Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Решим проблемы вместе>40 лет: классическая ловушка "Кризис среднего возраста"
Perri Mason 13:21 15.01.2014

Сообщение от ТамараБ:
я старалась держаться, но раз ты просишь:

Автор, убейся об стену!

Это не конструктивно ) к соседям вламываться без спросу с пробитой головой [Ответ]
ТамараБ 13:23 15.01.2014

Сообщение от Perri Mason:
Это не конструктивно ) к соседям вламываться без спросу с пробитой головой

Конструктивные советы он игнорит)

Но в его состоянии это объяснимо и простительно, крыша уехала, а вернется не скоро. [Ответ]
Pistolero 13:25 15.01.2014

Сообщение от ТамараБ:
Спорим он уже присмотрел себе фемину
Но трусит, т.к. жена сразу же его вычислит и бросит.

А разве он уже не в разводе? [Ответ]
Perri Mason 13:28 15.01.2014

Сообщение от ТамараБ:
Конструктивные советы он игнорит)

Но в его состоянии это объяснимо и простительно, крыша уехала, а вернется не скоро.

Он мне нравится , значит точно что-то в нем не так (( [Ответ]
Вовка 14:16 15.01.2014
defender, Прости, браза, твой совет, так и есть (хотя этот вариант и так напрашивался)...

ТамараБ, И тебе, старушка, яду поскорее Судя по твоим комментариям, даже не выходя из этой ветки, ты - несчастное животное, занимающее своё время сидением на форуме. [Ответ]
Pistolero 14:19 15.01.2014
Обмен комплиментами с форумчанками))
Вовка они тут такие потому что не ипёт их никто. [Ответ]
Вовка 14:21 15.01.2014

Сообщение от Pistolero:
они тут такие потому что не ипёт их никто.

Фточку! Дак они и не скрывают =) [Ответ]
Zemezis 14:21 15.01.2014

Сообщение от Pistolero:
Обмен комплиментами с форумчанками))
Вовка они тут такие потому что не ипёт их никто.

Так и бегают тут, так и бегают. Жопу подставляют всем. [Ответ]
Мона 14:25 15.01.2014

Сообщение от Вовка:
браза,

это систра
и кто же она? будушая любоффница - счастливая обладательница красивых глазок ,выигравшая такой потрясающий приз, признавайся)) коллега?)) [Ответ]
Вовка 14:29 15.01.2014
defender, Точно, сестра, спасибо-таки за совет =) [Ответ]
Мона 14:32 15.01.2014

Сообщение от Вовка:
defender, Точно, сестра, спасибо-таки за совет =)

свершилось?? поздравлять? жизнь наладилась? )) [Ответ]
Вовка 14:52 15.01.2014
Мона, Человек дал совет - я это признал. С чем поздравлять? [Ответ]
Мона 14:55 15.01.2014

Сообщение от Вовка:
С чем поздравлять?

с хорошими переменами - ты ж совет признал, значит жизнь свою налаживаешь ( в твоем есс-но понимании)) [Ответ]
Вовка 14:57 15.01.2014
Мона, не бегите впереди паровоза Совет признал, но любовницы так быстро не заводятся. У меня, во всяком случае... [Ответ]
ТамараБ 15:00 15.01.2014

Сообщение от Вовка:
ТамараБ, И тебе, старушка, яду поскорее Судя по твоим комментариям, даже не выходя из этой ветки, ты - несчастное животное, занимающее своё время сидением на форуме.

Зачем ты по себе других меряешь? Нет, зая, если тебе плохо, это не значит, что вокруг всем плохо, как бы этого не хотелось.
Честно говоря, по ощущениям, более счастливого времени, чем сейчас у меня в жизни не было- даже с деньгами-работами всё наладилось (тьфу-тьфу-тьфу).

А вот наблюдение и подрючивание мужчин, приходящими за поиском смысла жизни, а заканчивающие поиском любовницы (вот честно, как будто друго смысла у мужчины не может быть - только женщина) - довольно забавно. Можно уделить этому пару минут в день, особенно если они огрызаются ))
Приходить на форум, где большинство посетителей лет 20- 30 и спрашивать, про КСВ в 42 - глупо. Не лучше ли спросить знакомых мужиков лет 55? Они то точно уже выкарабкались [Ответ]
Вовка 15:06 15.01.2014
ТамараБ, Да нет, киса, мне как раз хорошо, не надо эту тему воспринимать, как трагедию =) Может я решил встряхнуть народ, на троллей посмотреть, умных послушать (это не про тебя)...

И да, мне не хочется, чтобы другим было плохо. Как раз ты по себе меряешь, давая дебильные советы... [Ответ]
Мона 15:07 15.01.2014
Вовка, ну во видишь - Тамара же плохого не посоветует - спрашивал у 55-летних?))

Сообщение от Вовка:
давая дебильные советы...

разве? по-моему нормальный совет )) [Ответ]
Вовка 15:11 15.01.2014
Мона, Убиться об стену - нормальный? Вы подруги? [Ответ]
Мона 15:15 15.01.2014

Сообщение от Вовка:
Вы подруги?

нет - мы незнакомы, только форум
да с "убиться" конечно ненормальный, ну уж видимо тронул ее твой игнор - ты ж даже поразмышлять себе труда не делаешь - сразу любофффница любофффница ))
хотя я тебя понимаю - сложно, когда домой ноги не несут ))

ты просто выборочно очень реагируешь - только на то, что тебе понравилось, ты уж если спросил, составь труд хоть немного послушать))
очень дельная мысль пообщаться с мужиками постарше - здесь как понимаешь 60-летних немного, не та целевая аудитория)) [Ответ]
openair 15:20 15.01.2014

Сообщение от Вовка:
Мона, Убиться об стену - нормальный? Вы подруги?

какие нах подруги они. На форуме как в картах, стороны быстро тасуются [Ответ]
Вовка 17:05 15.01.2014
ЛеопольдЕлдашкин, Спасип, всё по делу.

UPD: По просьбам зрителей открыл тему. [Ответ]
Мона 08:10 16.01.2014

Сообщение от Вовка:
По просьбам зрителей открыл тему.

вот интересно зачем? диалоги тебе неинтересны))
дашь людям поболтать ни о чем? [Ответ]
Кэт-ти 08:35 16.01.2014

Сообщение от Мона:
дашь людям поболтать ни о чем?

эта тема всегда актуальна) мне, конечно, далеко, но теоретически знать надо, что да как) [Ответ]
defender 10:36 16.01.2014
скажу по себе: с каждым разом все труднее гореть от любви, все -таки гормоны не так играют-)) хочется элементарного комфорта в отношениях, чтоб пришла, а тут тепленькое тельце рядом, вкусная еда, тихие семейные вечера. на эту роль идеально подходит проверенная жена, но раз у Вовки все не так, то надо искать отдушину. Именно любовница лет эдак 35 сможет оценить чувства заблудшего поэта! [Ответ]
Мона 10:39 16.01.2014

Сообщение от defender:
хочется элементарного комфорта в отношениях, чтоб пришла, а тут тепленькое тельце рядом, вкусная еда, тихие семейные вечера

хочется да )) особо вкусная еда- пусть Вовка и готовит тогда уж для любовницы [Ответ]
defender 10:51 16.01.2014

Сообщение от Мона:
пусть Вовка и готовит тогда уж для любовницы

у меня пока не было мультиварки, мне мужчина возил еду (шашлык, роллы, торты), причем иной раз и борщ нашей жены. это нормально-)) [Ответ]
Мона 10:54 16.01.2014

Сообщение от defender:
борщ нашей жены

как ты ела - даж не знаю.. не боялась? вдруг там чего в супе-то ... (а вдруг знает?)) [Ответ]
defender 11:01 16.01.2014

Сообщение от Мона:
как ты ела - даж не знаю.. не боялась? вдруг там чего в супе-то ... (а вдруг знает?))

не знает-)) она даже к гадалке ходила, лучшей в городе! та ей сказала: не имей волнений, твой муж любит только тебя. хорошая любовница - посланница судьбы гыыы-))) а в Вовкиной ситуации ваще можно не скрываться, жрать борщ из кастрюли-)) [Ответ]
Мона 11:05 16.01.2014

Сообщение от defender:
Вовкиной ситуации ваще можно не скрываться

так жена против чтобы каждый завел по любовнику - как же не скрываться)) [Ответ]
defender 11:06 16.01.2014

Сообщение от Мона:
так жена против чтобы каждый завел по любовнику - как же не скрываться))

как взрослый человек жена должна понимать, что энергия никуда не девается, то есть или надо сублимировать (в ремонт вместо секса) или искать выход энергии ( с другим телом) угадай, что приятнее? [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх