Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 63
1 2345671151 > Последняя »
» Армейская тема>Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
Flyfisherman 08:33 04.11.2004
Собственно непонятен страх у молодёжи перед Армией.
Особенно У выпускников военных кафедр, ведь все они добровольно согласились одеть офицерские пагоны, а как до дела доходит так в кусты. [Ответ]
AishiDiho 08:42 04.11.2004
Flyfisherman зря потраченное время и идиоты во всех чинах [Ответ]
Unforgiven 08:48 04.11.2004
Это сто пятьдесят первая ветка на эту тему.

AishiDiho, ты там был? [Ответ]
Flyfisherman 08:55 04.11.2004
Я спрашиваю Почему Боитесь [Ответ]
yujanin 09:36 04.11.2004
потому что не хочется, чтобы какое-нить х%йло заставляло меня стирать его портянки только потому, что оно больше отслужило... а ведь это как рулетка - в благополучную часть пошлют или пошлют проверять сколько унижений человек сможет выдержать перед тем, как не совершит самоубийство или не расстреляет дедов-сослуживцев....а ещё - что в чечню пошлют, и погибну ради личных интересов %баных политиков. вот потому и ссыцца... а если офицером - то тут уже не ссыцца, а неохота год из жизни выбрасывать... [Ответ]
Romchik 09:43 04.11.2004
yujanin не год а два офицером
Flyfisherman Мне лично 2 недель на сборах в полевом лагере хватило чтоб посмотреть как там заебато. Больше не хочу. А что люди рассказывают...
Вот товарища лейтенантом забрали не смог откосить. Была хорошая работа, а тут сидит в жопе мира ничего не делает теряет 2 года из жизни.
[Ответ]
AishiDiho 10:21 04.11.2004
Unforgiven не был и не буду. Я сужу об этом не из своего опыта, достаточно того, что говорят те, которые были там и то что описывают сми. Делать там нехера. Нехватало, что бы какая то мразь вытирала об меня ноги.
Flyfisherman дураком боюсь оттуда выйти или в гробике приехать, а еще хуже калекой [Ответ]
A_Lexx 11:15 04.11.2004
согласен. в армии остается очень много тех, кто не смог себя реализовать себя на гражданке. потом они получают звание прапорщика и чмырят новобранцев, потому как злы на жизнь и на себя. неъцй там делать. [Ответ]
Mark 11:42 04.11.2004
согласен со всеми здесь, блин по-моему в 21 веке очевидно что в армию идти - глупо по всем параметрам.
ИМХО лучше спокойно скрываться, чем и планирую заняться после университета

Flyfisherman а вы были в армии, и как нежалко 2 потерянных года если были [Ответ]
Flyfisherman 11:47 04.11.2004
Я был.
Нет. Я не считаю их потеряными. [Ответ]
Romchik 11:54 04.11.2004
Flyfisherman прапорщик [Ответ]
Flyfisherman 11:56 04.11.2004
Старший лейтенант запаса [Ответ]
Romchik 11:59 04.11.2004
а рядовым сходить не хочешь? [Ответ]
Flyfisherman 12:10 04.11.2004
Romchik Объясни
Я закончил ВКаф в доблесном ВГУ потом был призван.
Отарабанил 24 месяца получил Старлея и вернулся домой.
Именно поэтому в своём первом посте я и написал:

Сообщение от :
Особенно У выпускников военных кафедр, ведь все они добровольно согласились одеть офицерские пагоны, а как до дела доходит так в кусты.

Страх у призываемых рядовыми более или менее понятен хотя Я их не оправдываю.
[Ответ]
Romchik 12:21 04.11.2004
Flyfisherman Я тоже лейтенант но идти не хочу даже в этой роли потому что считаю что потеряю 24 месяца. Да добровольно все одевали погоны, но все думают про службу лейтенантом только в том случае если откосить не получиться, это лучше чем идти рядовым и терять здоровье.
Когда в армии можно будет служить родине а не выживать тогда и надо говорить про это. А когда государство давно забило на тебя большой болт и требует от тебя исполнения долга... [Ответ]
Reader 13:16 04.11.2004
Был. Потерянным временем не считаю. А мальки просто писают, от мамы с папой, и из тёплого дома не хочут уходить. Сам был такаим. [Ответ]
Красный 13:20 04.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Romchik
Flyfisherman Я тоже лейтенант но идти не хочу даже в этой роли потому что считаю что потеряю 24 месяца. Да добровольно все одевали погоны, но все думают про службу лейтенантом только в том случае если откосить не получиться, это лучше чем идти рядовым и терять здоровье.
Когда в армии можно будет служить родине а не выживать тогда и надо говорить про это. А когда государство давно забило на тебя большой болт и требует от тебя исполнения долга...

А что такое "служить Родине"? Надеть погоны, приехать в часть, ходить гоголем в начищенных сапогах, и чтоб спрашивали все - "господин лейтенант, не желаете ли Родине послужить"? [Ответ]
Boruch 13:50 04.11.2004
Красный Ой, что я слышу? А где ж пафос и надрыв?
Да , гавно армия, но своя ж, нет?
Господа офицеры, белая гвардия-белая стая, и кресты вышивает последыняяяяя оусээээнь....
Ты че, Красный, куда делся патриотизм?
Ну,так, как в анекдоте, сыды тетю и нэ пызды.
Или он воплями и соплями доказывается?

Вот тут выше много молодых людей высказались в смысле, что они ту армию в рот видали. Правы они, нет, но они честно называют кошку кошкой.
А ты любишь за любовь к государству агитировать, ну так пойди , пусть оно тебя полюбит маненько в разных позах.
А то это все как: "Ой, люблю Маню, аж пысаю кипятком! Она мое все и даже пукает мелодично", а как хулиганы на Маню полезут, так:" Ну, а хуле та Маня, че ей будет? а мне за нее всякая мразь лицо попортит. И для чего, чтоб потом гоголем в гипсе и с фингалом походить?"
Я валяюсь.
Тоись, я понимаю, что двойные стандарты рулят, но все ж надо соотносить чего где брякаешь. [Ответ]
Красный 14:14 04.11.2004
Boruch Ты неправильно понял меня. Смысл в том, что служить никто не хочет сейчас.. а прикрывается это тем, что хотят "служить родине", а не "строить дачи"...
Кстати, сомневаюсь я, что в армии кого-то имеет государство.. в разных позах. Люди, Boruch... конкретные "деды", воспитанные, кстати, на гражданке... конкретные офицеры.. не так? [Ответ]
Boruch 14:30 04.11.2004
Красный Лень мне спорить ни о чем.
О вкусе устриц, с тем, кто плохо знает, птица это или фрукт.
Выразил свое традиционное удивление перед декларациями, кои ничего не стоят и потому щедро раздаются и отмазками, когда за базар надо хоть выразить намерение ответить.
Плевать.
Я ходил служить, потому что отмазывать меня не было кому. и потому, что все шли служить.
и потому, что считал, что живя в стране и полагая себя ее гражданином, надо платить налоги, сполнять законы и если надо будет, идти служить в армии. Я и сейчас считаю так.
Просто потому, что делая все это можно смелее ругать что-то, что тебе в этой стране не нравится. Как-то весомей, когда ты по отношению к ней сделал, че она просит, а она на тебя забила. А когда и она забила и ты на нее полОжил, так чего обижаться? Все равны. И она зараза и ты, тот еще жук.

Все, всем спасибо я закончил в этой теме. Тем более она стопетьдесятдевятая об этом.

Показательно, что патриоты-теоретики, тока в этих темах начинают адекватно высказываться. Когда дело до самосохранения, у них мозги не такие делаются разжиженные абстрактною любовию к Родине. Нет, даже так: к РРРРоооодине!!! И слеза с глаза (а сопля с носа).
Абзац, бля. [Ответ]
Красный 14:38 04.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Boruch

Я ходил служить, потому что отмазывать меня не было кому. и потому, что все шли служить.
и потому, что считал, что живя в стране и полагая себя ее гражданином, надо платить налоги, сполнять законы и если надо будет, идти служить в армии.

Следуя твоей же логике - вполне можно сказать, что тво слова до "и потому" - правда, а после "и потому" - такая же декларация... Ничего личного, но воспринять это можно так.

Сообщение от :
Показательно, что патриоты-теоретики, тока в этих темах начинают адекватно высказываться. Когда дело до самосохранения, у них мозги не такие делаются разжиженные абстрактною любовию к Родине. Нет, даже так: к РРРРоооодине!!! И слеза с глаза (а сопля с носа).
Абзац, бля.

