Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 59
« Первая < 3943444546474849 505152535455 > Последняя »
» Веб-дизайн>Здесь общаются строители сайтов (паучатник)
Xenon 01:14 18.08.2011
Друзья, помогите перепостом! Потерялась собака!

В поселке Ямном, на пейнтбольной базе "Event" сегодня около 19:00 потерялась собака. Окрас белый, рыжая маска на морде, рыжие пятна на теле, одно в форме ровного круга и на левой задней лапе, рост в холке небольшой
Кличка Гетра. Огромная просьба, если у кого-то есть знакомые, друзья или родственники из Ямного, предупредите их, пожалуйста, чтобы обратили внимание.
На собаке был белый ошейник, на нем ручкой написана кличка и номера телефонов хозяев. Если кто-то увидит небольшую бело-рыжую собаку в том районе, огромная просьба позвонить и сообщить любую информацию. Ребенок страдает без собаки!
Вознаграждение.
8-920-402-3033 Дмитрий. [Ответ]
Xenon 17:52 19.08.2011

Сообщение от :
"Яндекс" ушел в оффлайн из-за сбоя

Антон Благовещенский

"Российская газета" - www.rg.ru
19.08.2011, 17:54

Сайт поисковой компании "Яндекс" перестал быть доступным для посетителей. Сбой произошел после 17 часов по московскому времени.

В настоящее время не открывается как заглавная страница ресурса yandex.ru, так и различные сервисы, включая "Яндекс.Почта", "Яндекс.Карты", "Яндекс.Маркет", "Яндекс.Фотки", сервис прогноза погоды, социальная сеть "Мой Круг" и так далее.

Помимо этого, в настоящий момент невозможно осуществить поиск через портал "Рамблер" - главная страница ресурса rambler.ru открывается в браузере, однако ввод поискового запроса выводит на экран надпись: "К сожалению, у нас возникли проблемы. Мы уже знаем о них, но Вы всё равно можете написать нам письмо и сообщить об этом". Напомним, что на "Рамблере" используется поисковый движок "Яндекса".

Как сообщил "РГ" пресс-секретарь "Яндекса" Очир Манджиков, причиной неработоспособности ресурса стал сетевой сбой, над устранением которого работают технические специалисты. По его словам, сбой планируется устранить в максимально короткие сроки.

http://www.rg.ru/2011/08/19/sboi-site-anons.html [Ответ]
JoNick 22:16 19.08.2011

Сообщение от Xenon:
"Яндекс" ушел в оффлайн из-за сбоя

А я роутер перегружал))) [Ответ]
LocDog 15:29 20.08.2011

Сообщение от JoNick:
А я роутер перегружал)))

яндексу? их спецы этим 4 часа и забавлялись ) [Ответ]
Alex Klimov 11:29 08.09.2011
вспомнилась мне вот эта мышиная возня: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=117781&page=46, когда я сегодня открыл вот эту страницу: http://festival.ru/ru/news/news_65.html

че-то тем же Paradox Box наличие в жюри фестиваля их арт-директора не мешает выставлять свои работы на фестиваль (http://festival.ru/ru/participants/?uid=1451&ut=2) и относится это ко всем членам жюри - будь то Дизайн Депо (Петя Банков) или Директ Дизайн... Потому что эти ребята крутые и круче них, считается, никто ничего не оценит. Вот и все. А лишать фестиваль отличных работ только из-за того, что в жюри артдир Дизайн Депо - шиза и бред

Это к вопросу о тупой мистечковости мышления суровых воронежских въеб-дизайнеров, каждый из которых считает, что именно он пуп земли или как минимум приближен к пупу...

PS. и да, я очень хотел вас подъe6ать. [Ответ]
svga 12:00 08.09.2011
Alex Klimov, там в правилах есть ограничение на выставление своих работ?

Что-то мне подсказывает, что нет. Ребята - честные. Это только наши "специалисты" могут через куй свои же правила кидануть и показать какие они прынцесски. [Ответ]
VaUlt 10:04 10.09.2011

Сообщение от Alex Klimov:
Это к вопросу о тупой мистечковости мышления суровых воронежских въеб-дизайнеров, каждый из которых считает, что именно он пуп земли или как минимум приближен к пупу...

PS. и да, я очень хотел вас подъe6ать.

И за что ты так со мной? [Ответ]
VaUlt 10:16 10.09.2011
Да, об общении. Я не борец с гомосексуализмом и не начинаю крестовый поход. Но, стараюсь по возможности максимально ограничить себя от социальной группы "педарасы".

Поэтому убедительная просьба к тов. anamnado - не стоит увеличивать энтропию и предлагать в разделе сосать писю. И, да, если ты проявишь сознательность и качественно улучшишь содержание своих сообщений в плане орфографии и грамматики, я лично и сообщество в целом будем тебе крайне признательны.

Впрочем это относится ко всем участникам. Давайте читать написанное перед отправкой. [Ответ]
anadonam 10:26 10.09.2011
VaUlt, Начни банить за оскорбление участников - оно само всплывёт...

я не против в качестве показательного примера пару недель в отстойнике посидеть, но потребую таких же мер по отношению к другим форумчанам (в случае их не самых лесных высказываний в адрес других)...

ps/ - я же со своей стороны обещаю категорически задуматься о своем поведении. [Ответ]
AlexanderSergeev 10:39 10.09.2011
Потребует он. Да все были бы рады, если бы тебя забанили, только снова всплывешь. И ведь наезжаешь на модераторов тоже. Сколько раз культурно уже просили прекратить увеличивать себе счетчик бессмысленных сообщений. Даже игнорировать их становится все проблематичнее.
Прошу простить, накипело. [Ответ]
anadonam 10:42 10.09.2011

Сообщение от AlexanderSergeev:
И ведь наезжаешь на модераторов тоже.

зашибись тролльный коммент... [пруф в студию с наездом или что там тебе где показалось]

VaUlt, и я что должен терпиловым быть вот на такие месаги в мою сторону ?
конечно генерю ответ флудом...

[разбирайтесь...] [Ответ]
AlexanderSergeev 10:47 10.09.2011
Кстати спросить хотел. яндекс сервис ХМЛ. Номер мобильного подтвержден, а лимит стоит. В поддержке говорят нужен уникальный, но он такой и есть, я вообще один раз на этот сервис зашел. Неужели придется на другой мобильный подтверждать? Передобавлять пробовал. Что это вообще может быть? [Ответ]
VaUlt 10:56 10.09.2011
anadonam, просто пиши без ошибок и никому не делай предложений сексуального характера. Я не прошу тебя молчать, пиши, и пиши больше.

Эта тема создана именно для упражнения в злословии на тему вебдизайна.

В любом случае я удаляю если слишком грубо и несмешно. [Ответ]
anadonam 10:59 10.09.2011

Сообщение от VaUlt:
anadonam, просто пиши без ошибок и никому не делай предложений сексуального характера. Я не прошу тебя молчать, пиши, и пиши больше.

Эта тема создана именно для упражнения в злословии на тему вебдизайна.

В любом случае я удаляю если слишком грубо и несмешно.

понято ! [Ответ]
svga 12:09 10.09.2011

Сообщение от anadonam:
но потребую таких же мер

смешной ты, Женек, и наивный.

выйди на улицу и что-нить потребуй, может свежим воздухом подышишь - полегчает. [Ответ]
AlexanderSergeev 15:24 18.09.2011
По правилам хорошего тона и грубо говоря, стоит ли на персональном сайте публиковать прайс с ценами (на аватарке). По сути да, я делаю сайты, внизу есть адрес почты..но это еще и блог. [Ответ]
svga 00:22 19.09.2011
AlexanderSergeev, пиши, ничего криминального в этом нет. Чтобы иметь пространство для маневра облачай свой прайс в некоторое дополнение в виде "от".

Только нижняя граница цены должна быть гарантирована, чтобы мотивировать тебя к работе. Писать стоимость от 1000 р и кинуть заказчика в связи с малой ценой заказа - вообще не хорошо. [Ответ]
anadonam 01:10 19.09.2011
AlexanderSergeev, это не поможет никак - разработай себе маркетинговую политику чтобы не сливаться с толпой и тебя заметят - есть 2 пути учится у кумиров и брать пример с них или идти своим путем методом собственных проб и ошибок - не могу сказать какой из этих методов лучше, но при первом ты попадаешь в зависимость от сильных мира сего и должен признать, что всегда будешь вторым в любых делах и начинаниях.

цены они плюс минус у всех одинаковые - заказчики это знают - если у тебя нет менеджеров, которые ищут заказы холодными способами выход только один - привлекать внимание к себе.

