Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 234
« Первая < 3842434445464748 4950515253545898148 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XI
RyZhenechka 17:23 20.09.2013
Drama Queen, правда, а зачем ты хочешь сейчас отучать?
У меня сын искусственник. Не помню, чтоб отучала его специально. Как-то все само собой получилось.

Elia, Свет, спасибо! Бывает, люблю заранее накрутить [Ответ]
Таня М. 17:26 20.09.2013
evg-suhocheva, У меня мама далеко( но даже когда приезжала, то с Лизой не оставалась. А свекровь в почтенном возрасте уже, хорошо, что еще с ней сидеть не надо [Ответ]
evg-suhocheva 17:41 20.09.2013
RyZhenechka, не переживай... Моя тогда месячная кроха была... Вот у нас так и было)
Таня М., (((((( [Ответ]
Drama Queen 17:45 20.09.2013

Сообщение от Elia:
а если во фрутоняневскую бутылку?

пыталась из нее дать воду - он ее грызет.

Сообщение от evg-suhocheva:
я почти год не высыпаюсь, не отдыхаю, нигде не бываю, ни разу не было такого, чтобы ребенка взяла бабушка и мы пошли с может отдохнуть/погулять и тп

не, все конечно не так плохо... и бабушкой оставляю, периодически (оооочень периодически) где-то бываем... дело все в том, что даже когда мы уезжаем/уходим куда-то, я вся дергаюсь и на нервах. А что, а как, орет-не орет.
А впереди еще эта Олимпиада.... как пережить, не знаю((

Сообщение от я Юлия:
А почему вы хотите отучаться от неё? Ребенку же года нет еще? Мои дочери бутылкой баловались до 1,5 года. Пили из неё все: и молоко, и компот, и кисель.

Сообщение от RyZhenechka:
правда, а зачем ты хочешь сейчас отучать?

нет, года нет.
Не знаю, почему хочу... не люблю я их))) прям какое-то неприятное ощущение у меня вызывает ребенок с бутылкой (ну это на фоне нашей борьбы за ГВ).
Почему хочу отучать от нее? Ну во-первых, в ней пользы никакой - сосательный рефлекс сын утоляет грудью. А все остальное - только вред и риск развития кариеса. Также знакома со случаями, когда дети из бутылочек пьют/едят каши до 2,5 лет....

У меня сын искусственник. Не помню, чтоб отучала его специально. Как-то все само собой получилось.

я просто даю ему пить йогурт и кефир из обычного стакана. Он пьет, конечно, многое выливается, но в общем и целом пьет. Так что думаю, что может можно как-то поймать момент....
а вариант бутылочка с трубочкой - для смеси не подходит? [Ответ]
Середина Неба 17:52 20.09.2013
Drama Queen, Лерчик, не знаю можно или нет, но Варюша у меня кашку ест из поильника нуковского. Авент взяла - не понравился [Ответ]
Mila 17:55 20.09.2013
Лера, Света, и я напиться с вами по окончанию гв!

Ой куп-куп, чик-чирик, пи-пи-пи, мяу-мяу, гав-гав! Ща у меня крышу вырвет с гвоздей окончательно, а меж тем мы часок поспали, но хныкать меньше не стали, разве что не до визга, а просто аааааа и хнык-хнык! [Ответ]
Mila 17:57 20.09.2013
Леди кошка, ничего, мы в 2 месяца были как 6 месячные, выровнились к 8 месяцам, да крупнее среднего, но таки выровнялись. [Ответ]
Lena1979 18:04 20.09.2013

3 раза брать рецепт и ехать в 15-ю аптеку на проспект.

еще на Домостроителей готовят

Сообщение от Elia:
Не настраивайся заранее на плохое

вот именно, таршему колола - он даже мяу не говорил, младший возмущался, но не смертельно. Есть мнение, что в раннем возрасте у них болевой порог вовсе не тот, что у взрослых. [Ответ]
Drama Queen 18:07 20.09.2013
Середина Неба, понятно. Макс кашу из ложки ест. Специально даже не пыталась давать из бутылки. Вот не люблю я их)))

Mila, даааа, напьемся))) я бы даже сказала нажремся)
я вот "сдала" сына деду гулять.... молюсь, чтобы дождь не пошел и я еще какое-то время провела одна дома. [Ответ]
Mila 18:29 20.09.2013
муж пришел, ребенок бодр и весел! Где его дневные капризы - непонятно?! С радостным визгом уполз от меня к папе, уф, я выдохнула!
Сидит точит яблочко. Чего бы днем не точилось? [Ответ]
Lena1979 19:44 20.09.2013

Сообщение от Mila:
Лера, Света, и я напиться с вами по окончанию гв!

а я? Как же я? Значит, как пьянку замутить - так все за, а как инициатора взять - так нет никого?))))))))))))

Сообщение от Mila:
уф, я выдохнула!

