комп к PS4 игры с PS3 уже не пойдут.
А на комп можно запустить игры и старые и новые игр миллионы интересных но они все мимо консольщиков проходят, причём бесплатно или за вменяемые деньги не больше 500р.
Консольщики не смогли разобраться в компах, для них это очень сложно, у большенства что то там тормозит потому что комп не сбалансированный не настроен и заражен вирусами и прочей хренью и их кривыми руками и мозгами.
Но тупость свою нужно как то оправдывать вот и кричат консоли консоли.
Покупать приставку из за 2-хороших игр может либо мажор либо идиот.

ну тогда уж качать игоры с торрентов - бомжи и жлобы, че уж там. [Ответ]
PrimeEvil 09:45 08.02.2014

Сообщение от Evil RED:
азаза стобильный фпс и каличная графика. ахахах... а уж про плюсы игор на сосноли лучше б даже не тявкал. только и могут везде пихать свой "лост оф эсс".. одна игра. пипец вся жизнь на смарку. тем более что её в любой момент могут портануть. и не ссы. от ведьмака ниче не поплавится ивидюхи даже за 4 косых максимум, он будет летать. а вот скажи ты сколько пополений соснулей сменилось за последние несколько лет? а теперь росскажи мне как ты будешь играть на своей пс4 в игры от ихбох? да никак, лалка, а вот на комп порты идут как с иксов так и с псок... а как интересно наверно играть в стратежки аля старкрафт 2 на джойстике, да? или в контру на шифтах поприцеливаться? =В срач очень тупой и наверное был придуман соснольщиками или же очень тупым пекашником, ибо тут ваще ноль вариантов для консолей

Ну тявкаешь ты дома, начнем с этого. Ее пихают в рот каждому пекашнику, который козыряет своим зассаным старкрафтом. Контра - игра? лол что? Игры от хбокса - мало интересуют. Про порт ласт оф ас - притаскивали в студию миллионы денег, и никогда не будет порта. Я потом посмеюсь, когда ты купишь видяху за "4 косых" и будешь у мамки выпрашивать новую видюху за 20к, чтобы в ведьмака поиграть хотя бы на средних. Про джост и шифты - в любой шутан мы с тобой запиливаемся, я с джостом, ты с клавой мышкой, и будешь кушать хедшоты. [Ответ]
Страница 5 из 33
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх