надо назначить стероиды, сделать КТ, МРТ и пункцию)))))))))))
[Ответ]
Xenon 02:27 27.12.2013
Сообщение от Ispanka:
Жду Зэмэзиса
Может он новый курс похудения придумывает "Похудение при помощи веб-дизайна"
[Ответ]
Чанделен 07:07 27.12.2013
Сообщение от Капризнaя:
да, а какая связь?
с инфекционными заболеваниями прямая. а когда организм с чем то борется из болячек ему не до твоих подвигов в зале. и повышенная температура не обязательна. но раз все хорошо, то значит просто обычная усталость.
[Ответ]
Сообщение от оккупант:
жрать не пробовали? что бы вес не падал?
а то мы голодаем блин,жрем все как надо по расписанию
или надо торто-углями закидываться чтобы целлюлит рос ?
[Ответ]
Zemezis 13:57 27.12.2013
Сообщение от Ispanka:
вес упал до 48 кг. Жду Зэмэзиса
Хоть ты меня ждешь. С другой стороны на метрскепкой 48 могут и ушами спаниеля падать. Нужны подтверждения соответствия роста весу. Потом уж можно и пиво идти пить.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:03 27.12.2013
Сообщение от Капризнaя:
а то мы голодаем блин,жрем все как надо по расписанию
Эй, я бы не стал так говорить за всех на твоем месте. Ведь ты знаешь, что эту тему еще и я читаю, а я не жру по расписанию и как надо и никогда не жрал даже
Zemezis, а ты прям не промах такой мужик. Требовательный. Респект.
[Ответ]
Сообщение от оккупант:
Есть маленькая мечта. Напиться с Капри пива с тортами!! чтоб разорвало ее углями !!))
да тортами закидаться нефиг делать,билет до спб стоит не дорого,знаю офигенные кондитерские и пекарни))))),но спиртное я не пью, никакое никогда это ж беееееееее
Сообщение от Ispanka:
я знала, что этим закончится.
Сообщение от Капризнaя:
но спиртное я не пью, никакое никогда это ж беееееееее
именно поэтому и
Сообщение от оккупант:
Есть маленькая мечта
подожду когда постареешь, подряхлеешь и наебенимся вискаря на Невском, вальс станцуем, шпану тортами закидаем.
[Ответ]
Капризнaя 00:26 28.12.2013
оккупант, уж лучше тогда в Купчаге)))))) а потом гопов гонять
[Ответ]
оккупант 00:27 28.12.2013
не надо меня никуда гонять (((
заи6ла эта интеллигенция, выпить порядочным уже негде.
[Ответ]
Svеta Valiko 00:34 28.12.2013
Сообщение от оккупант:
подожду когда постареешь
нифига это не изменит, я постарела и пить бросила, ну я не бросала, просто не хочу и плохо мне уже от этого
[Ответ]
оккупант 00:40 28.12.2013
Сообщение от Svеta Valiko:
нифига это не изменит, я постарела и пить бросила, ну я не бросала, просто не хочу и плохо мне уже от этого
ты сейчас так извращенно и лихо отказала мне в свидании или что? я как то весь в смятении пребываю.... развей сомненья, Свет "очей моих"
[Ответ]
Svеta Valiko 01:38 28.12.2013
Сообщение от оккупант:
ты сейчас так извращенно и лихо отказала мне в свидании или что?
ты вроде с Капри на свиданку намеревался, не?
[Ответ]
оккупант 01:40 28.12.2013
Сообщение от Svеta Valiko:
ты вроде с Капри на свиданку намеревался, не?
пока ее из питера дождешься, засохнешь на корню (((
[Ответ]
Svеta Valiko 02:00 28.12.2013
Сообщение от оккупант:
пока ее из питера дождешься, засохнешь на корню (((
а ты любишь легкие пути? Сам в Питер не хочешь ехать?
[Ответ]
Svеta Valiko 02:35 28.12.2013
Сообщение от оккупант:
а ты значит легкий путь? зачем что то искать в дальних странах, когда под боком такое счастье?
путь в Северный легкий и под боком счастью не долго быть, чемоданы уже пакую
[Ответ]
Div4ina 11:22 28.12.2013
вопрос знатокам: заниматься без фанатизма - это как? в анамнезе вирусное заболевание и освобождение от физры на месяц. доктор сказал, что заниматься можно хоть щас начинать, но без фанатизма (другая, к слову, сказала, что месяц никаких нагрузок). я в раздрае, что мне делать? понятно, что к рабочим весам я не побегу, благо, не совсем псих, да и не потяну я их после 3-хнедельного простоя. упражнения с собственным весом: приседания, выпады иже с ними? без доп отягощения значит - многоповторка, многоповторка значит - гоняем кровь, нагрузка на ССС, чего мне следует пока избегать как раз. зумба отменяется по той же причине - я с нее красная и мокрая, как мышь выхожу (есть мысли песни скакать, две - отдыхать). чо делать, народ?
[Ответ]