Сообщение от Материалист:
Короткая у тебя память. Еще совсем недавно эта фраза звучала немножко по другому.
Вот когда лето закончится - тогда и поговорим.
Материалист 10:56 18.04.2016
сентябрь,
Сообщение от :
совместно с ЧФ РФ
Как я должен понять надрывную радугу цветов и шрифтов? То что это русские запустили украинскую ракету с украинских ПВО по российскому самолету?
Ты чего затих? Где американские доказательства?
Sandy
Сообщение от :
Вот когда лето закончится - тогда и поговорим.
Обещанная "осень" закончилась. Я говорю. Ты почему затих про "осень" и переводишь стрелки на лето?
Sandy 11:02 18.04.2016
Обещанная "очень" закончилась. Я говорю.
Я не знаю про что ты там говоришь, есть заявления - ждем опубликования этим летом
Смысл сейчас копья ломать?
Материалист 11:09 18.04.2016
Сообщение от Sandy:
Я не знаю про что ты там говоришь, есть заявления - ждем опубликования этим летом
Смысл сейчас копья ломать?
Смысл появился сразу после первого отчета голландской комиссии. Дело превращается в сказку про белого бычка. Предмет интереса теперь уже на сама трагедия, с ней уже все ясно, а механизмы превращение разбирательства в в мыльную оперу. Кому выгодно, кто инициатор, какая цель, и т.п.
Ты почему собрался ждать финальную развязку в каждой серии мыльной оперы.
Sandy 12:16 18.04.2016
Предмет интереса теперь уже на сама трагедия, с ней уже все ясно, а механизмы превращение разбирательства в в мыльную оперу. Кому выгодно, кто инициатор, какая цель, и т.п.
Мне это не интересно, и так понятно что ВСЕ будут разыгрывать карты в свою пользу.
МАССОН 10:43 21.04.2016
Смысл появился сразу после первого отчета голландской комиссии.
Что-то мне подсказывает, что окажутся "потерянные данные, смытые плёнки, размагниченные носители" , скорее всего отчёт опять перенесут.
Sandy 11:35 21.04.2016
Сообщение от МАССОН:
Что-то мне подсказывает
Ванги они такие...
Материалист 16:46 21.04.2016
Сообщение от МАССОН:
Что-то мне подсказывает, что окажутся "потерянные данные, смытые плёнки, размагниченные носители" , скорее всего отчёт опять перенесут.
При том что в других, аналогичных случаях американские пленки и магнитные носители появляются на свет божий через четыре часа от момента трагедии.
Что то в американском ЦРУ в этот раз произошло. Не иначе заболел фотограф. Простыл. Просквозило.
grigor 17:30 21.04.2016
Сообщение от Sandy:
Мне это не интересно, и так понятно что ВСЕ будут разыгрывать карты в свою пользу.
А чо там с записями переговоров пилотов с диспетчерами из Днепропетровска, ты же всё знаешь?
сентябрь 09:58 23.04.2016
Где американские доказательства?
С какого буя ты решил, что пиндосы должны тебе что-то доказывать?
И скажи людям, почему Вова зассал международного трибунала?
Экзорцист36 10:08 23.04.2016
Сообщение от сентябрь:
А судьи кто?
сентябрь 11:01 23.04.2016
Сообщение от Экзорцист36:
А судьи кто?
За принятие документа проголосовало 11 членов СБ ООН, трое воздержались. Россия, являясь одним из пяти постоянных членов Совета, применила право вето.
grigor 12:04 23.04.2016
Сообщение от сентябрь:
Вова не зассал, а сказал внятно и доходчиво, что нет повода подключать международный трибунал, сбитие хохлами лайнера не подразумевает использование такого грозного инструмента как трибунал... слишком много чести. Наступит момент когда этот трибунал соберется и будет судить всю киевскую хунту
Teddybear 12:08 23.04.2016
"Украина - наверное первое и последнее в истории "нацистское" государство, где премьер-министр еврей" (с)
сентябрь 12:14 23.04.2016
Сообщение от grigor:
Вова не зассал,
Согласен, просто обосрался.
