Сообщение от *Azazella*: Ayame, Если вы видели вот это :http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1171803630, то это голубое пятно. Окраса, который вы написали на выставке не было вообще ИМХО, но надо на всякий посмотреть каталог.
Да, они Извините, я пока не сильна в окрасах И все-таки, интересно, почему их нет.
[Ответ]
*Azazella* 09:12 19.02.2007
Ayame, Цена на котёнка (бридовского типа) с таким окрасом 800 - 1000 ЕВРО. Может поэтому.
[Ответ]
Ayame 09:13 19.02.2007
Женщина с мужчиной, которым принадлежала эта клетка, когда продавали одного котенка, сказали, что "они уже и борщик едят". Да еще со сметаной. А я читала, что кошкам нельзя ни в коем случае борщ давать - он очень жирный. Так где же правда?
[Ответ]
Ayame 09:14 19.02.2007
Сообщение от *Azazella*: Ayame, Цена на котёнка с таким окрасом 800 - 1000 ЕВРО. Может поэтому.
Сообщение от Ayame:
ого! а я раньше как раз такого хотела...
Я тоже такого хочу....
Сообщение от Ayame:
А я читала, что кошкам нельзя ни в коем случае борщ давать - он очень жирный. Так где же правда?
У кошек совсем другое пищеварение, им нельзя давать готовую людскую пищу. Либо на туралка (говяжье или куриное мясо+ витамины), либо сушка. А нежирную сметанку можно.
[Ответ]
kaplja 11:29 19.02.2007
То, что было - голубое пятно, без серебра, но с непрокрасом у корней. Что ввело в ступор сдающих экзамен на ассистента эксперта Может, у них такой минус, как непрокрас, реже встречается? Экзаменующиеся из Москвы...
[Ответ]
Mylana 18:48 19.02.2007
Уважаемые любители кошек! ПОмогите советом в такой ситуации: достаточно скоро в нашей семье появится младенец. У нас дома кот и кошка 13 и 12 лет, двортерьеры.
Наслышана о многих жутких историях, связанных с ревностью кошек к новому члену семьи. Поделитесь советами как избежать неприятностей, не избавляясь от животных (тем более, что выгонять их не хочется, они давно уже члены семьи, да и отдавать на время тоже некому).
[Ответ]
mia_from_here 19:00 19.02.2007
Mylana, я читала следующее: когда принесете малыша, над положиь его на диван, распеленать (в смысле - от одеяла), осторожно, по 1, запустить кошку. и дать ей подойти, посмотреть, понюхать. так при необходимости повторить пару раз. ни в коем случае не кричать, если кошка зашипит, к примеру - просто спокойно унести.
с моей племяшкой было так: кошка понюхала, и...не отходила от дитя. сидела в кроватке, когда крошка просыпалась и плакала - первой мчалась к нам, громко вопя - типа, подойдите к ребенку.
[Ответ]
kaplja 20:33 19.02.2007
Ага. Сложности явно преувеличены. Ну если только кормить начнут пробовать...
[Ответ]
kaplja 13:57 23.02.2007
Таааккк.... Быстро все в 16:15 смотрим 41 канал ТВЦ и пытаемся увидеть своих и чужих котеек! Ну и мою, жутко боящуюся студийного света и камеры и корчащую тааакую жуткую морду... [Ответ]
Ayame 14:25 23.02.2007
Сообщение от kaplja:
Таааккк.... Быстро все в 16:15 смотрим 41 канал ТВЦ и пытаемся увидеть своих и чужих котеек! Ну и мою, жутко боящуюся студийного света и камеры и корчащую тааакую жуткую морду...
Отлично! У меня как раз практически один тв-ц хорошо и показывает. Посмотрю еще разок
З.Ы. не дает мне жить спокойно Терри...но двух котов не потяну, да и домашние не позволят((( А ТАК хочется! Красавец! Счастья ему! Эхх.
[Ответ]
nally 16:01 23.02.2007
Посмотрели. Луше, похоже, не понравилось на руках у девушки сидеть [Ответ]
*Azazella* 17:03 23.02.2007
Сообщение от kaplja:
Быстро все в 16:15 смотрим 41 канал ТВЦ
kaplja, Не посмотрела. Свалившиеся на голову гости забили все мозги.[Ответ]
*Azazella* 08:42 24.02.2007
kaplja, Только сейчас закончились народные новости. Сидела неотрываясь, ждала появления Луши. Моё имхо - Луша вела себя как оч любопытная деффочка. Вот только не поняла, почему ведущая назвала её Лукерьей...
[Ответ]
Van der Bot 10:23 24.02.2007
Я её Эмульсия назвал. Эта животина всё цепает ходит. Подскажите, что кошкам с когтями делают обычно дабы добро хозяйское сберечь?
Изображения
*Azazella*, а она точно будет ей пользоваться? А то куплю, а ей не понравится. Или как-то приучить можно? Я предлагал обстричь, но жена не даёт.
[Ответ]
Сообщение от Van der Bot: *Azazella*, а она точно будет ей пользоваться? А то куплю, а ей не понравится. Или как-то приучить можно? Я предлагал обстричь, но жена не даёт.
у нас проблем не было с приучанием. Посидела показала, что надо когти драть (сама сидела шкребла ) и все ок
[Ответ]
*Azazella* 10:36 24.02.2007
Сообщение от Van der Bot:
а она точно будет ей пользоваться?