Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 84
« Первая < 3943444546474849 50515253545559 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы СССР vol.6
Sandy 13:15 24.07.2014

Сообщение от Vadag:
Тогда признаю, что все ок. В общем, планы по нефтяной выручке в студию.

заквотил на будущее.

Сообщение от Vadag:
Где ты видишь отсутствие логики?

У тебя есть тезис и ты под этот тезис пытаешься не мытьем так катаньем ПОДОГНАТЬ факты и это очень заметно.

Сообщение от Vadag:
Слив засчитан.

Виртуальный воен? Ну иди дальше воюй, я в интернетах не воюю, я информацию ищу. [Ответ]
RSoftware 13:20 24.07.2014

Сообщение от Archy:
да ты приезжай

Мне-то зачем? Для этого есть еб@нько типа тебя - за деньги шо хошь сделают.

Так ты рваной жопой не юли - не будешь на говномонтажик надрачивать? Или таки будешь в пентовке сопли размазывать? [Ответ]
Archy 13:21 24.07.2014
RSoftware, времени мне жалко с убогим общаться
иди уже подрочи на 5в 1 и игрушки
дебил великовозрастный... [Ответ]
RSoftware 13:22 24.07.2014

Сообщение от Archy:
времени мне жалко

Прально, иди полирни кому-нить задницу, хуле просиживаешь штаны?

Так ты рваной жопой не юли - не будешь на говномонтажик надрачивать? Или таки будешь в пентовке сопли размазывать? [Ответ]
Vadag 13:23 24.07.2014

Сообщение от Sandy:
У тебя есть тезис и ты под этот тезис пытаешься не мытьем так катаньем ПОДОГНАТЬ факты и это очень заметно.

У меня есть тезис, который проверен на одной из 12 пятилеток.

А подогнать - это попытка объяснить, как государство подобно волшебнику достает лишние X миллионов тонн нефти из кармана в условиях плановой экономики.
Или сказать, что раз в РБ сейчас ИРЧП выше, то и в РСФСР он был выше)))

Сообщение от Sandy:
Виртуальный воен?

Сказал тролль, предлагающий оппоненту разбиться апстену постом выше))) Ищи-ищи информацию. По ИРЧП РСФСР с рыночным ВВП тоже поищи. [Ответ]
Sandy 13:30 24.07.2014

Сообщение от Vadag:
подогнать - это попытка объяснить, как государство подобно волшебнику достает лишние X миллионов тонн нефти из кармана в условиях плановой экономики.

А ты и не в курсе? Ну я же говорю - есть тезис а под него все подгоняешь. [Ответ]
Vadag 13:34 24.07.2014

Сообщение от Sandy:
А ты и не в курсе?

Ты давай, ищи данные по валютной выручке по годам. Заодно посмотрим, как помогли запасы нефти в нефтехранилищах при обвале мировых цен на нефть, и надолго ли их хватило. [Ответ]
Sandy 13:37 24.07.2014

Сообщение от Vadag:
Ты давай, ищи данные по валютной выручке по годам

Так они есть чо их искать то

Сообщение от Vadag:
Заодно посмотрим, как помогли запасы нефти в нефтехранилищах при обвале мировых цен на нефть, и надолго ли их хватило

До 1990 года вполне хватало.
[Ответ]
Vadag 13:40 24.07.2014

Сообщение от Sandy:
Так они есть чо их искать то

Ну так в студию! Посмотрим на планы, сравним с реальной выручкой.

Сообщение от Sandy:
До 1990 года вполне хватало.

посмотрим-посмотрим. [Ответ]
Sandy 13:45 24.07.2014

Сообщение от Vadag:
Ну так в студию!

ну так все ссылки в той теме

Сообщение от Vadag:
посмотрим-посмотрим

Смотри смотри.
[Ответ]
Нюля 13:50 24.07.2014

Сообщение от Vadag:
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
В чем копаться - то, наивный?
Перепись - наиболее точный метод изучения населения. Но вы могли не писать такую простыню, чтобы сказать, что вы обычная халтурщица, и что совок - страна победивших халтурщиков.

Удод, и при совке, и тем более сейчас методы сбора информации и сборщики информации - не изменились.
Халтурщики - это те,кто организовывает подобные безумные переписи.
(Тем более в наше замечательное время, когда на их проведение идут просто НЕРЕАЛЬНЫЕ суммы бюджетных денег)
А ещё бОльшие - те, которые на них постоянно ссылаются (ввиду полного неведения предмета обсуждения) [Ответ]
RSoftware 14:20 24.07.2014
Нюля, справедливости ради следует отметить, что две последние переписи населения к нам приходили переписчики и добросовестно заполняли листы. Другое дело что не все пускали, а некоторые и вовсе не попадали на этих переписчиков. Понятное дело, что отсутствующая информация бралась с потолка. Например, о наших соседях записывали с наших же слов, ибо их застать дома нереально.