Экзорцист36 12:55 23.04.2016
Сообщение от сентябрь:
За принятие документа проголосовало 11 членов СБ ООН, трое воздержались. Россия, являясь одним из пяти постоянных членов Совета, применила право вето.
1978 — призыв к развитым странам увеличить количество и качество помощи, предоставляемой в целях развития слаборазвитых стран.
1979 — выступление против поддержки вмешательства во внутренние или внешние дела других государств.
1979 — Конференция ООН по положению женщин.
1980 — Декларация о неприменении ядерного оружия против неядерных государств.
1980 — Заявление о том, что развитие народов и отдельных людей является одним из прав человека.
1980 — призыв к прекращению всех испытательных ядерных взрывов.
1980 — призыв к осуществлению Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам.
1981 — Поддержка кооперативного движения в развивающихся странах.
1981 — подтверждение права каждого государства выбирать свою экономическую и социальную систему в соответствии с волей своего народа, без вмешательства извне в какой бы форме оно ни предпринималось.
1981 — осуждение деятельности иностранных экономических интересов на колониальных территориях.
1981 — призыв к прекращению всех испытательных взрывов ядерного оружия.
1981 — призыв к действиям в поддержку мер по предотвращению ядерной войны, обузданию гонки вооружений и содействию разоружению.
1981 — призыв к переговорам о запрещении химического и биологического оружия.
1981 — заявление о том, что образование, работа, медицинское обслуживание, надлежащее питание, национальное развитие, и т.д. являются неотъемлемыми правами человека.
1982 — Запрещение химического и бактериологического оружия.
1982 — Развитие международного права.
1982 — Защита от товаров, вредных для здоровья и окружающей среды.
1982 — заявление, что права на образование, работу, медицинское обслуживание, надлежащее питание и национальное развитие являются неотъемлемыми правами человека.
1982 — Защита от товаров, вредных для здоровья и окружающей среды.
1982 — Развитие энергетических ресурсов развивающихся стран.
1985 — Резолюции о сотрудничестве, правах человека, торговле и развитии. 3 резолюции.
1985 — Меры, принимаемые против нацистской, фашистской и неофашистской деятельности.
1986 — призыв к правительствам всех стран (включая США) соблюдать международное право.
1986 — Резолюции о сотрудничестве, безопасности, правах человека, торговле, предвзятости СМИ, окружающей среде и развитии: 8 резолюций.
1987 — Меры по предотвращению международного терроризма, изучению основных политических и экономических причин терроризма, созданию конференции для определения терроризма и классификации признаков отличий терроризма от национально-освободительной борьбы.
1987 — отказ от создания и размещения оружия в космосе.
1987 — Отказ от разработки новых видов оружия массового уничтожения.
1987 — Отказ от ядерных испытаний: 2 резолюции.
1989 — Резолюция против насильственного захвата территорий.
2001 — Решение о создании Международного уголовного суда.
2004 — Решение о том, что производство и переработка материалов, используемых для производства оружия, должно быть под международным контролем.
2007 — призыв к мирному использованию космического пространства.
2007 — призыв к конвенции о борьбе с дискриминации женщин.
2007 — Резолюция по вопросам, касающимся прав детей.
2007 — Резолюция по вопросам, касающимся права на питание.
2007 — Резолюция по поводу применимости Женевской конвенции по защите гражданского населения во время войны.
2007 — призыв к защите климата на планете.
2008 — призыв к прогрессу в направлении договора о торговле оружием.
2008 — Запрет на разработку новых видов оружия массового уничтожения.
2008 — Обеспечение гарантии того, что неядерные государства не будут подвергаться нападению угрозе применения ядерного оружия.
2008 — Предупреждение развития гонки вооружений в космическом пространстве и прозрачность деятельности в космическом пространстве.
2008 — Призывы к снижению боеготовности систем ядерных вооружений и запрету ядерного оружия.
2008 — Призывы прекратить использование обедненного урана в оружии.
2008 — Решение по незаконной торговле стрелковым оружием.
