Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 13
< 12345 67891011 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Luxgen 7 SUV
Schreck 11:14 11.10.2013

Сообщение от Carlsson:
Автомобили за последний 10-15 лет стали намного безопаснее, а в надежности и ресурсе если и утратили что-либо, то не по той причине, что стали г-ном.
А потому, что потребитель стал требовать больше электроники, опций и т.д.

всё правильно, чем сложнее механизм, тем менее он надёжен [Ответ]
Carlsson 11:43 11.10.2013

Сообщение от Schreck:
всё правильно, чем сложнее механизм, тем менее он надёжен

ну давайте тогда в каменный век вернемся - откажемся от того комфорта, безопасности, управляемости, динамики, которыми обладают современные автомобили, будем ездить на угле. ну или на тазах. [Ответ]
Роман79 11:45 11.10.2013

Сообщение от Carlsson:
ну давайте тогда в каменный век вернемся - откажемся от того комфорта, безопасности, управляемости, динамики, которыми обладают современные автомобили, будем ездить на угле. ну или на тазах.

... и на лаксджине) [Ответ]
Carlsson 11:59 11.10.2013

Сообщение от Роман79:
... и на лаксджине)

не, эт вы без меня ))) [Ответ]
STRIDER 16:56 11.10.2013

Сообщение от :
эээээ... тут недалеко тема про киа-сид, которая за 200 тыс пробежала и была продана без проблем. Поломки там были, но не сказать, что дикие какие то...
На моем форуме куча машин за 200 тыс. пробега - не считая подвески - ремонтят коробку...

Eekвот это удивилэто эталон надежности, у меня на тазе коробка при пробеге 2200000 не развалилась еще. та киа была и продана за вменяемую сумму потом на вторичке, а вторую кию автор как то быстро скинул через год владения и 30 000 пробега...видать почуствовал как растет "качество".

Сообщение от Schreck:
а много ли ты эксплуатировал иномарок с пробегом за 100?

ды нет не много.
[Ответ]
STRIDER 17:21 11.10.2013

Сообщение от :
Carlssonчет не пойму - а чем другие-то гавно? Чем не устраивает БМВ или Мерседес?

бмв всем устраивает, но турбодвижки это уже не бмв, мерс хм то то и оно,что современные немцы уже слабоотличимы друг от друга..на их фоне как то порш еще выделяется.

Сообщение от :
думаю, что в люксгене выше уровень комфорта, лучше материалы отделки, лучше шумоизоляция, подвеска лучше глотает ямы, двиг мощнее - словом, все то, что отличает автомобили более высогого класса от более низкого. На лям или не на лям - мне пох. Я его покупать не собираюсь. Мне важен сам прецедент того, что сначала корейцы, а теперь - китайцы выпустили автомобиль, который технически дорос до довольно приличного уровня. А цену в будущем подрегулирует рынок.

ды как его померить этот комфорт то,чисто субъективно ведь все, ща в салоне фенолом будет вонять(каки в других китайцах) и грош цена всей супер подвеске.
вот еслиб таз разродился чем то подобным это было бы событие, а китейцы для внутреннего рынка и покруче делают.

Сообщение от :
чет я ни разу не слышал, что бы киа после окончании гарантии становилась неликвидом. Во-первых, на нее гарантия 7 лет. Во-вторых, продаются они точно так же, как остальные автомобили.
Куорис - да, неликвид, но не из-за того, что машина г-но, а из-за того, что понтов у него пока мало. Тот же путь проходили все японцы в 90-х со своими премиум-марками (лексус/инфинити/акура). А теперь, в силу большей надежности и неприхотливости, по ликвидности они обгоняют немцев, меньше теряя в цене при последующей продаже.

это просто у тебя не было киа и ты пытался его продать, да и проще сейчас с этим, есть же трейд ин..куда потом диллер эти машины девает я хз..на переплаву увозит чтоли,чтобы спрос на новьё обспечить

Сообщение от :
да, раньше и трава была зеленее, и солнце светило ярче. может, хватит уже ныть?
Автомобили за последний 10-15 лет стали намного безопаснее, а в надежности и ресурсе если и утратили что-либо, то не по той причине, что стали г-ном.
А потому, что потребитель стал требовать больше электроники, опций и т.д. Законодатели требуют выпускать все более экономичные и экологичные автомобили, увеличивают интервалы ТО и т.д. Отсюда и все беды.

ды не требую я ничего, что втюхивают то и приходится брать.
зачастую все эти нововведения сильно влияют на цену, а реальной смысловой нагрузки нет. королла за счет опций в 2 раза вырастает в цене относительно базы...
маркетологи правят миром.

