Dinarada, ну тлен-не тлен, а тут тех, кто плюш одел сразу съели!
И по одежке все-таки встречают... В клан клуш тоже не отношусь.
[Ответ]
CheRtyaKa 21:04 19.09.2014
Сообщение от Xлоя:
Мне это говорит о тенденции в отношении форумца я Юлия.
однако тенденцию делают двое!
Здесь больше половины не знают середину неба, а уж почему она так сказала не знает видимо вообще ни кто! и к чему было это писать вообще не понятно!!
[Ответ]
Xлоя 21:23 19.09.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
однако тенденцию делают двое!
Здесь больше половины не знают середину неба, а уж почему она так сказала не знает видимо вообще ни кто! и к чему было это писать вообще не понятно!!
Просто наблюдение. Если оно вам не интересно и действующих лиц не знаете, зачем реагируете? )
[Ответ]
Ой,какой классненький мини-срачик))),а я напилась пива и облопалась копченого на ольхе толстолобика и как же я нестильно пахну сейчас в спортивных штанах,толстовке пятьдесятпоследнего размера и в овечьих сапожкахххх...икк...удаляюсь..
[Ответ]
CheRtyaKa 21:36 19.09.2014
Xлоя, а кто вам сказал, что не знаю??
И да для меня наблюдение и тенденция разные вещи! Могу скопировать определение, если надо.
[Ответ]
redman 21:37 19.09.2014
Что делим? Кто провинился, кого наказать, кого поощрить? С непричастными что делать?
[Ответ]
Сплюша 21:43 19.09.2014
Сообщение от redman:
Что делим? Кто провинился, кого наказать, кого поощрить? С непричастными что делать?
Ой, хочу поучаствовать в маленьком осеннем обострении))
Спортивного костюма сейчас временно нет, но куплю в ближайшее время (буду по лесу в нем гулять и на дачу ездить). Ибо джинсы надоели, да и фигура позволяет. И даже (о ужас!) могу пойти прогуляться с мужчиной в этом предмете гардероба и распрекрасно провести время. В ресторан или кино конечно заглянем в другой раз, когда буду при полном параде. Стеснения по поводу своей "нестильности" не испытываю, уже достигла того прекрасного возраста, когда сама диктую правила. Плюс полагаю, что когда мне комфортно, то и чувствую себя гармонично, а значит становлюсь привлекательнее для окружающих. Плюш и велюр просто очень не люблю, даже в виде пледов... А учитывая, что у меня живет линючая кошка, тем более хрен с ними.
[Ответ]
Сплюша 22:09 19.09.2014
Сообщение от Джамайка:
Плюс полагаю, что когда мне комфортно, то и чувствую себя гармонично, а значит становлюсь привлекательнее для окружающих.
стильно и комфортно хожу в растянутых треньках и майке алкоголичке без лифффчика. Я гламур?
[Ответ]
Сплюша 22:18 19.09.2014
Сообщение от rasat:
стильно и комфортно хожу в растянутых треньках и майке алкоголичке без лифффчика. Я гламур?
да,гламурная клуша)))
насколько тонко это все-стильно,не стильно,гламурно или как чамо выглядишь...
[Ответ]
Джамайка 22:19 19.09.2014
Сообщение от rasat:
А то....)) Я вон вообще сижу в куртке и шерстяных носках со снежинками - взмерзла что-то. Еще и джинсы расстёгнуты - на пузико заразы давят, после сытного ужина и бутылочки темненького "Лёвенброя".
[Ответ]
Favouritka 22:19 19.09.2014
Сообщение от rasat: