Сообщение от пати:
У нас прекрасные результаты со вчерашней выставки в Липецке
Гангмастер Злата - САС, ЛС, ЧРФЛС.
Гангмастер Роммель - САС, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС, BIG-1, BIS-1, закрыл Чемпиона РКФ
Поздравляю Галку и ее собак с такими прекрасными результатами!!!
Сегодня в Липецке на соревнованиях Зеночка знала 1 место в аджилити!!! в классе новички-макси. И 1 место в УГС!!!судье очень понравился контакт с собакой) Игорь Назаров, какие классные!
[Ответ]
Дарси 20:58 26.08.2012
Сообщение от Зенка: Сегодня в Липецке на соревнованиях Зеночка знала 1 место в аджилити!!! в классе новички-макси. И 1 место в УГС!!!судье очень понравился контакт с собакой) Игорь Назаров, какие классные!
Дарси, GANGMASTER, спасибо! на самом деле я очень удивлена, угс было часов в начало пятого ,а собака в 8 выехала и я очень удивилась когда она хорошо отработала ,потому что это первые выездные соревнования)я думала она устанет и ничего не сделает, а он а ко мне приставала еще чтоб работали)))
[Ответ]
tanais-vrn 21:09 26.08.2012
Зенка, Юля, поздравляю!!! Вы с Зеной молодцы!!!
[Ответ]
Зенка 21:11 26.08.2012
tanais-vrn, Татьяна, спасибо! очень приятно
[Ответ]
_Танюшка_ 21:15 26.08.2012
Сообщение от Дарси:
Диванный ротвейлер
Классная фотка
Сообщение от Зенка:
Сегодня в Липецке на соревнованиях Зеночка знала 1 место в аджилити!!! в классе новички-макси. И 1 место в УГС!!!
Все мужички из данного помёта зарезервированы. К продаже предлагается 6 девулек. Интересует,звоните 8 953 7142133 (Игорь)
[Ответ]
Игорь Назаров 22:04 26.08.2012
Дважды отправил одно и тоже сообщение, а как удалить???? Вот и .... исправляю.
[Ответ]
ТатьянаП 22:06 26.08.2012
Сообщение от пати:
У нас прекрасные результаты со вчерашней выставки в Липецке
Гангмастер Злата - САС, ЛС, ЧРФЛС.
Гангмастер Роммель - САС, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС, BIG-1, BIS-1, закрыл Чемпиона РКФ
Поздравляю Галку и ее собак с такими прекрасными результатами!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличными результатами!!!! Златка -умничка!!! любимый Ромашка, отдельные поздравления с ЧРКФ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Сообщение от Зенка:
на самом деле я очень удивлена, угс было часов в начало пятого ,а собака в 8 выехала и я очень удивилась когда она хорошо отработала ,потому что это первые выездные соревнования)я думала она устанет и ничего не сделает, а он а ко мне приставала еще чтоб работали)))
Смена тактики работы дает о себе знать
Юля, поздравляю!Заслуженная победа!Ты-умничка!
[Ответ]
Зенка, поздравляю с победами на соревнованиях!!!!
[Ответ]
Дарси 12:45 27.08.2012
kassiopeja2, Ну наконец к нам на веточку зашла!
[Ответ]
Игорь Назаров 20:16 27.08.2012
tanais-vrn, [ пати, B GANGMASTER, ] _Танюшка_, k Дарси, assiopeja2[/B], ТатьянаП,
Всем большое СПАСИБО за теплые слова в адрес наших щенков! Зенка,
[Ответ]
ТатьянаП 20:28 27.08.2012
Зенка, Юль, спасибо за фотку нашего папочки, очень рады были увидеть!!!
[Ответ]
tanais-vrn 15:10 28.08.2012
У меня новость - вернулся Улисс в родные пенаты. Семья встретила мальца с нескрываемым восторгом. Особенно мамке Лексе понравилось гонять с ним по двору, а то же все не с кем.
Так что, неспешно ищутся только самые надежные руки для парня.
Изображения
Сообщение от tanais-vrn:
У меня новость - вернулся Улисс в родные пенаты. Семья встретила мальца с нескрываемым восторгом. Особенно мамке Лексе понравилось гонять с ним по двору, а то же все не с кем.
Так что, неспешно ищутся только самые надежные руки для парня.
Тань, на последнем фото Лёля-как сирота, отдельно сидит! Ща заплачу, ух эти ротыейлеры!
[Ответ]
tanais-vrn 15:16 28.08.2012
Дарси, ну так она фототся ух как не любит, а я тут ей фотосессию пыталась устроить)))
[Ответ]
ТатьянаП 15:26 28.08.2012
tanais-vrn, ТАнюш, он еще подрос. Последний раз видели его в Твери. Красавчик. сегодня жди в гости. приедем потискать мальчишку.
[Ответ]