Сообщение от :
феерическое завершение диалога

ну надо же было как то мысль закончить.
[Ответ]
Eek 18:11 11.10.2013

Сообщение от Radon:
я бы попросил не выражаться....

Я ошибся. Имел в виду ланос.

Но от этого лачетти не перестает быть ширпотребом. Почитай значение этого слова прежде чем обижаться

Сообщение от STRIDER:
Eekвот это удивилэто эталон надежности, у меня на тазе коробка при пробеге 2200000 не развалилась еще

Ты сколько раз менял сцепление на ней? А я говорил про людей, которые на пробеге за 200 тысяч ремонтировали коробку, а именно, меняли сцепление (при чем коробка там не совсем механическая). Даже не спорь. И это так... только парочка примеров я приводил. Дофига машин современных разных марок с большими пробегами...
[Ответ]
STRIDER 19:31 11.10.2013
Eek, цена замены сцепы на тазе и этих чудо коробасах думаю неочень сопоставимы. ну да ладно, я о том что с ресурсом никто ничего не делал из производителей. [Ответ]
Radon 19:40 11.10.2013

Сообщение от Eek:
Но от этого лачетти не перестает быть ширпотребом. Почитай значение этого слова прежде чем обижаться

Я просто так "пукнул". Разговор поддержать.
Че я не вижу, чтоль, что ширпотребище. Что-то большее пока не по средствам. [Ответ]
Eek 20:15 11.10.2013
Radon, ну вот опять Ширпотреб - не негативное понятие [Ответ]
Eek 20:16 11.10.2013

Сообщение от STRIDER:
Eek, цена замены сцепы на тазе и этих чудо коробасах думаю неочень сопоставимы.

Да эти машины то и сами по себе совершенно несопоставимы [Ответ]
Radon 20:18 11.10.2013

Сообщение от Eek:
Ширпотреб

Я понимаю, что номинально оно не негативное, просто у нас в это слово вкладывается именно такой смысл [Ответ]
Eek 20:36 11.10.2013
Radon, ну я не вкладываю, если что))) [Ответ]
STRIDER 21:22 11.10.2013
Ardino, мне интересно за наш пиар этого тарантаса нам положено по люксгену?1500 просмотров у темы уже, о такой рекламе люксген и не мечтал [Ответ]
Ardino 11:06 12.10.2013

Сообщение от STRIDER:
Ardino, мне интересно за наш пиар этого тарантаса нам положено по люксгену?1500 просмотров у темы уже, о такой рекламе люксген и не мечтал

Вы рекламу федеральную видели? Универсиада в Казани, в журналах куча статей, в интернете) Да не суть)))) Вложения в продвижение бренда очень большие! Уровень обслуживания совершенно другой, где вы еще видели 3д театр, интерактивную зону, где вы можете до мелочей разглядеть машину, все ее узлы, все болтики и винтики! Правда в Воронеже пока такого нет, но в Москве уже все работает) У нас тоже ожидается через пару месяцев! И кстати две страницы тут рекламы квориса и экуса)))) Так же ховера) Вообщем надо всем брендам скинуться и вам, уважаемый, премию выписать, за помощь в пиаре) [Ответ]
Harry 13:02 12.10.2013

Сообщение от Ardino:
Вы рекламу федеральную видели? Универсиада в Казани, в журналах куча статей, в интернете) Да не суть)))) Вложения в продвижение бренда очень большие! Уровень обслуживания совершенно другой, где вы еще видели 3д театр, интерактивную зону, где вы можете до мелочей разглядеть машину, все ее узлы, все болтики и винтики! Правда в Воронеже пока такого нет, но в Москве уже все работает) У нас тоже ожидается через пару месяцев! И кстати две страницы тут рекламы квориса и экуса)))) Так же ховера) Вообщем надо всем брендам скинуться и вам, уважаемый, премию выписать, за помощь в пиаре)

это оправдывает цену этой китайской поделки равную новому поджеру? [Ответ]
Ardino 13:04 12.10.2013

Сообщение от Harry:
это оправдывает цену этой китайской поделки равную новому поджеру?

"поджеру" 2 миллиона стоит и оснащен он хуже... Слушайте, если бы эта машина называлась бы не лаксджин7, а например БМВ Х7 то вы бы и слова не сказали за цену(при этом она оставалсь такой же на вид, только значки другие) И не обманывайте себя! [Ответ]
Harry 14:14 12.10.2013

Сообщение от Ardino:
"поджеру" 2 миллиона стоит

тут у многих есть интернеты, и прежде чем писать такое нужно гуглить хотя бы
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-iv/price/

Сообщение от Ardino:
и оснащен он хуже...

а как обстоят дела с его внедорожными свойствами?

Сообщение от Ardino:
если бы эта машина называлась бы не лаксджин7, а например БМВ Х7 то вы бы и слова не сказали за цену

за 1,5 млн рупей? я бы сразу сказал это кетайское УГ. настоящий вентилятор таких денег не стоит.

Сообщение от Ardino:
И не обманывайте себя!

вот мы и не обманываем себя не покупая кал по цене брендованных проверенных временем автомобилей. а все эти рюшечки с алиэкспресса привязанные вокруг никак не могут стоить 1 млн р и добавлять проходимости и безопасности. про несцан мурано я шутить не буду, он тоже около 1,5 млн... [Ответ]
Роман79 18:05 12.10.2013

Сообщение от Harry:
вот мы и не обманываем себя не покупая кал по цене брендованных проверенных временем автомобилей

ну что сказать... плюсую) [Ответ]
Zeth 18:11 12.10.2013

Сообщение от Harry:
а как обстоят дела с его внедорожными свойствами?

Дык лухоген не внедорожник. Просто большой универсал в модном кузове. В минималке к тому-же переднеприводный... а сзади у него балка... [Ответ]
Ardino 10:12 13.10.2013

Сообщение от Harry:
тут у многих есть интернеты, и прежде чем писать такое нужно гуглить хотя бы
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-iv/price/

На секундочку я работаю в салоне митсубиси, если вы паджеро меньше чем за 2млн взоьмете из салона, то соглашусь со всеми вашими словами)))) Лансер тож 599т.р. стоит, только вот меньше чем за 700 вы его не возьмете! Ибо таких комплектаций нет, перестаньте верить своим глазам! [Ответ]
pofigist2 10:13 13.10.2013
Ardino, в других регионах тоже нет? )) [Ответ]
Ardino 10:23 13.10.2013

Сообщение от pofigist2:
Ardino, в других регионах тоже нет? ))

Про другие говорить не буду, но зная политику митсубиси и рольфа-есть сомнения! [Ответ]
Роман79 11:34 13.10.2013

Сообщение от Ardino:
перестаньте верить своим глазам!

...а верьте мне и радио... СМЕШНО!!! Может хватит уже? Не надоело? [Ответ]
Ardino 11:42 13.10.2013

Сообщение от Роман79:
...а верьте мне и радио... СМЕШНО!!! Может хватит уже? Не надоело?

Что за предвзятость... верьте себе и своему разуму, приезжайте, узнавайте, спрашивайте, пробуйте! А не опирайтесь на статьи, чужие, сторонние мнения! ПОра бы уже это понять! А вы как заядлый стучало по клавиатуре все пишите и пишите всяческие доводы, основанные лишь на каких то статьях! Пора бы иметь уже и свое мнение, которое будет складываться из собственного, а не из общественного! А чтобы иметь собственное мнение по данным вопросам и о них говорить, надо хотя бы самому вооучую убедиться в этом! [Ответ]
Роман79 17:44 13.10.2013

Сообщение от Ardino:
А вы как заядлый стучало по клавиатуре все пишите и пишите всяческие доводы, основанные лишь на каких то статьях

Процетируйте пример, где я так делаю. Хоть один.

Сообщение от Ardino:
Что за предвзятость... верьте себе и своему разуму

Них...ра себе! Не верь глазам- верь разуму! Прям как в японских боевиках про у-шу)

Сообщение от Ardino:
Пора бы иметь уже и свое мнение, которое будет складываться из собственного, а не из общественного

Имею. Вот оно: Лаксджин за 1,5 млн руб- БРЕД! [Ответ]
Professor 23:10 13.10.2013
Я хоть и не горю желанием следующей машиной брать митсу, но предпочёл бы этому , название то хрен выговоришь, Люксгену тот же III Аут. И чот расход в городе у люксгена аж 15-ка по паспорту, куда столько... [Ответ]
Zeth 08:26 14.10.2013

Сообщение от Professor:
Люксгену тот же III Аут

Не, лухген заметно больше. И фаршу больше, правда подушек почему-то меньше. [Ответ]
Ardino 08:58 14.10.2013

Сообщение от Zeth:
Не, лухген заметно больше. И фаршу больше, правда подушек почему-то меньше.

А вы попробуйте не биться) Передние подушки, передние боковые подушки и шторки боковые... разве мало? [Ответ]
Professor 09:14 14.10.2013

Сообщение от Zeth:
Не, лухген заметно больше.

С такой внешностью тяжело габариты представить http://auto.yandex.ru/luxgen/7_suv/2...wizard&rid=193
Да и не думаю, что кетайцы вышли на тот уровень, когда за их детище разумно вывалить от 1,3 до 1,6 млн. [Ответ]
Страница 5 из 13
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх