Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Решим проблемы вместе>40 лет: классическая ловушка "Кризис среднего возраста"
Вовка 21:54 10.01.2014
1. Друзей нет, один тока остался. Тупо порой не с кем забухать или просто потрындеть. Кто помер, кто за бугром, да и сам я, говорят, не лёгкий в общении... Стараюсь не охренеть, подыскивая себе занятия/хобби.

2. Стало непонятно зачем живу. Не, внешне всё путём: 6-летний пацан подрастает, старшему 16... Есть кого растить и кому что-то передать. Но не то.

3. С женой полный ппц (не ссора, а многолетняя уже тихая ненависть), от развода удерживает тока мелкий, а т. к. суды имеют дурную привычку отдавать детей матерям, стараюсь подольше пожить с сыном.

Кто как выкарабкивался? [Ответ]
defender 04:01 11.01.2014
хорошая любовница-лучший вариант [Ответ]
Svеta Valiko 04:47 11.01.2014

Сообщение от defender:
хорошая любовница-лучший вариант

лучше индивидуалка и спорт, типа качалка [Ответ]
Zemezis 11:19 11.01.2014
Интересный вопрос. Подписался. [Ответ]
Мона 11:40 11.01.2014

Сообщение от Zemezis:
Подписался.

рано че то - не?

Сообщение от Вовка:
Но не то.

ну вот .. у женщин то проще - для нас дети то (но не все конечно)

хобби и желательно активное )
можно конечно активно в сторону секаса..
тока вот что - жена то знает что полный ппц.. можт думает все нормально?
там попробовать что-то изменить очень сложно?

(мне сложно сразу говорю , хотя некоторые аналогии с вами есть))
мож от бездуховности?? ))
нет ну вот что собственно нужно? ... кризис.. может сами придумали?
войны нет, быт налажен, дети ))) а червячок что-то .. [Ответ]
Perri Mason 12:34 11.01.2014
Есть какое-то научное объяснение " 40 лет " кризис ? Что-то все о нем говорят , боятся , с замиранием сердца ждут ...перевалочный момент . Если все так как говорит автор , и проблема может настигнуть независимо от жизненных критериев , ситуации . Бабонькам переждать пару лет в засаде ? Или если знакомиться с мужчиной , то до 35 и после 45 ? Любопытно . ) [Ответ]
Кэт-ти 14:43 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
многолетняя уже тихая ненависть

Сообщение от Вовка:
6-летний пацан подрастает, старшему 16...

не пойму, зачем было тогда второго, если всё так плохо? [Ответ]
openair 14:53 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
1. Друзей нет...Тупо порой не с кем забухать...кто помер...не лёгкий в общении... Стараюсь не охренеть...

и откуда ты меня знаешь [Ответ]
DAMON 15:32 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
Кто как выкарабкивался?

радуйся, что только в 40 такое настигло, тут к 25 уже подобные мысли начали закрадываться [Ответ]
Perri Mason 15:53 11.01.2014
Марк , посмотри фильм " Самоубийцы " ) не так все просто ))) Веселый [Ответ]
openair 15:53 11.01.2014
блин, все равно на похороны надо откуда то достать 30т.р.(( это же родню напрягать. Другое дело въехать в бетонную стену на скорости 200км/ч-взрыв-пожар...все же как никак какая то кремация [Ответ]
Perri Mason 15:56 11.01.2014
живьем дороже )) [Ответ]
Perri Mason 15:58 11.01.2014

Сообщение от openair:
блин, все равно на похороны надо откуда то достать 30т.р.(( это же родню напрягать. Другое дело въехать в бетонную стену на скорости 200км/ч-взрыв-пожар...все же как никак какая то кремация

тоже смотреть " САмоубийцы " [Ответ]
openair 16:03 11.01.2014
смотрел попса какая то, нет в них огонька [Ответ]
Perri Mason 16:06 11.01.2014
а я вот недосмотрела , мне понравился замысел ... " Ты какой раз самоубийствуешь , я 17 " ))))) вены нельзя - крови боюсь , яды нельзя - рвотный рефлекс , высоты и т.д. ))))) [Ответ]
Perri Mason 16:11 11.01.2014

Сообщение от Марк:
люблю черный юмор

а бороду отпустишь ? ( мысль внезапная ) [Ответ]
Perri Mason 16:15 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
1. Друзей нет, один тока остался. Тупо порой не с кем забухать или просто потрындеть. Кто помер, кто за бугром, да и сам я, говорят, не лёгкий в общении... Стараюсь не охренеть, подыскивая себе занятия/хобби.

2. Стало непонятно зачем живу. Не, внешне всё путём: 6-летний пацан подрастает, старшему 16... Есть кого растить и кому что-то передать. Но не то.

3. С женой полный ппц (не ссора, а многолетняя уже тихая ненависть), от развода удерживает тока мелкий, а т. к. суды имеют дурную привычку отдавать детей матерям, стараюсь подольше пожить с сыном.

