» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
НатушЪ 23:04 12.03.2013
Сообщение от Casandra:
вот роддом всегда буду вспоминать с приятной грустью... даже не смотря на нашу ситуацию я там балдела... от этого запаха... запаха новой жизни... крики масиков.. даже от полтавки тащилась! как муж передачки приносит и так смотрит мило мило и раздатчицы тебя зовут мамочка...)))) хочу еще раз все это повторить... очень хочу!
да, всё так!
Самое святое место по-моему: вот где чудеса и происходят у нас, людей.
В прошлый раз меня так звали ещё раз к ним заглянуть, вот я и не смогла отказаться [Ответ]
НатушЪ 23:05 12.03.2013
bloodshot, это здОрово.
И всё пока. Стянно...
[Ответ]
Сплюша 08:12 13.03.2013
НатушЪ, девочки!
Дайте мне контакты хорошего вертебролога или спинальника. Совсем сил нет,опять сегодня перекосило. А впереди еще столько времени и лучше не будет. А то стали меня уже нехорошие мысли посещать(((
Болит моя поясничная грыжа,сил нет,терпеть-терплю,но грустно как-то.
[Ответ]
Otrada 09:23 13.03.2013
Сплюша, у меня их две. Пока ведут себя спокойно (тьфу, тьфу, тьфу)!
Лечить даже не пробую, т.к. у бывшего мужа три позвоночные грыжи (как были, так и остались), где он их только не лечил, у кого в нашем городе только не побывал.. толку - ноль((
[Ответ]
Сплюша 09:28 13.03.2013
Отрада, да мне хотя бы облегчить боль. Я не могу все и вся повесить на мужа, он и так старается мне помогать. Просто нужен человек, который даст мне план действий на ближайшие 7 месяцев. Что пить, колоть, мазать, мять)))
[Ответ]
Otrada 09:55 13.03.2013
Сообщение от Сплюша:
план действий на ближайшие 7 месяцев
Оль и Миша могЁт быть)))
Я стараюсь сейчас не загадывать. С этой спиной уже и об аборте думала(((
[Ответ]
Финик 10:31 13.03.2013
Сплюша, не надо всякие какие думать!
детки-это счастье!
я с утра ходила на КТГ. так вот мне плохо стало, сознание 2 раза потеряла, а детке все равно) КТГ хорошее, а мне вот неочень(
[Ответ]
НатушЪ 18:53 13.03.2013
Сплюша, мне в своё время помог Борис Геннадьевич Холодович, он на Бурденко, заведует отделением нетрадиционной терапии. Контактов его нет, можно через стол справок вызвонить.
Вот только можно ли?! Так всё близко...массаж вон и тот не рекомендуют...Дозвонись, выясни.
пы.сы рада, что зацепилось
Сообщение от Сплюша:
С этой спиной уже и об аборте думала(((
в тяжёлые моменты мы все думаем о многом. И...передумываем.
Держись!
[Ответ]
НатушЪ 19:03 13.03.2013
сегодня был у меня марш-бросок: ушла в ЖК в 14, пришла от терапевта в 18.15. Цельный день в очередях в поликлинике в состоянии полного голода провела. Мать - ехидна, короче.
Впервые получила бесплатные препараты (яху!!!) - теперь точно весна зачнётся!
Врач моя и акушерка зело рУгивались на перинатальный, говорили (в приватной беседе) много туфты те мутют, акушерство заново взялись переписывать, на патологии глаза закрывают, бездоговорных от дородовой поворачивают домой со словами "всё у вас ничего."
Чешу тыкавку, грустно мне от новостей таких. Воть.
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
Врач моя и акушерка зело рУгивались на перинатальный, говорили (в приватной беседе) много туфты те мутют, акушерство заново взялись переписывать, на патологии глаза закрывают, бездоговорных от дородовой поворачивают домой со словами "всё у вас ничего."
правильно говорят! ведь самые лучшие специалисты сидят в женских консультациях.
[Ответ]
НатушЪ 19:08 13.03.2013
Анна_Павловна, эт ты чего пытаешься донести?! [Ответ]
НатушЪ 19:10 13.03.2013
Сообщение от Otrada:
правильно говорят! ведь самые лучшие специалисты сидят в женских консультациях.
самые лучшие - это те, кто стоят "у станка".
Но на предмет выманивания денюх - это всегда грустно. Тем более с беременяшек. [Ответ]
Otrada 19:10 13.03.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
и список который стал))))))))
Сообщение от НатушЪ: Анна_Павловна, эт ты чего пытаешься донести?!
мне уже страшно........
когда я там отупею.. ??
