Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 112
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Алина 10:31 06.01.2016

Сообщение от aLissanka:
Везли на кресле, ппц((( Пришла мама с мужем и мы пошли в детское. Девы, у меня там сердце останавливалось, лежат они там, такие комочки, кричат не переставая, а меняют им пеленки по часам, описался - лежи жди... И хочешь есть вне графика - тож жди 3 часа. И никто не держит им бутылочки, голову на бок повернули, бутылку сунули, соси, выпала, потом подойдут может поправят, когда обратно пойдут собирать их. Срыгнул если, тож не вытрет никто, ну пока всех 20-30 обойдешь, на всех не хватает сил. Хоть их там и двое (медсестер), но все равно,

зачем ты такие страсти пишешь, а?
везут после кс всех в кресле в пц
если кричали не переставая-скорее попали перед кормлением, дабы сытых и сонных не привозили и мамы не возмущались их не кормят естественно они кричат
пеленки им меняют по необходимости , лежат они там в подгузниках-мамы приносят по пачке (20-30шт) если заканчиваются, то просят еще я пока доползла до детского моего одевали в "чужие "подгузы, предупредили-надо вернуть столько то штук
кормят действительно так, но соски поправляют и следят ни разу не видела ребенка ни своего ни соседского(в детском) плачущего, с засохшим молоком, ходила часто [Ответ]
NRu 11:00 06.01.2016

Сообщение от Алина:
если кричали не переставая-скорее попали перед кормлением, дабы сытых и сонных не привозили и мамы не возмущались их не кормят естественно они кричат

а мне пришлось ругаться с акушерками, т.к. привозили именно сытую и сонную на кормление, на что мне одна ответила -вы что мамочка хотите чтобы она голодная там лежала?, - да, хочу, иначе конец ГВ! сохранили даже на раздельном в пц
так к состоянию ребенка вопросов не было - всегда была сухой и чистой когда привозили, пц1 тоже

зы но по большому счету кроме родной матери ребенок особенно никому и не нужен, поэтому что то требовать от мед персонала сврехъестественного и не приходилось. Сами детские врачи тоже не особо радели за просвещение молодых мамочек, кому было интересно сами приставали к ним и выпытывали информацию. Но нам не повезло с неонатологом в пц(( [Ответ]
Боудикка 12:09 06.01.2016

Сообщение от NRu:
привозили именно сытую и сонную на кормление, на что мне одна ответила -вы что мамочка хотите чтобы она голодная там лежала?

Наших два раза точно докармливали смесью без нашего ведома, когда забирали на узи и на уши. Видимо, чтобы не кричали. Привезли, а они спят и спят, и всё время срыгивают.

Сообщение от NRu:
кому было интересно сами приставали к ним и выпытывали информацию.

Соседка подошла к акушерке с просьбой помочь расцедить грудь, за денежку. Та ответила, что каждый должен о себе сам заботиться и помогать она не будет. И вообще 1 января смена была очень грубая, всё время гавкала. А к вечеру резко подобрели, та же самая акушерка прибежала расцеживать девочку без повторной просьбы и потом еще два раза заглядывала спросить, как дела. Такое ощущение, что кто-то на них пожаловался. [Ответ]
Алина 13:11 06.01.2016
Боудикка, уши проверяют только спящим деткам
Мы же пздили на ломоносова там у меня танцы с бубнами такие были, дабы он был спокоен.
Узи тоже надо чтобы не плакал.
Поэтому и накормили ты права. [Ответ]
Камелия 13:47 06.01.2016
Девы, а я попала на сохранение во 2 рд(((( тонус((( скучаю по сыну жутко.
П.С. Складывается ощущение, что я была здесь только вчера, а прошло ведь полтора года. Дежа вю прям))) [Ответ]
Sanna 14:00 06.01.2016

Сообщение от rorshah:
кто-то борется за ГВ, а мы решили сворачивать)))завтра последний день, а ночью отдаю на растерзание папе)))))а сама ухожу вообще из дому!!!!

