Avanturistka, да пупсик ты еще климова нафиг любишь....вижу нафиг все....а я как неопытный солдат ведусь нафиг.....скажи сразу - с какой целью предлогаешь меня из армии ждать? тайну военную хочешь через меня узнать? и этому дизайнеру климову слить её нафиг!!!
[Ответ]
Avanturistka 14:30 26.07.2007
Сообщение от лох во всем: Avanturistka, да пупсик ты еще климова нафиг любишь....вижу нафиг все....а я как неопытный солдат ведусь нафиг.....скажи сразу - с какой целью предлогаешь меня из армии ждать? тайну военную хочешь через меня узнать? и этому дизайнеру климову слить её нафиг!!!
Ды ну не. Климова я чисто платонически люблю. А тебя...
[Ответ]
лох во всем 14:53 26.07.2007
Сообщение от Avanturistka:
А тебя...
ну тогда пойдем все равно в армию....уговорю.....ухххх пупсик....
[Ответ]
Shocoladka.86 15:33 26.07.2007
лох во всем, Avanturistka, -вам над отдельную тему создавать: "сладкая парочка"
[Ответ]
лох во всем, сцышь в армию идти))так и скажи
[Ответ]
лох во всем 16:35 26.07.2007
Сообщение от Russkii84: лох во всем, сцышь в армию идти))так и скажи
Russkii84, я без Светы - не пойду...прада Свет?
[Ответ]
БО 21:52 26.07.2007
Avanturistka, берут-берут....только не солдатами, а прапорщиками.
[Ответ]
Las Amigos 22:25 26.07.2007
зачем служить, кого защищать? страна не внушает доверия, гордости и патриотизма!!! Так что вы вопрос этот задаете, вот он, ОТВЕТ!!![Ответ]
лох во всем 22:39 26.07.2007
Las Amigos, товарищ ты чО так кричишь!!! кого защищать? тебя нафиг - да и больных касарей.....
[Ответ]
Skyfil 00:18 27.07.2007
Las Amigos, нах армия, пусть придут НАТОвцы! Будет кайф!!! Да?
[Ответ]
[WickeD] 00:26 27.07.2007
Лично я по-любому пойду служить после окончания вуза. Отмазываться не буду. Считаю, что это должен пройти каждый мужик (чтоб таковым считаться)
[Ответ]
БО 08:04 27.07.2007
Las Amigos, как было уже неоднократно сказано:3,14здуте в Израиль(варианты:АСАШАЙ, княжество Лихтенштейн,либер Фатерлянд,острова Зеленого Мыса...).
ЧО ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!
....ааа....юпка мамкина не пускает, точнее кишалёк родительский....
баисся еще покруче армии....
[Ответ]
Kikoz 08:41 27.07.2007
<<БО>>, нихера ты не угадал. Не юбка мамкина, а наоборот, родных бросать нехочется.
[Ответ]
БО 09:02 27.07.2007
Kikoz, это отмазка....перевози их к себе, что мешает?
[Ответ]
Kikoz 09:30 27.07.2007
<<БО>>, даже и не знаю, что тебе сказать, если сам не понимаешь.
[Ответ]
Intruder 09:50 27.07.2007
Сообщение от Kikoz:
даже и не знаю, что тебе сказать, если сам не понимаешь.
Потому что сказать нечего. НенравитсяРоссия, не хочешь её защащать - 3,14здуй пока трамваи ходят на все 4 стороны. Нам тут такие говнограждане не нужны!
[Ответ]
Kikoz 10:14 27.07.2007
Intruder, у тебя забыл спросить, кто тебе нужен а кто нет )) Не для тебя живу, не парься [Ответ]
Что, салаты, в коня Петра Великого, в дивизию, в душу мать? Не стремимся служить? Почему издеваемся над Конституцией?! Законодательство, бусидо вам в печень, мягкое стало?! Вот они, плоды либерализма!
