Spectator, не интересно с тобой, чернильной кляксой, беседовать. Тем более что от тебя акромя набора слов и нет ничего.
БОТ же
[Ответ]
Spectator 23:49 14.11.2021
Сообщение от Archy: Spectator, не интересно с тобой, чернильной кляксой, беседовать. Тем более что от тебя акромя набора слов и нет ничего.
С духом Дзержинского, Феликса Эдмундовича, беседовать наверняка интереснее, понимаю. Но отчего он у тебя так стремится проникнуть в каждый американский штат мне пока не очень ясно. Ты ему на следующем спиритическом сеансе объяснила бы, всё ж таки, в какой стране и в каких годах он живет.
[Ответ]
Сообщение от sasha71:
Вы тоже о дурке,или в общем медицины?
с дуркой все плохо, душевнобольным разрешают в сеть выходить: даже на нашем задохлом форуме есть финик, метеораст, бот и соссон. Только сифака смогли отлучить от сети!
[Ответ]
DAMON 10:49 15.11.2021
Сообщение от sasha71:
можно отключить от паутины всех,а включать через кПью код? Как идея?
зашибись, но тебе бы код выдавать не стоило
[Ответ]
И еще по поводу грефовского «Ипотека сегодня является единственным способом покупки жилья для большинства россиян»...
По экспертным оценкам, на которые ссылается ЦБ, к концу 2020 года всего лишь каждая десятая семья в стране была заемщиком по ипотечному кредиту.
9/10 россиян ипотека не по карману - доходы низки, сбережений нет/минимальны, а ипотека слишком дорогая...
Правильнее для Грефа было бы сказать: Ипотека сегодня в России — единственный способ покупки жилья для топ-10 самых богатых россиян. У большинства граждан страны даже такой возможности нет...
Как утверждают знающие люди, брага в стиральной машине активаторного типа созревает за несколько часов. Вот он, простор для малого бизнеса: производство малых бродильных емкостей с мотором [Ответ]
Гудвин 13:13 15.11.2021
Сообщение от Петер:
брага в стиральной машине активаторного типа созревает за несколько часов.
Чем быстрее перебродило, тем более вонючий самогон.
[Ответ]
Spectator 13:17 15.11.2021
Сообщение от Archy:
И еще по поводу грефовского «Ипотека сегодня является единственным способом покупки жилья для большинства россиян»...
По экспертным оценкам, на которые ссылается ЦБ, к концу 2020 года всего лишь каждая десятая семья в стране была заемщиком по ипотечному кредиту.
Сообщение от :
Из материалов "СберИндекс" следует, что низкодоходные ипотечники также активно гасят кредиты досрочно, хоть и в 1,5 раза медленнее, чем богатые, и проявляют себя как надежные заемщики.
"Проблема России не в недостатке квартир (их больше, чем домохозяйств), а в низкой обеспеченности квадратными метрами. В последние годы ситуация с обеспеченностью квадратными метрами улучшается во многом за счет того, что именно низкодоходные группы покупают квартиры все большей площадью", - отмечают эксперты "Сбера", указывая, что сильнее всего площадь покупаемых квартир растет среди людей с доходом до 40 тыс. рублей.
До чего еще дойдет дело, пока она не начнёт ссылаться на что-то конкретное, а не на слухи других бабушек о том что сказал Греф?
[Ответ]
Нисколько..
По крайней мере летом было так.
щас может и тыща, но это непринципиально.
[Ответ]
Гудвин 14:55 15.11.2021
Сообщение от Teddybear:
летом было так.
Ну не знаю, что за спирт. Я только в 10литровых канистрах брал. Последняя цена 260 за литр.
ЗЫ Всё равно дёшево. Для настоек вполне нормальный продукт
[Ответ]
Teddybear 14:57 15.11.2021
Сообщение от Гудвин:
Для настоек вполне нормальный продукт
Ну как бы да. Хреновуха и укроповка лучше на рзбавленной спиртяге, чем на сэме.
ЗЫ угощали имбирной, не зашла - такое ощущение, что парфюм пьешь..
[Ответ]
Гудвин 15:05 15.11.2021
Сообщение от Teddybear:
Хреновуха и укроповка лучше на рзбавленной спиртяге, чем на сэме.
Сообщение от Teddybear:
При цене спирта 800 рублей за 5л самогоноварение стало уделом немногочисленных энтузиастов.
Самогонщик это творец, художник. Разбавитель спирта жалкий подмастерье маляра.
[Ответ]
Teddybear 15:55 15.11.2021
Сообщение от Петер:
Самогонщик это творец, художник. Разбавитель спирта жалкий подмастерье маляра.
Жена спросила несколько лет назад что я хочу на днюху. Я сказал - самогонный аппарат. На опасения, что мол ты ж сопьешься, ответил что если цель стоит тупо наебениться, то куда проще купить водки или спирта разбуторить, чем заморачиваться с суслом и двойной перегонкой.
[Ответ]
МАССОН 21:44 15.11.2021
Сообщение от Archy:
опять самогонные аппараты подорожают....