Эх, @@@@@@@@@@ вам, чтоб все легко и быстро прошло. А мы по ходу до трех лет будем кормиться. Сейчас у бабушки, оставляю её специально вечером часа на два, так она играет играет, потом вспомнит и идёт подушку поправляет, где я сижу, когда кормимся и мама мама зовет. Все мои попытки сказать ей, что сися ушла, заболела и пр. терпят полный провал, плакать начинает. И все бы ничего, но вечером довольно часто требует свой допинг и днём, когда на улице устала тоже. Иногда прям с криками с прогулки возвращаемся. Самое дикое для меня, что так вести она себя стала с полутора лет всвязи с прорезыванием клыков, до этого сися была только четко на сон. Теперь зубы отпустили, а сисю требует постоянно. [Ответ]
Dianochka 15:13 06.01.2016
Камелия, ого, кулачков вам Юль@@@@@@@@@ [Ответ]
Dianochka 15:13 06.01.2016
Sanna, а соску вы не сосете? [Ответ]
Vikushok555 15:37 06.01.2016
Меня в областном кесарили, в 9 Масяня родилась, а в 12 пришел Наумов и говорит ..пора вставать и идти, чуть ли не в пинки меня. Говорит все поле обеда переведу тебя. Я упиралась ногами, правда встать не могла, только к вечеру смогла по палате пройти. Утром перевели только, масявка срыгивала смесь еще день целый (( теперь понимаю почему он меня быстрее хотел отправить )) классный он врач, спасибо ему еще раз))
А про гв лучше всех рассказала тетя медпред, которая приезжала в санаторий. В роддоме никто особо ничего не рассказывал( [Ответ]
Вик@ 17:04 06.01.2016

Сообщение от Алина:
зачем ты такие страсти пишешь, а?
везут после кс всех в кресле в пц
пеленки им меняют по необходимости , лежат они там в подгузниках-мамы приносят по пачке (20-30шт) если заканчиваются, то просят еще я пока доползла до детского моего одевали в "чужие "подгузы, предупредили-надо вернуть столько то штук
кормят действительно так, но соски поправляют и следят ни разу не видела ребенка ни своего ни соседского(в детском) плачущего, с засохшим молоком, ходила часто

тоже ничего ужасного в детском в ПЦ 1 не видела. после КС сутки была в реанимации, потом перевезли в палату, конечно же в кресле, не пешком же по этажам со свежим швом отправлять.. сын еще 2 суток был в детском, я в отдельной палате. ходила к нему часто, детки все были чистые, не плакали, бутылок выпавших не было. пеленают их там не раз в 3 часа, а гораздо чаще, это точно. подгузники предлагала, сказали не надо, заберете к себе, одевайте, а мы всех пеленаем, такой в детском порядок.
и да, просила девочек из детского приносить сына голодного, приносили, чтобы я могла покормить. да и вообще, отношения наплевательского там к детям ни разу не видела. [Ответ]
НатушЪ 19:15 06.01.2016
всех с прибавлением!
Всем здоровых деток!
С Рождеством, девоньки))) [Ответ]
aLissanka 19:41 06.01.2016
Девы, не писала, что это страсти, и что это ужасно. Это именно мое конкретное вос
приятие, может через послеродовую гормональную призму, но мое пусть со мной. Мне так спокойнее.

Камелия, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Sanna 22:43 06.01.2016

Сообщение от Dianochka:
Sanna, а соску вы не сосете?

Нет. Сначала долго налаживали гв, поэтому месяца в три дочь сама от неё отказалась, а я в свою очередь не предлагала. Теперь уже как бы поздно начинать, да и не возьмёт, наверное, месяцев в восемь пробовола давать, дочь её не понимала и просто играла с ней.
Вкусняшки и еда тоже не прокатывают. Специально накормлю или дам молока попить, а она после этого все равно сисю просит Наверное, не доросла ещё до отлучения. Поэтому я пока жду весну, в мае посмотрим, может получится закруглиться. [Ответ]
Sanna 22:43 06.01.2016
Камелия, @@@@@@@@@@ на скорейшее возвращение домой [Ответ]
Бибибо 01:16 07.01.2016
Всех с прибавление! !!
Здоровья мамам и малышам!!
С Рождеством всех!!! [Ответ]
НатушЪ 01:48 07.01.2016

Сообщение от Sanna:
Наверное, не доросла ещё до отлучения. Поэтому я пока жду весну, в мае посмотрим, может получится закруглиться.

