rasat, да и с фруктами там особо сильно не разгуляешься, как я поняла (( упор на жиры с белками, что тоже не впечатляет (( мясо редко и с ленцой ем, яйца определенно терпеть не могу, с рыбой попроще, но тож под настроение (( а что люблю, там прям так описывается "исключить"! но терь зато живой свидетель результатов этой раскрученной диеты ))
[Ответ]
Nataly 10:29 14.02.2011
Сообщение от МузаНичейная:
Nataly, кремлевская
как я про нее забыла? у меня же на холодильнике она болтается уже более двух лет, правда, почти год без меня (рядом висит диета кота - почти идентичная )
я и неделю вряд ли выдержу - там сладкого вообще ни-ни (((
там строгий расчет каллорий, насколько я помню. сладкое можно, но очень-очень дозированно. меня эта диета крайне радовала - мясо 0 баллов, а мне, кроме него, ничего и не надо.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:29 14.02.2011
Сообщение от klubnichkka:
так, это уже педофилия, мне вот нравятся мужчины лет 30-35, ну не могу я с 25-летними общий язык найти)
Я тоже так вот думала и рассуждала и не могла представить что бы я общалась с ровесником...А вышло вон чего...)
[Ответ]
хорошая диета, но не для тех, кто работает. неудобно. а так, очень даже вкусно... и палочками я люблю есть [Ответ]
МузаНичейная 10:37 14.02.2011
Сообщение от Nataly:
там строгий расчет каллорий, насколько я помню. сладкое можно, но очень-очень дозированно. меня эта диета крайне радовала - мясо 0 баллов, а мне, кроме него, ничего и не надо.
я вычитала, что к примеру ложка сахара в баллах равносильна дневному мясному меню. т.е. хапнул сладенький лакомый кусочек, и все, на целый день свободен! время так сказать для самобичевания )
[Ответ]
Nataly 10:40 14.02.2011
я вычитала, что к примеру ложка сахара в баллах равносильна дневному мясному меню. т.е. хапнул сладенький лакомый кусочек, и все, на целый день свободен! время так сказать для самобичевания )
ну, это да я ж говорю, т.к. сладкое меня не особо интересовало, я особо не высчитывала. больше всего меня огорчал запрет на фрукты и овощи [Ответ]
ЛенкаPenka 10:57 14.02.2011
Сообщение от Nataly:
больше всего меня огорчал запрет на фрукты и овощи
Я лучше откажусь от сладкого, мяса...Но вот фрукты и овощи это святое...
[Ответ]
Nataly 10:58 14.02.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я лучше откажусь от сладкого
леХко от мяса - никогда (по крайней мере, добровольно) [Ответ]
rasat 10:59 14.02.2011
Сообщение от Nataly:
хорошая диета, но не для тех, кто работает. неудобно. а так, очень даже вкусно... и палочками я люблю есть
ну почему? вот например обед (самое неудобное для работающих (я тоже работаю)
1 день салат из отварной капусты- да это же обычная солянка!
2 день отварная рыба с овощами -это в русапе продается как рыба под маринадом.
дальше не рассматривала- но тоже легко выполнимо
Завела дневник толстушки-пишу туда что ем и когда в спортзал хожу. интересно что даст мониторинг? Месячный план по выпуску кондитерской фабрики? [Ответ]
Nataly 11:28 14.02.2011
Сообщение от rasat:
2 день отварная рыба с овощами -это в русапе продается как рыба под маринадом.
дальше не рассматривала- но тоже легко выполнимо
я так не пробовала выкручиваться... привычка все строго самой выполнять по списку
Сообщение от rasat:
салат из отварной капусты
по-моему, редкостная дрянь должна быть. солянка не варится, она тушится и жарится, как мне казалось [Ответ]
miss_u 13:03 14.02.2011
прежде всего, если мужчина позволяет заметить лишний кг у своей избранницы и посадить её на диету-это потребительское отношение, уже не нормально...тем более гламурка совсем не толстая, это уже предрассудки обоих)ды ладно))это ещё не факт, на таких дурах женятся, которые читать с трудом могут)а кандидаты наук, красавицы в девках сидят до 40 лет)
читать с трудом, зато может медальон из ягненка под мускатным орехом на крутоне, а потом эльбрус покорять с мужем наперегонки.
а красавица ктн защитилась на теме "МЕЗОМАСШТАБНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И ЭВОЛЮЦИЯ СИСТЕМ ОСАДКОВ НА ЮГЕ БРАЗИЛИИ", да так в библиотеке и сидит с перерывом на роллтон всю жизнь.
Сообщение от ГлаМурка:
В мои школьные годы почти вся прекрасная и не очень половина моих одноклассниц побросала школу к 7-8 классу, главным образом, по залету. Повыходили замуж, нарожали детишек, забили полностью на себя, а образование и саморазвитие им нафиг не нужно. Но судя по банальной переписке в тех же "одноклассниках" возникают определенные мысли.
Кстати, лучше всех живет лишь одна! Внешне не айс, но чтобы муж не гулял, и тем более - не ушел, ее родители делают ему нехилые отчисления. Верх родительской любви, мля...
верх абстракционизма. перевожу на русский: к 14-15 годам позалетели и повышли замуж. внимание, вопрос: за кого? совращение несовершеннолетних по умолчанию - статья.