Кто как выкарабкивался?

Любовь имеет недостатки -
Любви нужна семья.
Кто первым встал, того и тапки,
И первым встал не я.

В процессе тяжких испытаний
Я нарастил броню -
Ведь я люблю не только Таню,
Но и её родню.

Супруги трепетное лоно
Уже не так манит.
Любовь глуха и вероломна,
Когда вокруг ОНИ.

Хорошего, конечно, много:
И связи, и уют…
Но, раздвигая Тане ноги,
Я вижу всю семью! [Ответ]
openair 16:20 11.01.2014

Сообщение от Perri Mason:
Но, раздвигая Тане ноги,
Я вижу всю семью!

[Ответ]
Perri Mason 17:30 11.01.2014

Сообщение от Марк:
это легко, но зачем?

ды не знаю еще ) а тебе уже есть 40 ? [Ответ]
Svеta Valiko 17:52 11.01.2014

Или если знакомиться с мужчиной , то до 35 и после 45 ? Любопытно . )

представить что тебе уже 45 или все еще 35 [Ответ]
Perri Mason 17:55 11.01.2014

Сообщение от Svеta Valiko:
представить что тебе уже 45 или все еще 35

мальчики не умеют представлять , тем более в таком возрасте ( [Ответ]
Svеta Valiko 17:57 11.01.2014

мальчики не умеют представлять , тем более в таком возрасте (

ды я про девочек, но мальчики тоже есть с воображением все думают они кони 20-тилетние а сами уж ишаки плешивые [Ответ]
Perri Mason 18:04 11.01.2014

ды я про девочек, но мальчики тоже есть с воображением все думают они кони 20-тилетние а сами уж ишаки плешивые

А у девочек тоже есть кризис 40 лет ? [Ответ]
Кэт-ти 18:24 11.01.2014

Сообщение от Марк:
хорошо когда детей нет, вскрыл себе вены и плавай в теплой водичке. ни забот ни хлопот

правда что)))

А у девочек тоже есть кризис 40 лет ?

там ещё чуть-чуть и климакс... [Ответ]
Perri Mason 18:27 11.01.2014
Климакс - ...звучит как приговор ((( и случится внезапно , не с днем рождения [Ответ]
Svеta Valiko 18:34 11.01.2014

Климакс - ...звучит как приговор ((( и случится внезапно , не с днем рождения

я слышу от взрослых теть что это клева наконец то можно не предохраняться)))))) [Ответ]
Вовка 18:45 11.01.2014
Тээкс, спасибо отписавшимся. Тему самоубийства попрошу прикрыть, ни к чему это

Perri Mason, Когда мелкого заводили, было ещё куда ни шло, да и пока он рос - скреплял.

Мне кажется, что раньше 35-40 такая беда не настигает. Пока интересно жить: купить хату, плазму, тачку; любовницы, то да сё, дети растут...
Сам думал, откуда взяться такой проблеме, типа, мне жить интересно. А потом вдруг начинаешь замечать, что-то тоскливо.

Не, ну есть стандартные решения: развестись наконец, завести любовницу, сменить работу... Это всё понятно. Было бы интересно, может кто-то выкрутился нестандартным способом...
[Ответ]
Perri Mason 18:47 11.01.2014

я слышу от взрослых теть что это клева наконец то можно не предохраняться))))))

как когда-то , когда нам с подругой было по 20-25 лет , ее мама сказала : " по-настоящему счастливой и свободной я стала когда мне перестали задавать вопросы - ( где учишься ? где работаешь ? замужем ? родила ? а второго не собираетесь ? ) ))) видимо с климаксом счастье удваивается [Ответ]
Мона 18:50 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
может кто-то выкрутился нестандартным способом...

влюбиться и уехать в Гондурас

тебе твоя работа нравится? ты делаешь то что всегда хотел? надо в нереализованном покопаться [Ответ]
Perri Mason 18:50 11.01.2014

Сообщение от Вовка:
Тээкс, спасибо отписавшимся. Тему самоубийства попрошу прикрыть, ни к чему это

Perri Mason, Когда мелкого заводили, было ещё куда ни шло, да и пока он рос - скреплял.

Мне кажется, что раньше 35-40 такая беда не настигает. Пока интересно жить: купить хату, плазму, тачку; любовницы, то да сё, дети растут...
Сам думал, откуда взяться такой проблеме, типа, мне жить интересно. А потом вдруг начинаешь замечать, что-то тоскливо.

Не, ну есть стандартные решения: развестись наконец, завести любовницу, сменить работу... Это всё понятно. Было бы интересно, может кто-то выкрутился нестандартным способом...

Вова , мне так кажется дело не в возрасте ) все это надуманно и подпитано слухами , стереотипами , чужими моделями поведения )) Ты сам то что хочешь , мужик ? давно себя спрашивал. Не как выкрутиться , а например : Хочу сидеть в кресле шефа и чтоб его секретарша делала мне омлет )) [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх