РАКША, Энджи, Девочки, да не волнуйтесь вы так. Прививку делают всем собакам при поступлении. А операционный день - среда, четверг. В человеческих больницах тоже ведь не все дни операционные.)))) Шов при выписке почти уже не виден будет. Если какие проблемы с этим - скажут чем обрабатвать. Я всегда за своих тоже волнуюсь, но,ттт, все проходило нормально.
[Ответ]
РАКША 11:36 24.02.2014
ЗенаZ, спасибо за утешение. В первый раз, вот и переживательно всё...
[Ответ]
РАКША 11:38 24.02.2014
Энджи, Олесь, попона отпадает точно, она в такие щёлочки и подворотни пролазит. Кругом ведь заборы! Зацепиться запросто может.
[Ответ]
Энджи 13:15 24.02.2014
Сообщение от РАКША:
Энджи, Олесь, попона отпадает точно, она в такие щёлочки и подворотни пролазит. Кругом ведь заборы! Зацепиться запросто может.
Может тогда придется ее еще на передержку оставить, если шов не заживет. Я с деньгами помогу. Я боюсь, если ее отпустить в свободный выгул, может все плохо закончится. Еще разойдется, не дай бог. Мои собаки им очень интересовались, я еле успевала за ними следить. Развязывали завязки и облизывали. У знакомой разлизала так, что пришлось повторно зашивать.
[Ответ]
РАКША 05:17 25.02.2014
Девочки из "Друзей звонили, обещали покидать объявления на пристройство.
[Ответ]
ЗенаZ 18:44 25.02.2014
РАКША, В Друзьях была собачка Каштанка на пристройство, а вчера вижу объявление в Контакте о пристройстве абсолютно такой же собаки, но написано - Жуля. Просто дежавю какое-то. Звоню Молотковой для прояснения ситуации - она смеется и говорит, что дежавю не только у меня.))) И что ваша Рыжуля точная копия Каштанки. Бывает же такое поразительное сходство у дворняг!!!
[Ответ]
ЗенаZ 18:45 25.02.2014
Сообщение от Энджи:
Может тогда придется ее еще на передержку оставить, если шов не заживет.
Не переживайте - с незажившим швом собак не выписывают.
[Ответ]
РАКША 19:11 25.02.2014
ЗенаZ, может, родственницы? Мне, кстати, из "Друзей" звонили и спрашивали, сколько времени я Рыжулю знаю, а то, мол, пристраивали собачку, вдруг её выкинули... Но Рыжуля с конца мая на дачах, так что другая. Ещё объявление на БВФ появилось о пристройстве кобелька, тоже так на неё похож! Может, по городу ирландский терьер бегает и грешит неутомимо?
Вот из этой темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1024604 пёсик очень похож, и выражением морды лица, и вообще. Лохматость, пожалуй, повыше.
[Ответ]
РАКША 19:38 26.02.2014
Рыжулю-Жулю сегодня стерилизовали. Сказали-всё хорошо.
[Ответ]
ЗенаZ 22:20 26.02.2014
РАКША, Ну вот, а вы переживали! Теперь, главное, чтобы попону не сдирала.
[Ответ]
РАКША 05:30 27.02.2014
ЗенаZ, совсем успокоюсь, когда выпишется благополучно. Предварительно-8 марта.
[Ответ]
Энджи 11:25 27.02.2014
Сообщение от РАКША:
Рыжулю-Жулю сегодня стерилизовали. Сказали-всё хорошо.
Слава богу(ттт). Пусть так и дальше будет. Главное чтоб нитки прижились и все быстро зажило.
[Ответ]
Энджи 09:30 02.03.2014
РАКША, Лина, ну как там Рыжулька? Не звонили?
[Ответ]
РАКША 12:06 02.03.2014
Энджи, пока всё нормально (ТТТ) Сегодня соседка, которая приезжает по выходным, и подкармливала Рыжулю, показала мне местечко, где Рыжуля базируется, когда у них на участке. Очень уютненько, на диванчике под навесом. От северного ветра защищено банькой.)))