Уж НАТО у ворот, а вам всё поxую! Партизанить придётся - знать не будете, каким концом автомат к плечу прижать! Это вам - не это!!! Хотя, хрена ль, поди, автомат для вас - всего лишь очередная Qйня для проигрывания денег!...
А по-серьёзному, где ещё в наши дни мужать духовно и физически, как не в армии, на халяву сил и знаний набираться?! Неужели современным юношам просто страшно проверить себя на паршивость и, в случае обнаружения таковой, истребить её в себе беспощадно?!
Не вы люди не правы,ведь народ,который не хочет кормить свою армию-будет кормить чужую!
[Ответ]
Kikoz 16:06 27.07.2007
FerrMan, дык эта... мы согласные кормить... Но вот насколько эта армия эффективна - вот в чем вопрос... И не только потому что люди типа меня клали на службу, но и потому что люди, которые туда пошли добровольно, офицеры, генералы, клали на службу тоже. Не все, конечно...
А сейчас получается так, что не в коня корм.
[Ответ]
Intruder 21:05 27.07.2007
Kikoz, между прочим, пендосы уже присрали маленько, в этом году в пентатроне доклад был, по из оценке уровень боеготовности нашей армии сейчас самый высокий за последние 20 лет... (это общий уровень) Пендосам это не нравится... это их пугает.... так что делайте выводы... Оно и Москва не сразу строилась....
[Ответ]
s3g 08:16 28.07.2007
Сообщение от Intruder:
Kikoz, между прочим, пендосы уже присрали маленько, в этом году в пентатроне доклад был, по из оценке уровень боеготовности нашей армии сейчас самый высокий за последние 20 лет... (это общий уровень) Пендосам это не нравится... это их пугает.... так что делайте выводы... Оно и Москва не сразу строилась
Пентагону выгодно пугать американцев русской угрозой, а то ж ему самому ассигнования подрежут, а ихним генералам тоже хочется домики себе строить, хоть и не солдатскими руками, а за баксы.
[Ответ]
RDman 12:05 28.07.2007
Сообщение от Intruder:
НенравитсяРоссия, не хочешь её защащать
Россия нравится, а вот горе-агитаторы вызывают улыбку
Между прочим НЕ пишется отдельно со словом НРАВИТСЯ. ))
Защитничегг))
Сообщение от Intruder:
Нам тут такие говнограждане не нужны!
кому это вам?))) Вы, вообще, собственно кто, чтобы говорить от имени всех и уж тем более государства?
успокойтесь, все нравится нам, а вот что нам делать мы решим без вас. Раз уж деление на наших-ваших пошло.
Сообщение от Intruder:
3,14здуй пока трамваи ходят
дык вот не ходят, а жаль. твоя власть угробила их в врн, воруя твои деньги?
Сообщение от Intruder:
Kikoz, между прочим, пендосы уже присрали маленько, в этом году в пентатроне доклад был, по из оценке уровень боеготовности нашей армии сейчас
это все называется пиар. s3g - правильно тебе все объяснил.
Политикам и представителям крупного бизнеса выгодно поддерживать ситуацию накаленной...
[Ответ]
Reader 12:23 28.07.2007
Ну я не знаю, что там считают пендосы, а вот то, что с "Балтимора" чаще чем года три-пять назад, летают самолёты - факт.
[Ответ]
БО 12:43 28.07.2007
По поводу трамваев.Трамлинии должны лежать рядом с улицей,а не посредине. А'трудные' подростки при 'отдыхе' в ВСЛ реально хотят служить.И служат.А 'интеллектуалы' усёрывались и там.
[Ответ]
Skyfil 12:54 28.07.2007
Сообщение от Reader:
Ну я не знаю, что там считают пендосы, а вот то, что с "Балтимора" чаще чем года три-пять назад, летают самолёты - факт.
только летают реально "дрова", а не самолеты... к 2009 году выйдут все по ресурсу (Су-24м).
[Ответ]
Reader 12:59 28.07.2007
Сообщение от Skyfil:
только летают реально "дрова", а не самолеты... к 2009 году выйдут все по ресурсу (Су-24м).