Кинология>Тренинг с А. Шевченко: ЗКС, ИПО, Мутпроба
Nuta 18:37 24.12.2013
21-22 декабря прошел первый в Воронеже практический тренинг по защитному разделу с АНДРЕЕМ ШЕВЧЕНКО (Украина).
На сегодняшний день Андрей Шевченко является фигурантом международного уровня. Как подтверждение его работа на Чемпионате Мира WUSV
2011г.,Универсальный Чемпионат Украины IPO-3,"Седой Урал - 2009"-IPO-3 и т.д. http://varthof.borda.ru/?1-4-0-00000...0-0-1387116510
Так как теперь мы планируем периодически его приглашать к нам, мы решили создать отдельную тему, где можно будет общаться и делиться впечатлениями.
[Ответ]
Nuta 18:42 24.12.2013
Небольшой фотоотчёт с занятий: Спасибо Serыi, что осветил тренинг фотографиями!!!
Изображения
Андрей каждому участнику очень доступно объяснял как работать с собакой правильно, объяснял свои действия. Помимо того, что он отличный специалист, профессионал, он ещё и очень интересный собеседник. Время пролетело очень быстро, весело и главное с огромной пользой!!!
Изображения
Сообщение от )))))):
Очень интересно было общаться с Андреем - периодически его пробивало на родной язык! а уж анекдоты на украинском в перерывах - просто бальзам на душу!!! Особенно запомнилось его выражение "буцай рукав", которого многие из нас не понимали, а ведь это означало всего лишь откинуть рукав ногой)
Да уж, "буцай рукав" меня вогнал в ступор. Мне понравилось. Если приедет ещё, придём с Барсиком. Как раз, наверное, течка у неё закончится. Кстати, классно, что Андрей не стал нас держать до последнего, а отработал Барсю даже между кобелями. Не заметила, чтобы кобели отвлекались - как ваш взгляд на данную ситуацию, владельцы кобелей?)))
По результатам работы одного дня могу сказать, что последний подход был на особенном драйве и позитиве - Андрей смог немного сбить Барсину агрессию.
Выложу немножко фото. Видео пока нет возможности выложить, Катюш, тебе ссылку на файлы отправлю, может выложишь?
Изображения
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто пришел. Очень приятно, что в нашем городе люди хотят учиться у профессионалов и им не безразличен процесс подготовки их собак по защитному разделу!
[Ответ]
Зовите и нас , обязательно!Жаль, что у нас было мало времени ...Аришка с удовольствием "покусалась ")))
[Ответ]
foxxx 20:36 24.12.2013
GANGMASTER, позовем обязательно,если есть фото-выкладывайте!
[Ответ]
Nuta 21:05 24.12.2013
Katrin_II, по поводу кобелей, за всех не знаю, но мой очень очень любвеобильный к противоположному полу... Но работа защитного раздела, для него важнее всего, он вспоминал про то, что где то девочка, только во время прогулки. Работать ему это точно не мешало! И лично я за остальными кобелями тоже не чего такого не заметила, все отработали на 5 с плюсом!!!
Кать скинь электронную почту в личку, я ссылку вышлю на фото, там есть и с Барсой!
[Ответ]
Nuta 21:25 24.12.2013
Katrin_II, Спасибо за фото!!!
И тоже хочу сказать огромное Спасибо, всем тем, кто пришел, Спасибо, что поддержали и благодаря вам тренинг состоялся!!!
Следующий тренинг будет проводится 25-26 января 2014г. Запись строго до 13 января, колличество участников ограниченно. При записи большая просьба указывать время которое для вас наиболее удобно: с 11:00-13:00, с 13:00-15:00 и с 15:00-17:00
Тел. 8 980 249 40 04 Катя foxxx,
8 920 410 29 00 Аня Nuta,
foxxx, Nuta,
Поздравляю с открытием темки!!!
Спасибо Огромное за приглашение!!! Лично мне очень понравился фигурант!!! Спокойно и оооочень доходчего все объясняет!!! С большим удовольствием придем еще, но уже со всей своей бандой так что записывайте нас на следующие занятия!!!!
[Ответ]
Nuta 22:49 24.12.2013
Сообщение от Арп:
foxxx,
Nuta,
Поздравляю с открытием темки!!!
Лен, Спасибо, рады были повидаться и пообщаться, молодцы, что приехали посмотреть и позаниматься с ребёнком!!!
Сообщение от Арп:
С большим удовольствием придем еще, но уже со всей своей бандой так что записывайте нас на следующие занятия!!!!
Арп, а на какое время? Фигурант будет принимать за 2 часа 5 собак, не более, поэтому в этот раз нужно будет точно определяться со временем, в какую именно группу. Чтоб не тратить лишнее время на ожидание.
[Ответ]
Nuta 22:55 24.12.2013
У меня есть ещё с первого дня немного фото, качество конечно не такое как у Сергея...
Изображения
Аня Труфанова, качество очень плохое, жаль. Наш главный фотограф, был только во второй день, поэтому первый день остался за кадром... В следующий раз он будет оба дня и надеемся порадует нас хорошими качественными снимками!!!
[Ответ]