Да и вообще - оперировать исключительно бумажками - удел слабых разумом. Оттого руководство периодически надо спускать "на землю", тогда глядишь и не было бы у нас зарплат в 5000 р. [Ответ]
Sandy 14:26 24.07.2014

Сообщение от RSoftware:
глядишь и не было бы у нас зарплат в 5000 р.

Были бы. Ни один капиталист не будет платить зарплату больше чем средняя по местной территории за данную сферу деятельности.
Дураков отдавать свою прибыль - нету.
Отобрать - дело другое, отобрать завсегда пожалусто. [Ответ]
RSoftware 14:46 24.07.2014

Сообщение от Sandy:
Дураков отдавать свою прибыль - нету.

Это как водится. Но почему ж тогда на Западе социалка лучше, чем в России? Не потому ли, что она определена и закреплена на государственном уровне? А поскольку у нас депутат имеет 400 тыщ, а сытый, как говорица. голодного не разумеет, то так и будет у нас 5000. А вот если бы перед утверждением цифр по минималке депутатов заставить хотя бы полгода прожить на них - тогда я посмотрел бы, да...
Может кто считает, что на российскую пенсию можно прожить? [Ответ]
Archy 15:11 24.07.2014

Сообщение от RSoftware:
Может кто считает, что на российскую пенсию можно прожить?

а на пиндоскую можно? [Ответ]
RSoftware 15:20 24.07.2014
Archy, так ты рваной жопой не юли - не будешь на говномонтажик надрачивать? Или таки будешь в пентовке сопли размазывать? [Ответ]
Archy 15:23 24.07.2014
RSoftware, у тебя дебильность от игр развилась?
я понимаю что ты убогий, но все таки на 5 десятке может пора перестать верить о кренделях за бугром?
1942

65 and 10 months

$758
ss gov
дрочи дальше [Ответ]
RSoftware 15:26 24.07.2014
Archy, то, что тебя выпи$дили оттуда за не профессионализм - твои проблемы. Можешь дрочить на них сколько хошь, а я по-прежнему жду ответа на простой вопрос:
ты рваной жопой не юли - не будешь на говномонтажик надрачивать? Или таки будешь в пентовке сопли размазывать? [Ответ]
Archy 15:30 24.07.2014
RSoftware,
у тебя еще и вязкость мышления
беднушка
так что - приедешь закрывать ? Или обосрешься как всегда?
думаю обосрешься
в общем ты мне надоел - так что пошел ты педрила наХуй
захочешь приехать - пиши в лс [Ответ]
RSoftware 15:44 24.07.2014

Сообщение от Archy:
вязкость мышления

Ты мне свои диагнозы-то не приписывай.

Сообщение от Archy:
так что - приедешь

Даже если приеду - будешь вокруг хороводы водить, ты ж в сфере услуг

Сообщение от Archy:
захочешь приехать - пиши в лс

Чо в ЛС-то. Пеши адрес прям тут. Аль обосрался?

Но я так и не услышал ответа на вопрос: ты рваной жопой не юли - не будешь на говномонтажик надрачивать? Или таки будешь в пентовке сопли размазывать?
[Ответ]
Vadag 16:16 24.07.2014

Сообщение от Sandy:
ну так все ссылки в той теме

ну так там ни одной ссылки на планы валютной выручки по годам

Сообщение от Sandy:
Смотри смотри.

Нету-нету. Давай-давай. Жду-жду.
[Ответ]
Sandy 16:45 24.07.2014

Сообщение от Vadag:
так там ни одной ссылки на планы валютной выручки по годам

А ты разве спрашивал про планы?

Сообщение от Vadag:
ищи данные по валютной выручке по годам

Про планы это в госплан, только я не уверен что вообще были ПЛАНЫ ВЫРУЧКИ. План закупок за рубежом - вот это скорее всего было в госплане но опять же по отраслям типа закупить 100 станков и так далее. Закупить такого то зерна и так далее. Вот это найти можно.

Сообщение от Vadag:
Нету-нету. Давай-давай. Жду-жду

Ты результаты смотри. цены на нефть упали - тоннаж продажи вырос. Выручка осталась на том же уровне. [Ответ]
Vadag 17:03 24.07.2014

Сообщение от Sandy:
А ты разве спрашивал про планы?

