foxxx, Спасибо огромное за то , что приняли в свою компанию ! За классный день ! За замечательные фото ! [Ответ]
Nuta 21:00 03.03.2014
Сообщение от Валерич.72:
Блин, опять всем 5+.
Блин, опять спасибо!!!!! ( смайлики не работают с планшета...)
Спасибо всем участникам тренинга за замечательно проведенные выходные и главное с огромной пользой!!!
Сергею спасибо за замечательные фотографии!!!
[Ответ]
Nuta 21:05 03.03.2014
Сообщение от foxxx: sernika, всегда можно. Андрей приезжает в конце апреля,так что -записывайтесь. Мы всем рады!
Что то, по поводу апреля мы поспешили, я перепутала, сейчас начала марта, а не конец, это у нас получится почти два месяца перерыва, многовато.... постараюсь на этой неделе связаться с Андреем и договориться на первые недели апреля.
Fooxx, а у тебя фоток наших с первого дня нет? Я перелопатила обе флешки, помню, что в первый день нас Сергей фотал, а мне фотки видимо на флешку каким то образом не перекачались, есть всех участников, а наших нет. Посмотри у себя?
[Ответ]
foxxx 21:22 03.03.2014
Nuta, Ань, у меня есть твои фотки с первого дня, я выложу.
[Ответ]
foxxx 21:27 03.03.2014
Катюшка с Барсой были в этот раз "в ударе"!!!Молодцы! Изображения
Сообщение от foxxx:
г. Мичуринск, п-к "Вайтенсхоф",очень перспективные собаки, надеемся, что будете приезжать к нам теперь постоянно
А Девочку можно поздравить с дебютом, это были ее 1 и соответственно 2 занятие в воскресенье, очень хорошие задатки!!! К сожалению не запомнила имен.
[Ответ]
Талла 11:15 04.03.2014
Сообщение от foxxx:
г. Мичуринск, п-к "Вайтенсхоф",очень перспективные собаки, надеемся, что будете приезжать к нам теперь постоянно
Спасибо! Конечно ещё приедем! Нам понравилось!
Сообщение от Nuta:
А Девочку можно поздравить с дебютом, это были ее 1 и соответственно 2 занятие в воскресенье, очень хорошие задатки!!! К сожалению не запомнила имен.
Спасибо! У Стеши это действительно были первые занятия по защите.
Её полное имя Вайтенсхоф Единственная.
Аня Труфанова, Чего тыреть собралась? Работу на поводке взрослого кобеля, который в рабочем классе уже ...надцать раз был. У Назальки есть красивые фото с выставок, а такие фотки уж ему точно не нужны.
[Ответ]
foxxx 16:41 04.03.2014
Аня Труфанова, Ань, я на диск залью все фотки к вечеру и ссылку тебе кину, отберешь что-нибудь.
[Ответ]
Аня Труфанова 16:51 04.03.2014
Лен, у меня есть все фото Назаля, со всех выставок. И здесь не все фото на поводке. есть хорошие. (у меня коллекция кусев Назальки)))))
[Ответ]