А мы вчера были на выставке в Липецке. Эксперт Овсянникова. Наш результат:
Кид Костелло из четырёх бэби ЛБ, Best Bebi 3е место!
Irinaru
Спасибо огромное, что порекомендовала под этого эксперта сходить! Такой контраст по сравнению с последней выставкой! Экспертиза класса бэби проходила очень серьёзно, что бывает крайне редко. Овсянникова очень внимательно смотрела собак в движении, не спешила. И по кругу и по прямой. Если собачка не комфортно себя чувствовала на ковровом покрытии, давала возможность показать движения на деревянном полу. Боша во время сравнения решил, что ему всё это не нужно и сел на попу ухо почесать, так она нас подождала, что очень удивило. У нас вчера вообще показ оставлял желать лучшего, и на бэсте тоже. Бошу ухо беспокоило весь день.
Хочу поздравить Катю! Бонсари Енджоинг э Дрим
получила ЛСБ! Красивая девочка и в ринге хорошо себя показывает!
Ещё очень понравился чёрный мальчик Риты Черёмушкиной! Он такой куклявый!!! Я всю выставку вчера им восхищалась. Редко встречаются чёрные в таком типе.
Может кто ещё напишет результаты других собак. Мы вышли из зала после экспертизы, а когда вернулись уже не было никого, даже не спросила кто как выставился.
Изображения
Сообщение от inna-vrn:
Кид Костелло из четырёх бэби ЛБ, Best Bebi 3е место!
Инна,какие вы молодцы,что поехали на эту выставку! Отличный результат и даже кубок большой!
Боша на ковре очень солидно смотрится! Ещё раз-поздравляю.
И спасибо за фотографии-классные!
А также остальных участников выставки-тоже поздравляю!
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно! [Ответ]
Irinaru 00:17 20.06.2011
inna-vrn,
Инна, поздравляю с победой молодцы!!
Спасибо за фото, интересно было посмотреть ))
[Ответ]
Irinaru 00:23 20.06.2011
Очень хочется поздравить наших маленьких девочек бебиков
Катюша поздравляю вас с Джоей с ЛБС!!! Очень радаза вас!
и поздравляю Бонсари Жасмин с первой выставкой. Настя прошла очень хорошую школу с Симой и уверена, что из Жасмин вырастет настоящая звездочка )).
[Ответ]
Галя у меня Штрудик в гостя был, я специально для тебя после купания попросила Тасю что бы она разрешила его поснимать.
Фото папы с сыном )
Изображения
Шёпот Каури,
Свет, поздравляю малышей с юбилейчиком! Ну уже почти шпицата!))) Очень красивые малыши!)))
[Ответ]
Анабель 07:34 20.06.2011
inna-vrn,
Инна поздравляю с победой! Боша и правда как заправский ринговый боец!))) Молодцага пацан!)))
[Ответ]
Анабель 07:35 20.06.2011
Поздравляю всех участников прошедшей выставки!
Ну а мы пролетели на этой выставке, я Марику стрижечку интимную сделала прямо перед выставкой - вот и результат - пацан то бежал, то ехал на попе :-D Ну прям по ручкам моим кирпичиком , да п осильнее )))
Ну как говорится - не первая и не последняя выставка, обрастем и опять в ринг :-D
[Ответ]
Анабель 07:37 20.06.2011
Ну и фотки Марика - все равно люблю его сил нет как!
Изображения