2008 — призыв к всеобщему Договору ядерных держав о запрещении ядерных испытаний. Призывает к миру, свободному от ядерного оружия.
2008 — призыв к договору о правах детей.
2008 — осуждение расовой дискриминации.
2008 — призыв к признанию права на развитие для всех государств.
2008 — призыв к признанию права человека на питание.
grigor 13:15 23.04.2016
Сообщение от сентябрь:
Согласен, просто обосрался.
Давайте ещё по этому поводу соберем международный трибунал, пусть нюхают, пробуют на вкус...
Подскажите , что решил трибунал по делу нападения США на Ирак из-за пузырька со стиральным порошком?
сентябрь 13:45 23.04.2016
Сообщение от grigor:
Подскажите , что решил трибунал по делу нападения США на Ирак из-за пузырька со стиральным порошком?
Что-то не припомню, собирался ли трибунал по этому поводу.
grigor 13:49 23.04.2016
Сообщение от сентябрь:
Что-то не припомню, собирался ли трибунал по этому поводу.
А я вам напомню - нихера из-за такой мелочи как уничтожение сотен тысяч иракцев трибунал не будет собираться...не тот случай. Свои парни американцы немного постреляли, побомбили, но они же извинились вроде
сентябрь 14:03 23.04.2016
Сообщение от grigor:
А я вам напомню - нихера из-за такой мелочи как уничтожение сотен тысяч иракцев трибунал не будет собираться.
Ход мыслей понятен:
Пиндосы напали на Ирак, Буш против трибунала...
Неизвестно кто сбили Боинг, Путин тоже против трибунала
Экзорцист36 14:22 23.04.2016
Сообщение от сентябрь:
Ок. Путин сбил Боинг. Тебе полегчало, родной?
сентябрь 14:28 23.04.2016
Сообщение от Экзорцист36:
Тебе полегчало, родной?
Тамбовский буй тебе родной
grigor 14:49 23.04.2016
Сообщение от сентябрь:
Пиндосы напали на Ирак, Буш против трибунала...
Пиндосы напали на Ирак, но никто даже не вспомнил о трибунале.Так понятно?
сентябрь 15:06 23.04.2016
Сообщение от grigor:
Пиндосы напали на Ирак, но никто даже не вспомнил о трибунале.Так понятно?
Не обобщай
Сообщение от :
Реакция мирового сообщества на американскую антитеррористическую операцию в Ираке
Сообщение от сентябрь:
Не обобщай
Цитата:
Реакция мирового сообщества на американскую антитеррористическую операцию в Ираке http://diplomba.ru/work/82334
*
Ну, и где Гаага, когда будем судить пиндосов?
Romi 21:30 23.04.2016
Сообщение от сентябрь:
кто сбил известно – хохлы. Кого судил бы трибунал в таком случаи? Наверное президента, ну министра обороны конечно и докучи прочих силовиков. Страна 100% становится неуправляемой, гражданская война по всей стране, бандитский беспредел, ввод миротворцев, развал Украины по типу Югославии на несколько государств , еще несколько мл беженцев у нас, дестабилизация наших приграничных областей. Для России, кроме Донбасса и может быть Харькова, остальная Украина потеряна навсегда.
Ну осудили Саддама и Кадаффи, но какие они не были плохие, терроризм и миграцию сдерживали, а теперь сами судьи в двух шагах от грандиозного шухера и если бы еще добавился распад Украины то им точно 3,14здец.
Либералы подсознательно тянутся к смерти, все их идеи и деяния ускоряют процесс движения.
Teddybear 21:45 23.04.2016
Сообщение от Romi:
кто сбил известно – хохлы.
Кому известно?
Romi 22:21 23.04.2016
Сообщение от Teddybear:
Кому известно?
Кроме нас, голландцам и амерам точно, остальные догадываются.
Teddybear 22:30 23.04.2016
Он тоже знает
Изображения
Romi 22:44 23.04.2016
Сообщение от Teddybear:
Он тоже знает
я так понимаю, на основе этого рисунка ты для себя решил, кто сбил боинг.