очень хорошо работает ценники уже на сделанных сайта - но нужно осторожно, например я такое себе пока не могу позволить..(не дорос ещё )
извини конечно я сильно не шарился, но не увидел у тебя сходу портфолио... что толку от цен.. а если по рекомендациям то тут ваще ничё не нужно..
+ оформлять надо так чтобы некоторые вещи потенциальный заказчик понял без слов ... ['это трудно - но эффекта больше чем от всех этих баннеров красивых текстов и прочее]

а критика (вот как раз когда тебя обсирают поносят, пытаются глумиться позволит закрыть дыры или превращать это в плюсы) - как там правила гласит точно забыл уже - если тебя не ругают значит ты и не популярен - както так .. в нете непопулярность выражается только одним - полным игнором. - что собственно и породило так называемый троллинг или щас стало модное направление хейтеры - коль знаниями блистать не могем то хоть обматерим кого и тем самым привлечем к себе внимание )..

что важно - я пока не могу сказать что я прям добился в этой жизни чего хотел - но я просто высказал своё мнение - и улыбка не зря у меня в качестве логотипа ).. [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:31 20.09.2011
Не читал сообщение выше. Сменю тему.
Кто-то, помнится, интересовался примером сайта с тицем, но без ссылок. Показываю.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cy10.jpg
Просмотров: 17
Размер:	27.0 Кб
ID:	1504452  
[Ответ]
VaUlt 21:35 21.09.2011
Скоро потребуется программист на ПРД, еще остались хорошие в воронеже?
Условия стандартные, задачи интересные, делать сайт-визитку не заставим.
Пых-пых, биллинг и всякое, для фанатов линейки - вкусный бонус, а еще очень нужен программер для айпредметов. Гения будут возить на паланкине. [Ответ]
SS20 15:11 21.10.2011
Я у себя на сайте загруженные картинки хостю на Imgur. Но они там хранятся, шесть месяцев с момента последнего обращения.

Я у себя в базе ссылки на загруженные картинки храню. Можно ли раз в полгода по этим ссылкам программно "встряхивать" свои картинки, чтоб не потерлись, или это сорт извращения?
[Ответ]
Vital_N 15:14 21.10.2011
А нах тебе картинки, которые по полгода никто не смотрит?
Если так дороги - храни у себя [Ответ]
SS20 15:20 21.10.2011

Сообщение от Vital_N:
А нах тебе картинки, которые по полгода никто не смотрит?
Если так дороги - храни у себя

Бывает, найдешь старую статью где-то, а там картинки сжурились. Некрасиво как-то!

У себя не хочу хранить. Imgur клевый, в трех размерах сразу хранит. И нагрузоустойчивый. [Ответ]
anadonam 01:55 28.10.2011
SS20, http://www.cloudme.com а тут можно еще и видео хранить (доступ как приватный так и открытый)
время хранения не узнавал я забегаю руками иногда
а по твоему - вот это может помочь https://addons.mozilla.org/ru/firefo...mgur-uploader/ - клик и и там [Ответ]
SS20 08:00 28.10.2011
anadonam, по первой ссылке раздел "API" с нерабочими страницами.

Расширение для браузера мне ни к чему, я программно картинки заливаю со своего сайта. Вопрос был в том, как добиться, чтоб их "срок свежести" не истекал. [Ответ]
SS20 10:59 28.10.2011
sape, я в пхп не разбираюсь, но если не ошибаюсь, то там именно это:

Сообщение от SS20:
Можно ли раз в полгода по этим ссылкам программно "встряхивать" свои картинки, чтоб не потерлись, или это сорт извращения?

Ответ расцениваю как "Да, не стесняйтесь" ) [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:14 28.10.2011
Я думаю, никто против не будет. Простецкий скрипт на php через curl весь этот ворох ссылок быстренько прокликает и будут они жить долго и счастливо. В крон его засунешь - будет по расписанию включаться [Ответ]
SS20 11:18 28.10.2011
DRON-ANARCHY, вообще-то я на .Net ваяю.

Но по реализации у меня проблем нет, все, вопрос снят ) [Ответ]
SS20 19:31 04.11.2011
Я ваял свои творения, изучая Asp.Net MVC фреймворк, и паттерн MVC пришелся мне исключительно по нраву. Посоветуйте, какие фреймворки других языков сейчас на гребне волны и вообще перспективные?

И вообще, что щас клево выучить для уеб-разработки? PHP, RoR, Python? [Ответ]
silly 19:53 04.11.2011
Ну, я периодически открываю http://www.playframework.org, грустно вздыхаю, и закрываю страницу. [Ответ]
Страница 49 из 59
« Первая < 3943444546474849 505152535455 > Последняя »
Вверх