Когда дело до самосохранения доходит - это у большинства так.. [Ответ]
AishiDiho 14:38 04.11.2004
Reader ясен хер я писаю
я хочу ездить в отпуск куда захочу, трахать красивых девок, валять дурака с друзьями в свободное от работы время
чему полезному можно научиться в армии?
мне есть о чем жалеть, и променять это на унижения и вонючие партянки я не собираюсь [Ответ]
SpeedWay 14:51 04.11.2004
AishiDiho согласен на все 100 и не ХЕР СТАВИТЬ ВОПРОС ТАК! Типа все *****ы - вот и сцат! Я не собираюсь тратить драгоценное время на всяких уродов и коздлов, которые туда идут, а уж если хотите FISCHERMAN дискуссию, то лучше спросите, А ПОЧЕМУ У НАС НИКТО НЕ ХОЧЕТ ТУДА ИДТИ? А не почему сцать молодые люди!!!
- инфраструктура?
- выбор?
- контракт?
- уважение и подчинения согласно исторически сложившимся правилам?
- получение профессии?
- возможность, перспектива применения?

Я, например, работаю как технический переводчик с немецкого - скажите мне, пожалуйста - ну и где это надо в армии. Вы, наверно, скажете. Как где? НАДО это, это нужно. Тогда я задам другой вопрос? А сколько стоит, чтобы туда попасть? Вы ответите - ну допустим 1000 зелени. На что я Вам скажу, что я лучше поднапрягусь и заработаю 1000 зелени и просто куплю себе военный билет. А всякую ***ню спрашивать... [Ответ]
Красный 15:03 04.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от SpeedWay
AishiDiho согласен на все 100 и не ХЕР СТАВИТЬ ВОПРОС ТАК! Типа все *****ы - вот и сцат! Я не собираюсь тратить драгоценное время на всяких уродов и коздлов, которые туда идут, а уж если хотите FISCHERMAN дискуссию, то лучше спросите, А ПОЧЕМУ У НАС НИКТО НЕ ХОЧЕТ ТУДА ИДТИ? А не почему сцать молодые люди!!!

Сцат - вот и не идут. Что тут непонятного. Кстати, выше Boruch заявил, что родившись и живя в стране надо сполнять ее законы. Так вот, пока у нас есть закон о всеобщей воинской обязанности... (Boruch, чо, пафоса и надрыва достаточно или я перебарщиваю?) [Ответ]
Flyfisherman 15:05 04.11.2004
SpeedWay КАК перводчик в АРМИИ ты НАХ не нужен и солдаты и офицеры нужны там в качестве МЯСА. [Ответ]
Красный 15:10 04.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от AishiDiho
Reader ясен хер я писаю
я хочу ездить в отпуск куда захочу, трахать красивых девок, валять дурака с друзьями в свободное от работы время

Отслужил два года - и валяй дурака в отпуске где захочешь..

Сообщение от :
чему полезному можно научиться в армии?

Это ж не институт.. это армия. А человек с головой - и в армии много чему полезному научиться может.

Сообщение от :
мне есть о чем жалеть, и променять это на унижения и вонючие партянки я не собираюсь

Вот с этого и надо было начинать.. А не с "невозможности научиться чему-то полезному". [Ответ]
AishiDiho 15:40 04.11.2004
Красный балда, я с этого и начал в своем втором посту по теме
я не собираюсь выбросить два года впустую
за это время я большему научусь в нормальной жизни, а в армии ничего хорошего нет. Там одни у****ы.
На всякие праздники пограничников и дисантников улицы заполнены уродами в беретах и форме, которые быдлят, а на день стоматолога что то я не видел идиотов в халатах, которые занимались бы тем же [Ответ]
Красный 15:46 04.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от AishiDiho
Красный балда, я с этого и начал в своем втором посту по теме
я не собираюсь выбросить два года впустую
за это время я большему научусь в нормальной жизни, а в армии ничего хорошего нет. Там одни у****ы.

Вот и разбавил бы армию собой, чтоб там не одни у****ы были.. ) И балду при себе оставь, пожалуйста..

Сообщение от :
На всякие праздники пограничников и дисантников улицы заполнены уродами в беретах и форме, которые быдлят, а на день стоматолога что то я не видел идиотов в халатах, которые занимались бы тем же

Что, доводилось второго августа получать по стоматологическому лицу, что так не любишь их? [Ответ]
AishiDiho 15:49 04.11.2004
Красный твои потуги выдать что то саркастическое весьма жалки [Ответ]
Красный 15:57 04.11.2004
AishiDiho А я не выдаю "нечто саркастическое".. )Говоришь - в армии одни у****ы - вот и разбавь собой ее.. ты же не у****... [Ответ]
Страница 1 из 63
1 2345671151 > Последняя »
Вверх