Сообщение от Zeth:
Цитата:
Сообщение от paramonstas
А я смотрю ты самый умный?
Нет, я всеголишь пытаюсь как модератор понять какое отношение твоя машина имеет к этой теме.
Сообщение от Max13:
Кстати, что думаете о Спектре? За 200 из Мск можно пригнать 2007-2008 год, 1 владелец. Полное г.. или вариант?
владельцы спектры говорят что автомат там не айс.
а тк вполне даже ничего[Ответ]
Max13 10:03 09.02.2014
Сообщение от Злой Микки:
владельцы спектры говорят что автомат там не айс.
а тк вполне даже ничего
Можно жалобы уточнить?
У меня у товарища была Спектра с АКПП. Мелких жалоб было много, но не на коробку. Если сравнить его жалобы с наиболее возможными проблемами рассматриваемых авто, то не все так страшно. Тем более это опыт одного экземпляяра, а он не показателен
[Ответ]
Злой Микки 11:39 09.02.2014
Max13, знакомый гоняет на механической спектре само собой сидит и общается на профильных форумах,вроде с какого то года их толи стал производить китай(акпп) толи стали собирать из китайских комплектующих...вообщем этот чувак категорически против спектровских автоматов...хотя раньше гонял на япе с акпп.
[Ответ]
sshsecurity 08:36 10.02.2014
Роман79,
Сообщение от :
В среднем- 16,5% потребительский. Плюс около 900р/мес за страховку.
Совсем ку-ку? Это авто средний 15,5-16,5 ... Потребы от 18(если уж очень повезет) и до 50..
[Ответ]
Роман79 08:42 10.02.2014
Сообщение от sshsecurity:
Совсем ку-ку?
ул. Свободы, 14
8 (800) 700-17-17
Сам ты- ку-ку.
[Ответ]
Жентос 09:01 10.02.2014
На выходных по салонам шарился. В ниссане автокредит под 5% годовых (сама процентная ставка больше, но от цены автомобиля делают скидку, чтобы сумма переплаты составляла как раз 5%). И так много где. В опель и хонда вообще 0% (подробности не выяснял). Так что не надо ныть.
Со времен начала льготного автокредитования известен такой лайфхакинг: берешь в кредит с минимальным первоначальным взносом, тут же полностью погашаешь и получаешь автомобиль дешевле на несколько десятков тысяч.
[Ответ]
Schreck 09:12 10.02.2014
Сообщение от Жентос:
На выходных по салонам шарился. В ниссане автокредит под 5% годовых (сама процентная ставка больше, но от цены автомобиля делают скидку, чтобы сумма переплаты составляла как раз 5%). И так много где. В опель и хонда вообще 0% (подробности не выяснял). Так что не надо ныть.
смотри условия.
чтобы попасть под этот кредит могут потребовать 70% взнос, да и срок кредитования часто 12 месяцев
[Ответ]
Сообщение от Schreck:
ну а если ты повелся на маркетинговую ставку в 0%, ты и вправду ЛОЛ
сам ты повелся, дурик. Насчет 0% я не проверял еще. А вот 5% в ниссане - вполне. Сложить все платежи и посчитать реальную переплату так сложно?
[Ответ]
Schreck 18:54 11.02.2014
правильно в одной теме говорили, ты теоретик
Сообщение от Жентос:
ты чо, глупый? Сказано тебе, делают скидку на сам автомобиль, если льготный кредит. Досрочно выплачиваешь, эту разницу на карман кладешь.
Сообщение от Жентос:
А вот 5% в ниссане - вполне.
ссылки будут на 5%?
Сообщение от Жентос:
мне прямо в салоне считали
гыгыг, мне таких наивных по работе хватает, которым сначало говорят 15%, а платят 23%
Сообщение от Жентос:
сам ты повелся, дурик. Насчет 0% я не проверял еще. Сложить все платежи и посчитать реальную переплату так сложно?
веселишь
ну считай платежи, не забудь страховку жизни, здоровья, возможность потери работы, комиссию за выдачу, ведение ссудного счета, за предоставление информации и т.п.
