Сообщение от ТатьянаП: tanais-vrn, ТАнюш, он еще подрос. Последний раз видели его в Твери. Красавчик. сегодня жди в гости. приедем потискать мальчишку.
Улисс, Наташ, ты за него не переживай, мы его не бросим. В жизни бывает всякое.
[Ответ]
tanais-vrn 16:41 28.08.2012
Только вернулись с парнем с прогулки по поселку. Послушен, управляем, адекватен. Спокойно реагирует на дворняг, кошек, голубей, кур и коз))) Только не очень понравился чекнутый кобель в вольере у соседа, кидающийся на всё, что движется. Но мне он тоже не особо нравится)))
[Ответ]
Улисс 17:01 28.08.2012
Дарси, Спасибо, это у нас люди не одекватные и злые. Лишили меня последнейрадости в жизни... Прям одни Слезы....
[Ответ]
tanais-vrn 17:15 28.08.2012
Улисс, Наташ, Бог им судья! Это их беда...
[Ответ]
Даська 21:13 28.08.2012
Улисс, tanais-vrn, а что случилось? Жалко так...[Ответ]
tanais-vrn 22:06 28.08.2012
Даська, не сложилась жизнь собаки рядом с соседями-собаконенавистниками...
[Ответ]
Сообщение от tanais-vrn:
У меня новость - вернулся Улисс в родные пенаты. Семья встретила мальца с нескрываемым восторгом. Особенно мамке Лексе понравилось гонять с ним по двору, а то же все не с кем.
Так что, неспешно ищутся только самые надежные руки для парня.
Печальная новость((((( пусть у Улисса все сложится хорошо.
[Ответ]
Ой,вот и моя любимица появилась,подросла,возмужала...
[Ответ]
Даська 16:34 30.08.2012
Вот и Всё.
Сегодня ушёл из жизни мой самый лучший Друг.
Прости меня, мой хороший, что не смогли ничем помочь.
Надеюсь и верю, что там у тебя уже ничего не болит...((
Даська, Дашунь, слов нет.............. сижу реву............ Ну почему им отмерена такая короткая жизнь....... почему эта гадкая болезнь не щадит ни кого...... Крепись.... и прими самые искренние соболезнования от всей нашей семьи
[Ответ]
Дарси 17:36 30.08.2012
Сообщение от Даська:
Вот и Всё.
Сегодня ушёл из жизни мой самый лучший Друг.
Прости меня, мой хороший, что не смогли ничем помочь.
Надеюсь и верю, что там у тебя уже ничего не болит...((
Даська, Держись Даш. Это невыносимо больно. Искренне соболезную.
[Ответ]
Арт Гуард 17:58 30.08.2012
Даша, наши соболезнования . Держись ......
[Ответ]
Улисс 18:02 30.08.2012
Даська, Соболезную... Знаю как это больно.... Слезы душат... Мой ротвейлер ушел навсегда. Он ушел в «страну вечной охоты». И уверена я, что сейчас У него другие заботы. Смотрит с неба он зорко и строго, И ко мне не подпустит беду. Смотрит он, как щенка-недотепу Я с утра на прогулку веду. Говорит он ему по собачьи: «Крепким , сильным, здоровым расти, А как вырастишь, будь поумнее И хозяйку свою береги!» У тебя другая обитель, Мне тебя не хватает сейчас. Мой ротвейлер, мой ангел хранитель , Не забыть твоих преданных глаз!
[Ответ]
tanais-vrn 18:36 30.08.2012
Дашунь, держись... Ты сделала для него всё! Теперь у него ничего не болит, он счастливо бегает по зеленым лугам...
[Ответ]