[Ответ]
Энджи 20:15 02.03.2014
РАКША, Какая молодец))))) Сейчас (ттт) все заживет, с ней вообще никаких проблем не будет. Никаких кобелей, никаких течек-красота!
Она там , наверно, сильно боится, бедная. Скажет, привезли-бросили в клетке...
[Ответ]
РАКША 05:23 03.03.2014
Энджи, мы ещё когда везли её туда, говорили, что приходить не будет, когда вернётся... Вчера звонила девочка- администратор из "Друзей",прежняя ушла в отпуск. Так им Рыжуля нравится! Умница большая! В клетке терпит до выгула, послушная очень. В "Галерею Чижова" дадут объявление. Если сегодня интернет будет сносно работать, попробую на "Авито" дать объявление.
[Ответ]
Энджи 10:05 03.03.2014
РАКША, Лина, если появится хозяин, отдавайте только по договору с паспортными данными. Столько неадекватов, жуть. Не дай бог, к каким-нибудь уродам попадет(ттт).
[Ответ]
РАКША 05:02 04.03.2014
Энджи, конечно, но пока ни одного звонка...
[Ответ]
Молоток72 22:41 04.03.2014
Девчата. Хорошо что сейчас ЗЕНА сказала что тут её темка..я поделилась про эту собачку в ДРУЗЬЯх..а ЛЕНА сказала что есть про неё темка на бвф Я зашла и вспомнила ..но давно не читала..помню как вы писали что через забор не могли перелезть...
Я каждый день езжу в ДРУЗЬЯ ( я сотрудник с недавнего времени ветгоспиталя), каждый день навещаю Жулечку. У неё всё хорошо. Всегда водичка налита- не разливает, лопает хорошо - мелкий сухой корм с витаминками.Подстилочка у неё всегда свежая. Попонку сняли сегодня- всё хорошо, не разлизывает шовчик. Глажу её, она руки нюхает, тихонечко лижет. Погуляет в вольере и назад в клеточку свою.
Вывешиваю каждый день её фото и объявления о пристройтсве- сегодня вывесила на передержку.Купила её красный мягкий ошейничек- завтра надеть хочу.В среду выйдет газета Галерея Чижова свежий выпуск- Жулечка наша там выйдет) http://vk.com/vethelp_druzia?w=wall-4789080_92957
Скажу по секрету - Молоткова в нее влюбилась.)))
А я все понять не могу - что она мне про Жулю мозг выносит, а в темке не пишет. А, оказывается, Наташа думала, что это другая собака.))) Я ей напомнила про темку и Молоткова радостно потопала читать, точнее читать она начала еще когда у меня на другом конце провода "висела". А дальше со словами: "Ух-ты, моя хорошая", отключилась.)))
[Ответ]
РАКША 04:59 05.03.2014
Молоток72, когда Вы мне позвонили и сказали, что администратор Марина в отпуск ушла, её теперь Вы заменяете и Вас зовут Наталья, я почему-то сразу подумала-а не с БВФ ли... Спасибо Вам! Я сама в неё влюблена, в Рыжулю-Жулю. И муж тоже. Но она очень боится моих собак. И не даром. Разговаривала в автобусе с женщиной, которая на наших дачах кормит собак, она сказала, что Рыжуля неоднократно попадала под Арму-большую овчароидную стерилизованную суку из нашей полудикой стаи, отбивали. Если не пристроится-опять будем пытаться с моими свести. У меня бы одна из соседок её взяла, но пока они на даче жить не могут-работа + двое стариков-родителей в разных местах, которым надо помогать регулярно. Приезжают только на выходные. На соседней улице её подкармливали соседи, ещё с осени. Но потом у меня сложилось впечатление, что со щенками они её прогнали. Сейчас опять подкармливают, она часто у них на участке. Такая умная, ненавязчивая, благодарная и в то же время позитивная собака!
