Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 233
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IX
Ленуся 14:50 16.02.2013
Касторка, спасибо!
Итак,Настасье уже 11 месяцев.еще чуть-чуть и будет целый годик!))когда ж она росла то,даже не заметила))
вес-8 кг,рост 80 см.
За этот месяц Настя научилась сама садиться,из положения стоя на голове,плюхается на попку и хохочет))сидит пока опираясь руками,но зато сама))Научилась ползать,правда не по русски,сначала двигает руками,потом ногами,очередности конечностей пока не соблюдает,но хоть так передвигается.активно юзаем ходунки.сама топает за две руки,когда веду впереди себя.если поставлю-стоит,сама пока не встает,шатается.
Прокололи уколы,сейчас продолжаем лечение,врачи обещали,что все восстановится))
Дает ручку на Привет,крутит фонарики,ладушки одной рукой бьет))
и да,зубов пока нет!
как-то так)) [Ответ]
Zcapelka 15:32 16.02.2013

Сообщение от Середина Неба:
вычитала еще про баночки из под детского питания

у меня из-под детской питахи банки стеклянные, простерилизовала в духовке [Ответ]
Elia 15:35 16.02.2013
веточка_, Zcapelka, Середина Неба, вот я дурында, отвалила деньги за авентовские контейнеры. Даже мысли не возникло, что всё так просто Контейнеры для анализов вообще стерильные, можно просто кипятком обдать. [Ответ]
Касторка 15:36 16.02.2013

Сообщение от evg-suhocheva:
лавомакс

супер-средство! Правда дорогой, блин! А так при первых признаках простуды 1-2 таблеток хватает. (1 колесо в день) [Ответ]
ОльгаG 15:41 16.02.2013
в теме ГВ есть про заморозку молока и хранение. [Ответ]
НатушЪ 15:45 16.02.2013

Сообщение от Lena1979:
а я в тех пакетах с клипсами это и делаю. Правда, со стерилизацией здесь облом получается.

заморозка сама по себе уже и есть стерилизация [Ответ]
Касторка 16:00 16.02.2013
Ленуся, ну вот, молодечики! Прогресс всё-таки есть! Желаем вам лёгкого появления зубов, уверенных посиделок и ходилок!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d710bf7909c9.jpg
Просмотров: 1
Размер:	75.0 Кб
ID:	2124655  
[Ответ]
Касторка 16:12 16.02.2013
Девы, внимание!!!

Сообщение от :
ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ:

Обратите внимание сколько продуктов для детей!

1 Snickers
2 Супы Campbell
3 Рис Uncle Bens Mars
4 Чай Lipton
5 Mars M&M
6 Twix
7 Milky Way
8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
9 Ferrero
10 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
12 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
13 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
14 Pepci-Со Pepsi
15 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
16 Сухие завтраки Kellogg's
17 Соусы Knorr
18 Печенье Parmalat
19 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
20 Приправы, майонезы, соусы Heinz
21 Детское питание Nestle
22 Hipp
23 Abbot Labs Similac
24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
25 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
28 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)

[Ответ]
Укусильда 16:23 16.02.2013
Чай Липтон, блин, всю беременность его пила. Неужели и чай генномодифицируют =( [Ответ]
Zcapelka 16:32 16.02.2013
Касторка, откуда инфа? у меня ребенок из всего этого только несквик употребляет. А как можно порошок генномодифицировать? [Ответ]
Zcapelka 16:34 16.02.2013
Ленуся, у вас отличные достижения! Настенька большая умничка [Ответ]
Касторка 16:36 16.02.2013

Сообщение от Zcapelka:
Касторка, откуда инфа?

из группы в контакте. Про хайнц и нестле уже давно знала. Кока-кола стала открытием и смесь симилаковская. [Ответ]
Касторка 16:38 16.02.2013
Источник, оказывается, Гринпис. Вот. [Ответ]
Середина Неба 16:41 16.02.2013

Сообщение от Касторка:
Кока-кола стала открытием

Там и без ГМ гамна, простите, полно)))

Сообщение от Zcapelka:
А как можно порошок генномодифицировать?

в смысле порошок, тот что какао? он же из какао-бобов сделан, эти растения выращены из ГМО семян [Ответ]
Drama Queen 16:47 16.02.2013
эх, мы многое едим из этого списка((( только что муж притащил из Мака роллы(( но я и в беременность ела... а Липтон вообще мы тоннами поглощаем... особенно я - перед каждым кормление кружечку обязательно выпью, для прилива молочка.

Деток с датками!!!
Погода на улице замечательная - мы 2,5 часа гуляли

Жень, оцилококцинум мужу дай. И маски конечно.
Еще можно бальзам Викс. У меня муж им остановил свою простуду. [Ответ]
rasat 16:50 16.02.2013
Укусильда, вы наверное тоже песню про Антошку поете?

