Не знаю, какие выставки Шёпот Каури имеет в виду, возможно нового клуба. Но чего чего, а грязи у нее хватит на всех.
Мы будем обязательно. Лиль, малыша своего приведешь?
[Ответ]
Шёпот Каури 08:43 02.06.2013
Сообщение от Лилия Котукова:
Света, зачем же так нашу выставку опускать :-)))
Лиль, ну уж ты то))))))))) Блин, научите меня между срок читать и по диагонали)))))))))
Один раз и для всех: я прекрасно отношусь к Наталье Рощупкиной, очень уважаю её, как специалиста и просто как женщину, с удовольствием хожу на выставки её Клуба и как зритель и как участник, и на эту выставку пойду, потому как хочется повидаться с друзьями и поболеть за них. В выражении "выставок будет ещё как грязи", подразумевалось только то, что это не последние выставки у Бэста и действительно, главное сей-час это его здоровье, Лена, одна ты только читаешь правильно))))))
[Ответ]
Boriska 08:58 02.06.2013
Девочки,вести из Беларуси(пока подробностей не знаю).Рыжая JBOS и JBOB, Юный чемпион Беларуси и номинация на Крафтс 2014. Спасибо всем за поддержку.
[Ответ]
Шёпот Каури 09:01 02.06.2013
Tanya Kuzya, да что же вас так все тепает-то)))) Вы где-то узрели, что я анонсирую выставки чьих-либо Клубов?)))
[Ответ]
кузя мой 09:01 02.06.2013
Сообщение от Boriska:
Девочки,вести из Беларуси(пока подробностей не знаю).Рыжая JBOS и JBOB, Юный чемпион Беларуси и номинация на Крафтс 2014. Спасибо всем за поддержку.
Сообщение от Boriska:
А ты переживала)))) П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ae237 12:10 02.06.2013
Сообщение от Boriska:
кузя мой, Леночка,спасибо, я счастлива,что у нас с Люч такая группа поддержки.Так вот, скорейшего выздоровления Бэстику и буду очень рада вас повидать в ринге и поболеть за вас!!!!
[Ответ]
кузя мой 17:18 02.06.2013
Сообщение от Boriska: кузя мой, Леночка,спасибо, я счастлива,что у нас с Люч такая группа поддержки.Так вот, скорейшего выздоровления Бэстику и буду очень рада вас повидать в ринге и поболеть за вас!!!!
Я тоже счастлива, что мы друзья! Что всегда ты поддерживает и беспокоишься за нас! 100% не обещаю к 9- му, но мы очень стараемся!!! Уже так по всем соскучились!
[Ответ]
Сообщение от Tanya Kuzya:
Мы будем обязательно. Лиль, малыша своего приведешь?
Нет, конечно - я как всегда в ринге работаю. :-((( И не этично, и времени не будет с начала и до конца. :-))) Лучше сфоткай меня в ринге на память, а то на всех фото собачки и моя спина, и то что по ниже (смотря какого роста зверь) :-)))))) А я стройная только спереди и в определенных местах.....
[Ответ]
Tanya Kuzya 19:12 02.06.2013
Да не вопрос!!!!!!!!!!! Ну уж не на всех фото спина, с Поливановым забыла????! =D
[Ответ]
Ч_Татьяна 20:00 02.06.2013
Boriska, Зоя болеем за Лючу , держим за нее кулачки!
Девочки, мальчики встретимся на выставке!!! А выставки - это всегда приятное и с другой стороны утомительные событие! и для людей и для наших чудных питомцев!!
Мы с Мирой желаем всем отличной погоды на выставке в Старом!!!
[Ответ]
ЗОЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Рыжую от рыжих)))молодцы!
[Ответ]
Boriska 14:16 03.06.2013
Ч_Татьяна, кузя мой, Потаха, спасибо,что вы с нами!Выставка-камеди клаб! Замена эксперта за день до выставки, последний стандарта породы не знает!Описание просто уникальное. :-)))) Лпп юниорам не дают.
[Ответ]
кузя мой 17:29 03.06.2013
[QUOTE=Boriska;20461580]Ч_Татьяна, кузя мой, Потаха, спасибо,что вы с нами!Выставка-камеди клаб! Замена эксперта за день до выставки, последний стандарта породы не знает!Описание просто уникальное. :-)))) Лпп юниорам не дают.[/B] [Ответ]
кузя мой 10:38 05.06.2013
PuppyDreams, Tanya Kuzya, девочки, видела вашу фотосессию последнюю на фейсе,СУПЕР! Выкладывайте тут, пусть народ видит прекрасных собак и работу прекрасного фотографа! Очень красивые фотки![Ответ]
PuppyDreams 15:54 05.06.2013
Сообщение от кузя мой: PuppyDreams, Tanya Kuzya, девочки, видела вашу фотосессию последнюю на фейсе,СУПЕР! Выкладывайте тут, пусть народ видит прекрасных собак и работу прекрасного фотографа! Очень красивые фотки!
Леночка - Спасибо ! Только зашла на форум !
Спасибо Татьяне за прекрасные фото ! Изображения