так, это уже педофилия, мне вот нравятся мужчины лет 30-35, ну не могу я с 25-летними общий язык найти)
мущина 30-35 отличается в развитии от мущины 25 лет только тем, что ему уже приспичило жениться.
быть действительно интересной высокоразвитому мущине 25лет и младше - это высокое искусство. кроме того, необходимо соответствовать по сексуальным потребностям )
30-35 - это уже такой папочка, с которым раз в месяц потрахаться, а лучше просто кормить и заботиться.
Сообщение от rasat:
Завела дневник толстушки-пишу туда что ем и когда в спортзал хожу. интересно что даст мониторинг? Месячный план по выпуску кондитерской фабрики?
по дневнику толстушки - не похудеешь. первое и обязательное условие похудения - психологические мотивации и установки. опять же условно "как корабль назовете - так он и поплывет"
[Ответ]
Formula 15:49 14.02.2011
Сообщение от rasat:
Сообщение от Nataly:
солянка не варится, она тушится и жарится, как мне казалось
вы со своими диетами совсем кулинарию забросили)))
солянка - это суп. с несколькими видами мяса и солён. огурцами (без капусты!). вкуснейшая вещь, но с диетами никак не совместимая!
[Ответ]
Сообщение от miss_u:
30-35 - это уже такой папочка, с которым раз в месяц потрахаться, а лучше просто кормить и заботиться.
да ладно
Сообщение от FORMULA:
солянка - это суп
солянкой называют еще тушеную капусту
Сообщение от FORMULA:
солянка - это суп. с несколькими видами мяса и солён. огурцами (без капусты!). вкуснейшая вещь, но с диетами никак не совместимая!
когда папа ее мутит мне срать на все диеты [Ответ]
Formula 17:07 14.02.2011
Сообщение от Nataly:
солянкой называют еще тушеную капусту
но это же неправильно!!! Nataly, ты ведь тоже любишь позанудничать, должна меня понять.)))
Сообщение от Nataly:
когда папа ее мутит мне срать на все диеты
да уж. есть вещи, от которых не реально отказаться.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:12 14.02.2011
Сообщение от FORMULA:
да уж. есть вещи, от которых не реально отказаться.
я не настолько кулинар, чтобы в этом разбираться однако, интернет тоже называет это солянкой периодически. но занудствовать каждый может - я ж никогда не против [Ответ]
Сообщение от FORMULA:
чот слюни потекли прям. у самой в духовке в рукаве тушится картошка с индейкой
[Ответ]
ГлаМурка 18:39 14.02.2011
Сообщение от miss_u:
к 14-15 годам позалетели и повышли замуж. внимание, вопрос: за кого? совращение несовершеннолетних по умолчанию - статья.
А вот как-то так: сначала залетели - потом вышли! Бывает.
За кого? Да за таких же долбо... Хотя нет, обманываю. Одна живет в относительном "шоколаде" и по ходу, счастлива. А по поводу педофилии: неужели сейчас этим кто-то заморачивается. Когда 11-летней "не-девочкой" уже никого не удивишь!
Хотя фиг его, может я в такой среде выросла. Помню, мечтала о новом платье, а моя соседка по парте - лишиться девственности!
[Ответ]
rasat 19:21 14.02.2011
Сообщение от miss_u:
по дневнику толстушки - не похудеешь. первое и обязательное условие похудения - психологические мотивации и установки. опять же условно "как корабль назовете - так он и поплывет"
rasat, еще вариант: дневник худышки с соблазнительными округлостями! [Ответ]
defender 09:16 15.02.2011
Сообщение от rasat:
Дневник толстушки будущей худышки.
я вела строгий учёт всего по кремлевке, скинула посильным трудом за 2 мес 6 кг, давно, я тогда весила 62
это оказалось легко и даже увлекательно, тем более что мясо я даже очень люблю.
а сейчас тупо не держу дома сахар, поэтому пью все несладкое, а так как это невкусно, то обычную воду-)) канеш, трудно... ну зато влезу в джинсы к весне
[Ответ]
rasat 09:21 15.02.2011
defender, везет! Я с детства не ем сахар и пью чай и кофе без сахара. Вы не правы это очень вкусно! Сахар очень приглушает вкус напитков и не даёт понять что ты пьешь. Но на мне это не дает таких ощутимых и разительных результатов как на вас. Я люблю шоколад. Не люблю зефир, мармелад, безе, крема, и др.
[Ответ]
HappyNew 18:29 15.02.2011
Извините, не осилила все 50 страниц. Может поделитесь как похудеть лицом? А то на тренировки бегала - ушел живот, руки, бедра, а вот че с лицом/щеками делать - не в курсах((
[Ответ]
ГлаМурка 20:55 15.02.2011
HappyNew, тем же самым страдаю. Скоро голову из-за них держать перестану! Скорее всего, у тебя строение лица такое, анатомия. Лично я смирилась и маскирую их румянами. Вырвать коренные зубы как-то не мой вариант...
[Ответ]
rasat 21:47 15.02.2011
ГлаМурка, прекрати пжста! Ты НОРМАЛЬНАЯ никаких щек из-за ушей у тебя не видно- а впалые скулы оставь узникам. Просто славянки всегда хотят походить на восточный тип и наоборот.
У меня немного выдаются скулы (от бабушки азиатки) но я маскирую этот деффект щечками.
[Ответ]