Здрааасте-приехали. А ты посмотри, что ты сам специально заквочивал на будущее в посте 1441.

Сообщение от Sandy:
Про планы это в госплан, только я не уверен что вообще были ПЛАНЫ ВЫРУЧКИ.

Ну так давай данные из Госплана.

Сообщение от Sandy:
План закупок за рубежом - вот это скорее всего было в госплане но опять же по отраслям типа закупить 100 станков и так далее. Закупить такого то зерна и так далее. Вот это найти можно.

Тогда можно найти и планы экспорта нефти.Жду

Сообщение от Sandy:
цены на нефть упали - тоннаж продажи вырос. Выручка осталась на том же уровне.

Только кто тебе сказал, что так и было задумано, и что в планах не было увеличения экспорта нефти с увеличением выручки? Твои фантазии? [Ответ]
Петер 17:20 24.07.2014

Сообщение от Vadag:
когда в потреблении хозяйств не учитывается, что съедено вне дома.

Объясните народу этот идиотизм, что Вы имеете ввиду? Вот я сегодня на работе съел огурец и помидор. Это как: съедено вне дома? А принес с собой из дома... И кто за мной их считал? [Ответ]
Гудвин 17:52 24.07.2014
Петер, в столовых, кафе и прочих ресторанах [Ответ]
Vadag 18:01 24.07.2014

Сообщение от Петер:
Объясните народу этот идиотизм, что Вы имеете ввиду?

Читаем внимательно:

Сообщение от :
В 1996 году в объёмы потребления перестают включаться продукты, потреблённые вне дома (в столовых на предприятиях, в школах, детских дошкольных учреждениях; ресторанах, кафе и других предприятиях общественного питания), так как не представляется возможным достоверно определить их количество.

[Ответ]
Петер 18:14 24.07.2014

Сообщение от Гудвин:
Петер, в столовых, кафе и прочих ресторанах

Угу. И окажется, что на общем фоне населения города количество потребленного исчезающе мало.

Сообщение от :
Vadag Читаем внимательно:

Цитата:
В 1996 году в объёмы потребления перестают включаться продукты, потреблённые вне дома (в столовых на предприятиях, в школах, детских дошкольных учреждениях; ресторанах, кафе и других предприятиях общественного питания), так как не представляется возможным достоверно определить их количество.

1. Не потрудитесь назвать предприятия Воронежа, сохранившие собственные столовые?
2. При каком уровне дневного дохода можно позволить себе ежедневно обедать в кафе/ресторане?
3. Где в сельской местности Вы вообще видели столовые? [Ответ]
Vadag 18:18 24.07.2014

Сообщение от Петер:
И окажется, что на общем фоне населения города количество потребленного исчезающе мало.

Только вот это исчезающе мало больше, чем в СССР все потребление вместе взятое. И дома, и вне его.

Сообщение от Петер:
1. Не потрудитесь назвать предприятия Воронежа, сохранившие собственные столовые?
2. При каком уровне дневного дохода можно позволить себе ежедневно обедать в кафе/ресторане?
3. Где в сельской местности Вы вообще видели столовые?

Как эти вопросы относятся к потреблению вне дома? Никак? А что выяснить-то хотите? [Ответ]
Sandy 18:22 24.07.2014

Сообщение от Vadag:
можно найти и планы экспорта нефти

Можно, но Вишь ты какая фигня - они не были пятилетними. и если я тебе найду что план по экспорту нефти утвержденный в 1984 году был на на 1985 год сто мегатонн а план по экспорту нефти на 1986 год утвержденный в 1985 году был стопять мегатонн и оба эти плана были исполнены - тебя это устроит?

Сообщение от Vadag:
Только кто тебе сказал, что так и было задумано, и что в планах не было увеличения экспорта нефти с увеличением выручки? Твои фантазии?

Объективная реальность и статистика. [Ответ]
Петер 18:28 24.07.2014
[QUOTE]

Сообщение от Vadag:
Только вот это исчезающе мало больше, чем в СССР все потребление вместе взятое. И дома, и вне его.

Это исключительно ваши бредни.

Сообщение от :
Как эти вопросы относятся к потреблению вне дома? Никак?

Тоесть столовых нет, потреблять негде/не по карману, но потребление растет?

Сообщение от :
А что выяснить-то хотите?

Да вот интересуюсь: Вы часом не идиот? Я вовсе не хочу Вас оскорбить, но Выше упорство в несении голимой чуши, противоречащей фактам, это подозрительно! [Ответ]
Страница 49 из 84
« Первая < 3943444546474849 50515253545559 > Последняя »
Вверх