[Ответ]
Жентос 19:20 11.02.2014
Сообщение от Schreck:
правильно в одной теме говорили, ты теоретик
тут про всех чота говорили, только доказательствами никто не заморачивается
Сообщение от Schreck:
ссылки будут на 5%?
сейчас может и 8% уже, в связи с ростом валюты каждый день меняются данные
Сообщение от Schreck:
не забудь страховку жизни, здоровья
лолшто? ))) Каско я бы еще понял, но эта херня тут при чем?
Сообщение от Schreck:
возможность потери работы
эээм, как это к указанной схеме относится?
Сообщение от Schreck:
комиссию за выдачу, ведение ссудного счета, за предоставление информации и т.п.
чушь
Будь уверен, если буду в кредит брать, проверю всё неоднократно.
И да, еще раз, кредит выдается не под указанную в рекламе ставку. Но разницу между ними погашает дилер, делая скидку от цены авто. Схема работает давным давно.
[Ответ]
Сообщение от Жентос:
сейчас может и 8% уже, в связи с ростом валюты каждый день меняются данные
лолшто? ))) Каско я бы еще понял, но эта херня тут при чем?
чукча писатель? твои 5% у нисцана начинаются только с 7.9% (а для получения этих 7.9% нужно провести страхование жизни и здоровья, смотри условия "защита кредита")
Сообщение от Жентос:
эээм, как это к указанной схеме относится?
теоретики об этом не знают, да
Сообщение от Жентос:
чушь
Будь уверен, если буду в кредит брать, проверю всё неоднократно.
приходишь ты в салон, там тебе говорят, вот наши банки партнеры.
там представитель банка поездит по ушам и отправит в банк
в банке ты прочитаешь договор, и что дальше? Ни каких протоколов разногласий не будет, ни каких изменений в договоре не будет! Либо подписывай, либо пшел вон. Можешь конечно пойти пожаловаться в роспотреб и фас.
Сообщение от Жентос:
И да, еще раз, кредит выдается не под указанную в рекламе ставку. Но разницу между ними погашает дилер, делая скидку от цены авто. Схема работает давным давно.
нет халявы, запомни. Ни кто не будет работать за спасибо, не просто так это называется маркетинговая ставка.
схема так работает (покупаешь авто 13г, в кредитном договоре указана цена 14г и поэтому салон делает скидку на авто) ?
прекрати)))
ты веришь каждому слову на заборе?
реклама в буклете не является офертой
да и еще, условия договора не в буклете, а в кредитном договоре
покури анти-рс, юрфорум, а потом рассказывай мне сказки про честность и открытость банков.
дело №1 балтийский банк
начальные условия 13% превращаются сначало в 18.6, потом в 23%
дело №2 РОСБАНК
первые строчки КД с 15.5% превращаются в полную стоимость кредита 26.34%
при чем в каждом договоре достаточно нарушений, но суд первой инстанции ссылается на "свободу договора"
[Ответ]
Жентос 12:50 12.02.2014
Сообщение от Schreck:
чукча писатель? твои 5% у нисцана начинаются только с 7.9% (а для получения этих 7.9% нужно провести страхование жизни и здоровья, смотри условия "защита кредита")
я тебе уже сказал, сейчас условия чуть не каждый день меняются. И чем тебе не понравилась ссылка на 0,9% от мицу?
Сообщение от Schreck:
нет халявы, запомни. Ни кто не будет работать за спасибо, не просто так это называется маркетинговая ставка.
схема так работает (покупаешь авто 13г, в кредитном договоре указана цена 14г и поэтому салон делает скидку на авто) ?
запомни, теоретик. Сначала прийди и узнай, а потом пистоболь. От цены 13 г. делают скидку на кредит.
Сообщение от Schreck:
ты веришь каждому слову на заборе?
это ты определись. То ты инфу с сайта выкладываешь, то предлагаешь ему не верить. Я приму решение только на основании договора, как любой здравомыслящий человек.
Сообщение от Schreck:
рассказывай мне сказки про честность и открытость банков.