чтобы не бояться.... и думать - быстрее бы роды.........[Ответ]
НатушЪ 19:12 13.03.2013
Сообщение от Otrada:
и снова мне поплохело...
дуричка ты! Радоваться надо! ВЫНОСИЛА!!! С 37 недели малыш считается ДОНОШЕННЫМ!
Так что, мать, всё весьма неплохо, согласись?! [Ответ]
НатушЪ 19:14 13.03.2013
Сообщение от Otrada:
т.е. в жк денюх не выманивают?
ну тут на форуме я про это читала, а в 4 ЖК нашей с этим не сталкивалась. Кроме самой заведующей Татьяны Николаевны, но это было 10 лет назад (вряд что там у неё изменилось, думаю)
[Ответ]
Otrada 19:15 13.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
Так что, мать, всё весьма неплохо, согласись?
согласна)) но все равно страшно
в прошлую беременность страх прошел, как только начались схватки. только одна мысля "быстрей бы все закончилось". но не страшно, совсем не страшно!!! интерсно, в етот раз так же буит?
[Ответ]
НатушЪ 19:16 13.03.2013
Анна_Павловна, я в первый раз себя успокаивала 2 вещами:
1. Это конечно (когда-то это же всё закончится)
2. Если бы всё так было ужасно, вторых и последующих детей не рожали бы (кто бы согласился?!)
[Ответ]
oky 19:30 13.03.2013
Я первая в списке! Поскорее бы! Я уже устала быть беременной)))
[Ответ]
bloodshot 19:46 13.03.2013
Сплюша, мне мой врач говорит, что кроме ходьбы, плавания ничего нельзя все 9 месяцев, ни укольчиков, ни массажа....одна надежда что все пройдет осторожно и не буду прикована к постели из-за дикой боли....
[Ответ]
Мирта 19:47 13.03.2013
У меня ПДР на 22 мая. Читаю тут информацию и не могу определиться где рожать , из знакомых кто говорит в ПЦ 2 (Областной), кто Электронику хвалит. Плохо что ПЦ1 на мойку закрывается, 3 роддом не рассматриваю. Сначала хотела с врачами не договариваться заранее, а теперь страшно, врача все-таки искать буду.
А в ЖК хвалят 3 роддом, но я не верю, что там хорошо.
[Ответ]
Анна_Павловна 20:53 13.03.2013
Сообщение от НатушЪ: Анна_Павловна, я в первый раз себя успокаивала 2 вещами:
1. Это конечно (когда-то это же всё закончится)
2. Если бы всё так было ужасно, вторых и последующих детей не рожали бы (кто бы согласился?!)
с первым пунктом согласна)
а вот второй...) мне кажется там память стирают)
иначе почему во время вторых родов говорят - каааак я могла это забыть.. и опять на это пойти)))
хотя конечно счастье от рождения своего ребенка перевешивает любую боль
Сообщение от oky:
Поскорее бы! Я уже устала быть беременной)))
когда у меня уже такой же настрой будет..
спина болит просто ужаааас.........
на левой ноге вообще стоять не могу... боль резкая такая..
муж сказал чтоб дома сидела... что мне уже хватит бегать...
[Ответ]
Maya 21:05 13.03.2013
Анна_Павловна, в принципе, он прав))) Его посылай почаще))) А сама - тюленьчиком)))
Но завтра - ни-ни! В 10-40 встречаемся на месте)))
А я что-то подзабила на витамины и остальные свои таблетки... У меня теперь 5 наименований получается... Фигею от такого обилия "полезных веществ" на одну маленькую меня...
[Ответ]
oky 21:10 13.03.2013
Анна_Павловна,
Я в больнице лежу, тут у всех настрой родить побыстрее. По лестнице толпами гуляют))
[Ответ]
sunflower_vrn 23:04 13.03.2013
НатушЪ, Otrada,
в продолжение темки где врачи умнее вспомнилось. Была у нас практика по акушерству, и проходили мы ее в ЖК. так вот попала я к доктору довольно грамотной, хоть и резковатой. И рассказала она как раньше работала и где опыта набралась. А работала в какой то союзной республике еще в те былые времена. Но не это главное. А зацепило что у них там была ротация (медики точно поймут) - напр 3-4 мес в году она работала в ЖК, потом столько же в роддоме, а потом в гинекологии. И так все акушеры-гинекологи. Как результат теория и практика неразрывны, нет отупизма от писанины, нет мании величия...
Вот щаз я порой задумываюсь - а может хорошо бы хоть частично это к жизни вернуть?Есть же плюсы. Хотя практическая реализация этого наверно крайне сложна...
[Ответ]