Анабель, какие все красивые! И папка-дачник и дети! Мальчик ч/п очаровал! И подпал у него интересный, прям серебристый.
[Ответ]
Erina 08:17 20.06.2014
Dog*Lover, Анабель, спасибо за поздравления!Уезжала на дачу,не могла вас сразу поблагодарить. Ирония, Сама жду видео,девочка снимала на телефон и затрудняется выложить,как только сбросит,сразу выложу)))Поздравляю вас с победой Яши/ Hippi Pom Iago Tempter In Red ( вл.Дагаева Н.)/,победы детей это так замечательно![Ответ]
Erina 08:20 20.06.2014
Perl, Оля,я так рада за вас,у таких хороших людей должно быть все хорошо!
[Ответ]
Анабель 09:30 20.06.2014
Ирония,
Спасибо большое Ирин!!!
Про пацана - мама этого пацаненка - крем соболь - холодный такой - смотрится вообще серо- серебристой - это девочка моей подруги Ольги - там тайцы за ней))) Ольга мечтала о кремовой дече а тут - два пацана - патик бело - черный и ч/п)))
Вот если дозреет РКФ и отменит циркуляр по которому волчики вяжутся только волчиками - вот такой подпал пол волчье разведение!!!)))
Я сама очень хочу волков, у меня за Дашкой близко они - вот буду пацана держать на вооружении)))
[Ответ]
Dog*Lover 09:43 20.06.2014
Анабель, какие они все классные! Маленький эльф чудо просто[Ответ]
Ирония 10:35 20.06.2014
Сообщение от : Ирония, Поздравляю вас с победой Яши/ Hippi Pom Iago Tempter In Red ( вл.Дагаева Н.)/,победы детей это так замечательно!
Спасибо!!!
Фото стащила с фейсбука. Ржачные такие, бэтмен и спайдермен! Изображения
Ирония,
Классные - во у народа с фантазией хорошо!!!)))
[Ответ]
Erina 14:15 20.06.2014
Анабель, какие красивые у вас щеночки и эльфик,и ч/п,глаза разбежались! Dog*Lover, ваша Альфочка очень старалась на выставке,замечательная девочка!
[Ответ]
Erina 14:37 20.06.2014
Меня то же порадовали владельцы моего щенка,на выставке в Хабаровске Армандо Тесоро/Елизавета Очаровательный Сюрприз х Кид Костелло/ бест бебиков- 3 место(судья Никитин)
Изображения
Сообщение от Erina:
Спасибо всем,кто болел за нас вчера на выставке)))немецкий цвергшпиц Жади Шаден Отл,САС,ЛС,ЛПП,BIG-2
Хочу поздравить всех шпицев и их владельцев с выставочными успехами!
Если отснятое видео будет качественное,обязательно выложу,снимали всех.
Фото с телефона
Поздравляю! Отлично выставились!!!!
Сообщение от Dog*Lover:
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА САС-ЧФ-РФОС «РАЗДОЛЬЕ»
Альто'з Хауз Щатс Альфа Банк (Альфа) - Отлично. Отмечен лишь один недостаток - толстовата. Из описания: очень красивая, породная, компактная, хорошая шерсть, правильные углы, темпераментная!
Я ей очень довольна, отлично вела себя в ринге! А то, что любит покушать и её любят покормить - ну, что есть, то есть)))
Юля, поздравляю! Рада была увидеть!
Сообщение от Анабель:
Доча Мошечки и Леваса - нам 1,5 недельки))) Мой маленький эльф)))
Сама нежность!
Сообщение от Анабель:
И Левкиного сЫночку показали)))
Ну а наш толстожопик Bonsari Grizzly (Хатик) посетил уже 2ю выставку, соответственно 2хЛЩ и на последней BIS puppy - 3 место!!!! Поздравляю его владельцев, а особенно Настю она больше всех хотела заполучить кубок.
Сообщение от BONSARI:
Поздравляю! Отлично выставились!!!!
Спасибо большое за поздравление!Взаимно!
Ваш Bonsari Grizzly (Хатик) сразил наповал не только меня,но и мою Шади![Ответ]
BONSARI 15:28 20.06.2014
Erina, Спасибо!
Его владельцы уже привыкли к разного рода приставания на улице. Он у нас яркий мальчик - мажор ))))) правда еще очень добрый но упрямый ))
[Ответ]
Анабель 15:53 20.06.2014
Erina,
BONSARI,
Девочки, большое спасибо за добрые слова!!!!
Сообщение от Erina:
Меня то же порадовали владельцы моего щенка,на выставке в Хабаровске Армандо Тесоро/Елизавета Очаровательный Сюрприз х Кид Костелло/ бест бебиков- 3 место(судья Никитин)
Поздравляю от всей души!!! Молодцы!!!
Сообщение от BONSARI:
Ну а наш толстожопик Bonsari Grizzly (Хатик) посетил уже 2ю выставку, соответственно 2хЛЩ и на последней BIS puppy - 3 место!!!! Поздравляю его владельцев, а особенно Настю она больше всех хотела заполучить кубок.
Обладенный!!!! Люблю таких мажористых!!! Поздравляю с первыми победами!!!
[Ответ]
Erina 16:21 20.06.2014
Сообщение от Анабель:
Поздравляю от всей души!!! Молодцы!!!
спасибо!Малыш очень старательный,надеюсь будет радовать владельцев)))
[Ответ]
iren-46vrn 13:32 21.06.2014
По семейным обстоятельствам писать и восхищаться вашими детьми не могу-прошу прощения.
Покажу присланных 3-х месячных щенков от Топа из 7-штучного помёта(опять-от другой суки уже)
Дед по отцу-Джесс.
Изображения