ни с кем меня не путаешь? Пруфы?
Сообщение от Schreck:
дело №1 балтийский банк
начальные условия 13% превращаются сначало в 18.6, потом в 23%
дело №2 РОСБАНК
первые строчки КД с 15.5% превращаются в полную стоимость кредита 26.34%
сколько ты брал кредитов? Сколько ты изучал кредитных договоров? Сколько раз ты судился?
Сообщение от Жентос:
я тебе уже сказал, сейчас условия чуть не каждый день меняются.
т.е. вчерашние 5% сегодня уде от 7.9% у ниссана?
скажу тебе по секрету, процентная ставка может поменяться и после заключения договора.
7.9% стартовая ставка, но для кредитования по ней нужен ряд платных условий
Сообщение от Жентос:
И чем тебе не понравилась ссылка на 0,9% от мицу?
точно писатель....внизу сайта написано "что это ни куя не значит"
читай внимательно, деньги ты будешь платить по кредитному договору и на других условиях, а не по рекламе в буклете
Сообщение от Жентос:
запомни, теоретик. Сначала прийди и узнай, а потом пистоболь. От цены 13 г. делают скидку на кредит.
гыгыг а я не так написал?
ты попробуй взять кредит с 1% на ликвидную машину
у опеля тож есть акция с 0% (с кучей примечаний) для лохов, но на авто 13г
Сообщение от Жентос:
это ты определись. То ты инфу с сайта выкладываешь, то предлагаешь ему не верить.
опять через строчку... ты ведёшся на маркетинг
Сообщение от :
Банки-партнеры..... а также вправе в течение срока действия данного кредитного предложения вносить изменения в условия кредитования, тарифы, состав услуг и параметры банковских продуктов по собственному усмотрению и по независящим от ООО «ММС Рус» причинам.
Сообщение от Жентос:
ни с кем меня не путаешь? Пруфы?голову надо включать
Сообщение от Max13:
Спасибо!
Только не АКПП там, а робот, имхо
да там робот, ну и хер с ним забей, я тоже был против, а жене понравилась сама машнка, вот уже 4 месяца ездеет и пох, для учебы самое то и 75 лошадей не дают ей лихачить))))
[Ответ]
Жентос 14:10 12.02.2014
Сообщение от Schreck:
сколько ты брал кредитов? Сколько ты изучал кредитных договоров? Сколько раз ты судился?
а сколько раз надо? )))
Сообщение от Schreck:
т.е. вчерашние 5% сегодня уде от 7.9% у ниссана?
вполне возможно
Сообщение от Schreck:
скажу тебе по секрету, процентная ставка может поменяться и после заключения договора
спасибо, кэп)))
Сообщение от Schreck:
читай внимательно, деньги ты будешь платить по кредитному договору и на других условиях, а не по рекламе в буклете
я тебе уже не раз сказал, что процентная ставка совсем другая. Да, платить по договору, но и окончательное решение будет приниматься тоже по договору. Пока имеем что имеем - люди берут в кредит, хотя имеют всю сумму сразу. Досрочно погашают и получают скидку, которую за нал никто не дает почему-то.
Сообщение от Schreck:
гыгыг а я не так написал?
ты написал, что скидывают до уровня цены на авто 13 г.в. и хорош, не так?
Сообщение от Schreck:
опять через строчку... ты ведёшся на маркетинг
всего-навсего твой бред в логику не укладывается. Ведется тот, кто подписывает договор зажмурившись и растопырив уши.
Сообщение от Жентос:
а сколько раз надо? )))
вполне возможно
больше ничего тебе не рассказать?
в теории у тебя все хорошо
а я тебе расскажу немного практики.
в кредитных договорах очень много нюансов, которые простому дилетанту не понятны и некоторые даже не упоминаются в договоре, а всплывают лишь при распечатке движения денежных средств по счетам. Для того чтобы получить деньги, ты должен открыть счет, не бесплатно конечно.
