Улисс, это неполный, но главный Кипиш- состав нашего питомника)))
[Ответ]
Виктория Анатоль 01:52 27.02.2015
Шёпот Каури, это не деть))))), это черт в юбке! Затевала всего, что "хреново лежит и никого не трогает", одно слово - а точнее, имя - Атака. Дома Тачка).
[Ответ]
ТатьянаП 09:51 28.02.2015
ЮЛЕЧКА (Зенка)!!!! С Днем РОждения!!! Пусть все в твоей жизни будет отлично!!! Счастья, любви, успехов, удачи и побед!!!
Даська, Дашунь согласна, что это было раньше..... а последние годы количество резко снизилось... Даже не интересно было ездить ...3-4 собаки в классе на выставке такого уровня. на этой будет по 8-9 в классе. Правда в рабочем только один кобель
[Ответ]
Виктория Анатоль 19:09 03.03.2015
Сообщение от Даська:
помню когда я ездила зрителем, общее количество было около 140-150 собак)
Ну хоть не 4 собаки в классе, тоже нормуль. В первый день юниоров 9, во второй 8. Кобели. Уже ссыкотно)))).[Ответ]
Даська 19:20 03.03.2015
Виктория Анатоль, а если бы их было 30?) как сук юниорок в 10том(кажется) году))) Вот там жараа была, это да)))
[Ответ]
Дарси 15:33 04.03.2015
Сообщение от Виктория Анатоль:
Ну хоть не 4 собаки в классе, тоже нормуль. В первый день юниоров 9, во второй 8. Кобели. Уже ссыкотно)))).
Дарси, ох а вот у тебя ваще нервы сплошные))))! Показывать то мы будем, есть что показать нам слава Богу)!
[Ответ]
Дарси 08:21 05.03.2015
Сообщение от Виктория Анатоль: Дарси, ох а вот у тебя ваще нервы сплошные))))! Показывать то мы будем, есть что показать нам слава Богу)!
меня сейчас больше заботит здоровье собаки((( может не поеду ещё((
а по поводу нервов...честно скажу - не нервничаю. Евразия - шоу! Результаты будут непредсказуемые, а не закономерные(((( Я была на таком шоу.. с оч.хором уходили очень достойные собаки((( Меня больше интересуют зрители за рингом)))) у меня ж сука)))
[Ответ]
ТатьянаП 08:58 05.03.2015
Сообщение от Дарси:
а по поводу нервов...честно скажу - не нервничаю. Евразия - шоу! Результаты будут непредсказуемые, а не закономерные(((( Я была на таком шоу.. с оч.хором уходили очень достойные собаки((( Меня больше интересуют зрители за рингом)))) у меня ж сука)))
Я тебе не поеду!!! Успеешь отдохнуть... в скором времени...
[Ответ]
Виктория Анатоль 15:21 05.03.2015
Сообщение от Дарси:
Мне б твои нервы))))), хотя б чутарик и за рингом))). Марин, все будет хорошо. Настрой -самое главное. [Ответ]
Дарси 20:02 05.03.2015
Девчонки, у Рэйч лапа плохо заживает, за это только все мысли. Как она будет себя чувствовать, главное здоровье, а выставки никуда не денутся. Танюш, а ты едешь?
[Ответ]
ТатьянаП 23:12 05.03.2015
Дарси, Мариш, будем надеяться - рана затянется.
Сообщение от Дарси:
Танюш, а ты едешь?
вряд ли... пока еще не рискую далеко от дома отъезжать... поберегу силы для Ростова
[Ответ]
Дарси 08:59 06.03.2015
Сообщение от ТатьянаП: Дарси, Мариш, будем надеяться - рана затянется.
вряд ли... пока еще не рискую далеко от дома отъезжать... поберегу силы для Ростова