[Ответ]
РОЗЗА 08:40 05.03.2014
Здравствуйте! Все время читаю эту темку- очень за собачку переживаю. Вот как ближе к выписке сердце сжимается, а вдруг она действительно обидится и не будет приходить? Вы тогда можете с ней вообще контакт потерять. Хочу взять на передержку. Может кто из волонтеров приедит ко мне и посмотрит условия? Единственное чего боюсь , не сбежала бы. Живу в частном доме в Воронеже, забор глухой, но если она такая маленькая , то может подлезть снизу. Мы конечно все сделаем чтобы этого не случилось, но капитально заделать получится только когда потеплеет. У меня уже есть собаки- йорки и кот, тоже здесь брала. И недавно ушел за радугу( в октябре) мой любимый дворянин Григорий(( ,так что насчет любви к животным не сомневайтесь. Почему-то мне кажется это моя собака. Я уже домашним всю голову ей забила.Говорю о передержке чтоб не сглазить ттт)). А так конечно хочу насовсем оставить)) Может сделаете нам на 8 марта с Улей ( хочу ее Ульяной назвать, Рыжуля-Жуля-Уля) подарок??!!
[Ответ]
РАКША 12:53 05.03.2014
РОЗЗА, киньте мне в личку адрес и телефон.
[Ответ]
Жулечка готова к выписке. Но её не выгоняют, не выписывают - если надо - я договорилась что она у нас немного ещё поживёт.
Если хотите приехать её посмотреть- то уже можно. Шовчик хорошо зарос.
Если что звоните мне - тот кто хочет взять на передержку и кто привозил в ДРУЗЬЯ - я встречу организую. 8 951 550 16 42
[Ответ]
Энджи 19:40 05.03.2014
Какая Жулька красавица! Так хочется чтоб ей в жизни повезло, ведь ничего кроме предательства не видела. И ведь умничка такая!
Вот сегодня уехала на два часа, приезжаю а моя, падлюка, весь матрас свой новый разодрала. Говорю, собирайся , отвезу тебя на дачи- в лес, а себе послушную Рыжульку заберу))))) Молоток72 Спасибо Вам огромное за заботу!
[Ответ]
РОЗЗА 20:33 05.03.2014
Молоток72, Завтра обязательно позвоню. Сегодня не смогла даже из дома выползти денег на телефон положить- болела. А мои мужики про маму конечно и не вспомнили)). Недавно стерелизовала собаку сына и она после операции жила у меня , так что опыт есть. И интерит нас тоже посещал. Два года назад заболели все щенки , но вовремя начала колоть и никто не погиб. Одна девочка из них осталась жить у нас. После этого дома всегда запас сыворотки и антибиотиков. И прививаю собак и щенков своих сама. Так что с прививками тоже прблем не будет. Корма закупаю мешками. Все ничего , только боюсь как бы не сбежала. Ой пишу а у самой кровь в жилах стынет от волнения)) Как буд-то ребенка из роддома готовлюсь забрать))
[Ответ]
РАКША 06:16 06.03.2014
РОЗЗА, мы в любом случае собираемся ехать к Рыжуле послезавтра, 8 марта получится часов в 11-12. Было бы хорошо, если бы Вы тоже подъехали, пообщались с ней "живьём", а потом мы Вас отвезём, если Вы не передумаете. Я Вам сегодня позвоню. Молоток72, телефон записала, сегодня позвоню, спасибо!
[Ответ]
РАКША 09:05 06.03.2014
Отредактировала предыдущее сообщение, т.к. "потерялась"в днях недели, думала, что сегодня пятница уже.
[Ответ]
ЗенаZ 11:59 06.03.2014
РАКША, Хочу немного прояснить ситуацию про Наташ - админитратор Наталья и Наталья Молоткова - это два разных человека.)))) А наша Молоткова теперь директор, с чем я ее и поздравляю.)))
[Ответ]