Приходишь ты в банк, платить кредит, деньги могут сначала попасть на счет "кассы", а потом переведут на счет погашения кредита, что так же может быть не бесплатно. Досрочное погашение кредита без комиссии, не все там хорошо. Сначала ты образно за 30 дней уведомляешь банк о желании выплатить кредит, они тянут время, потом высылают тебе расчеты, с которыми ты не согласен, время идет % капают и платятся, не платятся повышается процентная ставка, + пеня\штрафы+ % на них
Обязанность по ведению ссудного счета перед ЦБ РФ, оплату которого переводят на клиента и многие другие нюансы.
Сообщение от Жентос:
я тебе уже не раз сказал, что процентная ставка совсем другая. Да, платить по договору, но и окончательное решение будет приниматься тоже по договору
если ты придешь с наличкой и поторгуешься тебе скинут не меньше, чем по "льготному кредиту"
Сообщение от Жентос:
Пока имеем что имеем - люди берут в кредит, хотя имеют всю сумму сразу. Досрочно погашают и получают скидку, которую за нал никто не дает почему-то.
ну-ну... покупатель в плюсе))) Сколько раз ты такое проделывал, или это все ещё теория?
кого он облапошил? Банк? Или дилера, который скидывает не свежий товар?
Сообщение от Жентос:
Ведется тот, кто подписывает договор зажмурившись и растопырив уши.
а что будет, если ты не согласен с пунктом договора?
Юристы банков не зря хлеб едят. И договор может быть составлен так, что без знания ГК, ФЗ о кредитовании и не поймешь куда вляпаешься.
[Ответ]
Жентос 16:47 12.02.2014
Сообщение от Schreck:
в теории у тебя все хорошо
кто сказал, что только в теории? У меня ипотека. Просто не понял, почему я должен хвалиться своими креитами. Все подводные камни были известны заранее. Никаких неожиданностей за 2 с лишним года не было. Что не так?
Сообщение от Schreck:
если ты придешь с наличкой и поторгуешься тебе скинут не меньше, чем по "льготному кредиту"
это, как ты любишь говорить, "в теории". На практике коллега пробовал, пришлось кредит брать.
Сообщение от Schreck:
ну-ну... покупатель в плюсе))) Сколько раз ты такое проделывал, или это все ещё теория?
кого он облапошил? Банк? Или дилера, который скидывает не свежий товар?
читай выше
Сообщение от Schreck:
а что будет, если ты не согласен с пунктом договора?
в зависимости от рисков, которые светят. Когда ипотеку брал - заплатил 50 тыр в кач. комиссии за выдачу кредита, хотя это незаконный сбор. Тем не менее, остальные условия кредита устроили гораздо больше, чем в других банках.
Сообщение от Schreck:
Юристы банков не зря хлеб едят. И договор может быть составлен так, что без знания ГК, ФЗ о кредитовании и не поймешь куда вляпаешься.
когда что-то неясно - всегда можно привлечь специалиста.
Я также как и ты не доверяю банкам. Только косяки у тебя надуманные.
[Ответ]
Schreck 17:05 12.02.2014
Сообщение от Жентос:
Все подводные камни были известны заранее. Никаких неожиданностей за 2 с лишним года не было. Что не так?
все так
Сообщение от Жентос:
Когда ипотеку брал - заплатил 50 тыр в кач. комиссии за выдачу кредита, хотя это незаконный сбор.
Сообщение от Жентос:
На практике коллега пробовал, пришлось кредит брать.
какую модель и у какого дилера?
Сообщение от Жентос:
Только косяки у тебя надуманные.
косяки у меня (кредиты не мои) на основе моей судебной практики
[Ответ]
Жентос 17:11 12.02.2014
Сообщение от Schreck:
какую модель и у какого дилера?
не помню. Так важно?
Сообщение от Schreck:
косяки у меня (кредиты не мои) на основе моей судебной практики
верю, но есть разные виды кредитования. На квартиру под кредит никто ссылку не делает, насколько мне известно. И страхование жизни при ипотеке в случае с авто вполне замещается КАСКО. Нах еще жизнь страховать?
[Ответ]