девочки, читаю и прямо завидую белой завистью, что есть возможность "ждать" и выбирать момент. Счастливые.
Я подстраивалась под жизнь и под её условияя [Ответ]
aLissanka 08:55 07.01.2016
Sanna, мне понравилась статья Оксаны.Михайлечко в теме возрастной психологии.

rorshah, заделись потом опытом, плз, как все прошло [Ответ]
Медуза_ 10:53 07.01.2016
Девочки, с Рождеством вас!
Нас завтра выписывают. Я наверно напьюсь!)) [Ответ]
rorshah 12:54 07.01.2016
aLissanka, докладываю, папа с Борей почти не спали ночью, зато стал хорошо кушать съел целую банку пюре вечером, а утром целую тарелку каши. сейчас я пришла и играю с ним, на дневной уйду [Ответ]
Осенняя_ 14:30 07.01.2016
rorshah, удачи Вам ))
я тоже такую же тактику применяла со старшим...в его почти три года
поехала к родителям и бросала его на маму на три ночи, а сама ходила ночевать к сестре
возвращалась утром...он пару раз пытался присосаться, но мама его весело отгоняла, занимала чем-то...так что прошло всё гладко
с младшим то же самое делала, только убейнепомню где ))) не то там же, с мамой, не то в деревню ссылала )) [Ответ]
vik 01 16:15 07.01.2016
Камелия, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! [Ответ]
Камелия 16:26 07.01.2016
Dianochka,
Sanna,
aLissanka,
vik 01, спасибо за кулачки! А здесь даже весело, несмотря на праздники))) [Ответ]
Li-ly 01:36 08.01.2016
Камелия, много-много@@@@@@@@@, чтобы скорее тебя выписали!
Юля, не знаешь пол еще? [Ответ]
Камелия 08:55 08.01.2016
Li-ly, спасибо! Мальчика опять ждем) [Ответ]
Astreya 10:21 08.01.2016
rorshah, Вика, а почему ГВ сворачиваете? из-за еды?
У нас плавно перешло на день почти без сиси, просить стал редко днем - но бывает.
Ночью пока ест. [Ответ]
rorshah 12:10 08.01.2016

Сообщение от Astreya:
rorshah, Вика, а почему ГВ сворачиваете? из-за еды?

мы так решили, муж хочет брутального мужчину вырастить)))нечего ему сиськи сосать....шутка, конечно, на семейном совете приняли решение такое....ну и 7,5 лет ГВ ( с небольшими перерывами) для меня не прошли даром.... [Ответ]
rasat 12:16 08.01.2016

Сообщение от rorshah:
мы так решили, муж хочет брутального мужчину вырастить)))нечего ему сиськи сосать....шутка, конечно, на семейном совете приняли решение такое....ну и 7,5 лет ГВ ( с небольшими перерывами) для меня не прошли даром....

Сколько Боре сейчас? [Ответ]
rorshah 12:48 08.01.2016
rasat, 1 год и 7 месяцев, Андрюшу отнимали так же в 1,5 года, Юлю в 2 года, Веру в 2,5 года. Получается девочкам досталось больше) [Ответ]
Astreya 13:06 08.01.2016
rorshah, ох, я жду, пока сам отвалится. Мож к весне.... [Ответ]
Li-ly 14:39 08.01.2016

Сообщение от Камелия:
Li-ly, спасибо! Мальчика опять ждем)

Здорово). К Агупову пойдешь? [Ответ]
Страница 49 из 112
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999 > Последняя »
Вверх