и это самое главное!А днем ему, возможно, яблочка не хотелось просто, меня спасают хлебцы и бублики, ими можно заткнуть даже орущий рот) [Ответ]
Маленькая злюка 19:49 20.09.2013
девченки, чем 7-ми месячного человека поингалировать от соплей? замахалась ужо.... календулу можно? [Ответ]
RyZhenechka 19:54 20.09.2013
Девчоночки, вы когда напиться надумаете, позовите, а? Я с вами хоть просто так посижу, с сочком )))
evg-suhocheva, Lena1979, спасибо, я уже и не волнуюсь. У нас сейчас примерно так же как и у Кати-Милы. Папа с братом развлекают Лизу, она как ангелочек с ними, гулит и улыбается. А со мной ныла весь день ))) [Ответ]
Drama Queen 20:19 20.09.2013
Наипаршивейший день заканчивается звонком свекрови.... Та-дам!!!.... "Лера, Максим уже ходит на горшок???". И понеслась.... Ее второй 10 месячный внук уже давно высаживается, ее дети с 8 мес уже приучены были писать и вообще памперсы вредны.
У кого там 14 этаж?????? Т [Ответ]
Таня М. 20:33 20.09.2013
Drama Queen, угу....."Таня, купи Лизе горшок....ты уже в ее возрасте писала на горшок...и сисю ты уже не ела"...на этой фразе Лизочка подошла, присвистывая себе под нос "сисьсись", оттянула футболку и присосалась к болтающей в скайпе с бабушкой маме [Ответ]
Mila 20:35 20.09.2013
Drama Queen, Лера, мне это мама вчера высказала, про горшок, я сказала, что до школы приучимся на горшок ходить.

Лена, мы обязательно устроим форумку матерей-ехидн и нажремся по полной программе - и тебя возьмем и леру, у свету и галатею позовем и отраду и анну палну и расат.. и кто там еще хотел нажраться с горя, чтоб на утро быть снова примерной матерью? ))))))

Лен, сушки, хлебцы, любимый чернавский хлеб, детская печенька, яблочко - все летело в стенку или на пол. Папа пришел - примерный ребенок!
Кстати, мы сегодня желток с кашкой ели. [Ответ]
Kybik-Rybik 20:52 20.09.2013
а меня вот это высаживание иногда напрягает, особенно в плане прогулок и поездок, 14 этаж будет ждать желающих) выпить и я бы выпила))) я теперь окончательно раб своей Ани, она перестала вообще кого-то принимать кроме меня и мужа, пришла мама моя, которая много с ней времени проводила, а эта маленькая бабулька со склерозом, не узнает, лицо скуксила и в рев, так мы с мамой и общались, на расстоянии, а мне так не хватает общения) я маме предложила высылать ей фото и видео с доброй внучкой, потому как при встрече это ревун [Ответ]
Mila 20:59 20.09.2013
Kybik-Rybik, ох, е мае, а как вы теперь гуляете то по такой погоде с вашей любовью не сидеть в мокром? [Ответ]
rnjds 21:02 20.09.2013
У нас горшок стоит с 6 мес... для бабушек))) Лиза в него кубики складывает) [Ответ]
Kybik-Rybik 21:07 20.09.2013
Mila, сценарий выхода таков, перекусили, стабильно 2 пописа после этого, быстро в течении 5 минут оделись и побежали))) гуляем не очень долго, если не уснула, то до первых порывов хныкать и обратно поехали, если уснула, то пока не проснется, тогда выдвигаемся домой, получается от 20 минут до часа, в машину всегда беру несколько подгузов, сама с ней в машине не езжу, только когда муж за рулем, а то может расплакаться, я так не смогу рулить) [Ответ]
NRu 21:18 20.09.2013

Сообщение от evg-suhocheva:
NRu, почему без комментариев?..может в личку?...

потому что не люблю вешать ярлыки, мнение сугубо субъективное. Я, например, от Плотко тоже не в восторге была. Просто на бвф я заметила есть определенные врачи-специалисты, которые активно пиарятся, но это не значит что нет других не менее хороших

Сообщение от Lena1979:
еще на Домостроителей готовят

да, именно там заказывала, срок исполнения-сутки. Мы тоже пропили недельку и ребенок стал спокойный, но тут еще и уколы-колики закончились, может совпало)
[Ответ]
Kate79 21:21 20.09.2013
А я уже и под плач рулить научилась.... Старшую надо забирать с сада/отвозить на секции/забирать от туда, и это как раз на время второго сна приходится, а спать надо дома с сисей....
Сегодня она меня не увидела, кода вышла с рисования , смотрю уже в глазах испуг, я не могу опоздать к концу занятий, у меня нет выбора... [Ответ]
rasat 21:26 20.09.2013
Kate79, мать-терминатор..миссия выполнима.)))))))))))))))I'l be back [Ответ]
Kate79 21:32 20.09.2013
Да, когда тебя каждый раз спрашивают: а ты за мной приедешь? Правда отпускает без проблем, не заставляет сидеть под дверью. Тут кем угодно станешь, и терминатором)))
У меня праздник, когда муж может дочь в сад отвезти)) раз в неделю)) [Ответ]
Sarasvati 21:37 20.09.2013

Сообщение от Mila:
Лена, мы обязательно устроим форумку матерей-ехидн и нажремся по полной программе - и тебя возьмем и леру, у свету и галатею позовем и отраду и анну палну и расат.. и кто там еще хотел нажраться с горя, чтоб на утро быть снова примерной матерью? ))))))

я думаю получится мегафорумка, особенно если погода будет как щас))) [Ответ]
Таня М. 21:37 20.09.2013
Тадам))) у меня теперь есть машина))))))
Зы я не знаю, зачем она мне; но именно ее хотелось до самых кисточек...и именно таких в врн нет) [Ответ]
Kate79 21:38 20.09.2013
Таня М., поздравляю! [Ответ]
Drama Queen 21:45 20.09.2013
Таня М., поздравляю!!!!! [Ответ]
Mila 21:46 20.09.2013
Ален, держись, мы уже раз в 2 часа писаем, а то и реже, то есть чуть подрастет твоя красота и подольше будете гулять :-) [Ответ]
Mila 21:47 20.09.2013
Таня поздравляю, че за тачка? [Ответ]
Страница 48 из 234
« Первая < 3842434445464748 4950515253545898148 > Последняя »
Вверх