Где купить пуховые носки дитю? Мерзлячка жуткая если теплое на ступни не надеть-тут же начинает икать...а с носками- хоть голышом

Drama Queen, липтон даже на вкус-заваренная картонка. Пейте ристон акбар (по цене меньше даже липтона)...
[Ответ]
Drama Queen 16:52 16.02.2013
rasat, икают не всегда от холода... на рынке может пуховые носки продают, на лотках? мне кажется, я когда-то видела там все пуховое для взрослых, может, и детское есть?.. я имею в виду центральный рынок.
А нам пуховые носки тетя связала) правда, ни разу не надели еще)) [Ответ]
rasat 16:55 16.02.2013

Сообщение от Drama Queen:
rasat, икают не всегда от холода... на рынке может пуховые носки продают, на лотках? мне кажется, я когда-то видела там все пуховое для взрослых, может, и детское есть?.. я имею в виду центральный рынок.
А нам пуховые носки тетя связала) правда, ни разу не надели еще))

моя от холода как только мокрую развернешь-так сразу- жди.
Напомни от чего еще икают (просто сын вчера спросил а от чего еще икают а я забыла)
ЗЫ живу по заветам Суворова держать ноги в тепле аголовуц в холоде [Ответ]
Drama Queen 17:00 16.02.2013
rasat, Ир, да я не особо вообще фанат чаев... особенно черных. Они мне все на вкус одинаковые.
Икота - сокращение мышщ диафрагмы, с холодом данный процесс особо не связан. А холодные ручки/ножки у ре - вполне норм. [Ответ]
rasat 17:27 16.02.2013

Сообщение от Drama Queen:
rasat, Ир, да я не особо вообще фанат чаев... особенно черных. Они мне все на вкус одинаковые.
Икота - сокращение мышщ диафрагмы, с холодом данный процесс особо не связан. А холодные ручки/ножки у ре - вполне норм.

ну почему у нас сын икает от щекотки, а ре икает как только её раскутать и подержать 5 мин в прохладе. Если делаешь масаж разогреваешь-не икает.

ггыыыы вот нашла

Сообщение от :
Икота может возникнуть при следующих обстоятельствах:

1. Общем охлаждении (особенно у детей раннего возраста), в особенности при алкогольном опьянении.

2. При перерастяжении желудка (переполнении его пищей). По мнению специалистов, подобные непроизвольные сокращения мышц могут исходить от пищевода. Нарушения глотания и застревание пищи в пищеводе провоцируют спазмы в том месте, где пищевод переходит в желудок.

3. При раздражении диафрагмального нерва. Так называемая «обычная» икота представляет собой проявления нервного тика. Это происходит под влиянием диафрагмального нерва, который по неизвестным причинам передает возбуждение мышцам диафрагмы. В результате возникают неконтролируемые спазмы.

[Ответ]
evg-suhocheva 17:38 16.02.2013
Всю беременность ела Макдональдс, сникерсы, и прочее((( сейчас тоже пару раз чизбургеры ела, люблю макдональдс((( удивил hipp честно говоря. Касторка, спасибо за список!
Drama Queen, уже купила мужу кагоцел, про бальзам для растирания даже не вспомнила, теперь завтра. Им на ночь же растираться? [Ответ]
Aida 18:19 16.02.2013
Ленуся, Поздравляю вас!!!!

Девочки, может на фоне аллергии появится прожилки слизи с кровью (3 штуки) в каках? Попробовала сегодня с утра вареники с вишней(((( похоже на нее у нас аллергия, сначала на попе краснота появилась, а к вечеру вот такие какашки((( ребенок весь день капризничает, температуры нет.. [Ответ]
Ленуся 19:33 16.02.2013
Aida, Ян,думаю может,у Алинки в свое время так было на помидоры.тем более с красноты началось... [Ответ]
Sarasvati 19:54 16.02.2013

Сообщение от evg-suhocheva:
Как в таких случаях поступать: можно ли мужу гулять с ребенком, купать, ну спать я его выселила, а все остальное?

по возможности контакт минимизировать, гулять можно, на свежем воздухе бациллы мрут, у меня дочь насморк как раз от папы схватила, а я болела гриппом, дочь не заразилась, моими антителами в ГМ защитилась [Ответ]
Sarasvati 19:57 16.02.2013

Сообщение от rasat:
Где купить пуховые носки дитю?

на юго-западном рынке у бабулек отличные мягкие носочки продаются [Ответ]
Sarasvati 19:59 16.02.2013

Сообщение от rasat:
моя от холода как только мокрую развернешь-так сразу- жди.

у меня так первые 2 месяца было

Сообщение от rasat:
ЗЫ живу по заветам Суворова держать ноги в тепле аголовуц в холоде

я тоже считаю, что лишнего тепла для ног не бывает [Ответ]
Sarasvati 20:01 16.02.2013

Сообщение от Касторка:
27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)

о, отличный способ мужа отучить от употребления соусов промышленного производства, пойду попугаю)))) он только соусы Хайнц ест иногда, от остальной вредной еды давно отучила, а от этой никак [Ответ]
Середина Неба 20:24 16.02.2013
Ириш, покупала своей шерстяные в Карапузике.

Липтон фука, пробуйте Гринфилд, Тес. Ну и желательно не в пакетиках.
А мне не нравится еда из Мака, на вкус как Липтон
Зато крылошки и бедрышки из Жар-пиццы, которые прям смотрят на меня в рекламе БВФ, очень люблю)))
[Ответ]
Elia 20:39 16.02.2013
Девочки, как вы справляетесь с коляской? У нас очень дебильные ступеньки в подъезд, крутые и раздолбанные. Зимой я по ним одна ходить опасаюсь, пару раз навернулась, а с коляской вообще страх. Спустить у меня получается (правда пустую), а вот поднимать даже мужу не так-то просто. Как быть? Гулять только с мужем по вечерам? Может у кого есть опыт в подобном вопросе Оставлять коляску и возвращаться за ребенком не вариант, коляски можно уже не обнаружить ))) [Ответ]
Касторка 20:43 16.02.2013

Сообщение от Elia:
Оставлять коляску и возвращаться за ребенком не вариант, коляски можно уже не обнаружить )))

Жесть! Где ж это такое? [Ответ]
Страница 49 из 233
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
Вверх