Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 49
« Первая < 3842434445464748 49 >
Дела семейные>20 причин не иметь детей - 2
С_другой_планеты 19:47 04.09.2015
тень Меркурия, а ты пожалел бы человека, который за всю жизнь не выпил ни капли спиртного и говорит о том, что радости от пьяных бесед никакой, а шашлычок под коньячок напрасная затея. [Ответ]
vaport 20:11 04.09.2015

Сообщение от Идиот:
вот и я не в курсе... знаю только, что Испанка очень красивая...

это Форумский миф.
она обычная.
но с тараканами. [Ответ]
Ispanka 20:15 04.09.2015
по теме общайтесь [Ответ]
vaport 20:20 04.09.2015

Сообщение от Ispanka:
по теме общайтесь

как скажешь леди.
у тебя ( ой у вас) дети есть? [Ответ]
о-льга 20:36 04.09.2015

Сообщение от тень Меркурия:
Тобишь эта единственная причина? Чтобы тебе в старости памперсы меняли?

я считаю, что человек-это такое существо, которое ничего не делает просто так без выгоды для себя, он многое делает подсознательно, даже не отдавая отчет, что старается извлечь выгоду для именно для себя. Естественно, что такой сложный и затратный процесс, как рождение и воспитание детей без выгоды не осуществляется. Да, памперсы в старости - это одна из основных причин, но, думаю, не единственная. [Ответ]
vaport 20:56 04.09.2015
о-льга, есть дети? [Ответ]
Lexs 66 21:01 04.09.2015

Сообщение от vaport:
но с тараканами.

С какими ? [Ответ]
о-льга 21:22 04.09.2015

Сообщение от vaport:
о-льга, есть дети?

есть один ребенок, девочка. [Ответ]
vaport 21:37 04.09.2015

Сообщение от о-льга:
есть один ребенок, девочка.

Анологично и эта самая любимая моя юнная леди прилепалка. [Ответ]
тень Меркурия 08:42 07.09.2015
С_другой_планеты, нет, не стал бы жалеть? С чего, собственно? С таким же успехом можно сказать что если и гомосексуализмом не занимался - то жаль. Миллиона долларов не потратил - жаль, Париж не увидел - жаль. Как то надуманно, не кажется?
о-льга, денег, потраченных на ребенка - вполне хватит и на памперсы, и на сиделку. Так что это все надуманно.

Я вот не понимаю, с чего рождение ребенка у многих людей превращается в фетиш? Это что, показатель успешности - размножится? И все те, кто это не делает - неудачники? Алкашня, которая плодит но 2-5 детей - успешны? Логичных, разумных доводов ЗА детей я так ни от кого не увидел. [Ответ]
Ispanka 09:29 07.09.2015
тень Меркурия, люди очень много думают по показателях, которые сами люди и придумали. То есть один идиот придумал, другие одобрили, третьи внедрили в массы. Прошли десятилетия, и уже непонятно откуда взялся шаблон, что семья без ребенка - не семья вовсе. И несмотря на постоянно меняющийся мир, до сих пор полно тех, кто вступает в брак только ради размножения. Вы наверняка много раз слышали фразу "А зачем тогда жениться, если не рожать детей". Я бы на месте второй половины такого человека насторожилась бы серьезно. Смахивает на потребительство, только в данном случае потребительство сперматозоидов с целью размножения. Или использование женщины как инкубатора, чтобы какой-то не сильно самодостаточный индивид смог потешить свое псевдо-мужское эго наличием "потомка".
Корень всего- глупость, отсутствие мышления, логики и осознанности. [Ответ]
тень Меркурия 09:40 07.09.2015

Сообщение от Ispanka:
чтобы какой-то не сильно самодостаточный индивид смог потешить свое псевдо-мужское эго наличием "потомка".

Ну, тут, пожалуй, я поспорю.
Детей, в основной своей массе, хочет именно женщина, потешить свой инстинкт, поиграться с "дитятечкой", чтобы все было как у всех

Нет, я не за детей, не агитирую и за отсутствие оных. Просто надо понимать, зачем ты идешь на этот шаг? Только ли для того, чтобы было?
[Ответ]
Ispanka 10:12 07.09.2015

Ну, тут, пожалуй, я поспорю

не поняла, с чем вы поспорите? с тем, что бывают и те и другие? я специально привела пример и мужчин и женщин, так как встречаются обе разновидности. Процентное соотношение здесь не важно. [Ответ]
тень Меркурия 10:30 07.09.2015

Сообщение от Ispanka:
Процентное соотношение здесь не важно.

Как сказать... Если бы оно было близко к 50 на 50 - было бы неважно, но тут, пожалуй, оно будет 20 к 80
Хотя, по Гамбургскому счету и это не важно
[Ответ]
Ispanka 10:34 07.09.2015
тень Меркурия, но оно есть, соотношение. Есть и те и другие, вот чем суть.
ладно, от темы отклонились)) хотелось бы очередной раз послушать тех, кто любит фразу "мневасжаль" [Ответ]
тень Меркурия 10:45 07.09.2015

Сообщение от Ispanka:
хотелось бы очередной раз послушать тех, кто любит фразу "мневасжаль"

Будет еще. Надо же оправдать свою тягу расклонироваться и убедить всех остальных, что они не дураки(дуры) [Ответ]
vaport 11:59 07.09.2015
Ispanka, а можно Вопрос? [Ответ]
Ispanka 13:45 07.09.2015
vaport, можно подумать. что если я отвечу отрицательно, ты его не станешь задавать)))))) [Ответ]
Идиот 14:22 07.09.2015
Ispanka, надо было просто сказать "да"... [Ответ]
vaport 15:42 07.09.2015

Сообщение от Ispanka:
vaport, можно подумать. что если я отвечу отрицательно, ты его не станешь задавать))))))

Поверь да.
Раз ответ отрицательный то не буду. [Ответ]
escalante 15:53 07.09.2015

Сообщение от vaport:
Раз ответ отрицательный то не буду.

сразу было понятно, что тебе не дадут! [Ответ]
тень Меркурия 16:02 07.09.2015

Сообщение от vaport:
Раз ответ отрицательный то не буду.

А где ты там увидел отрицательный ответ? [Ответ]
vaport 16:29 07.09.2015

Сообщение от escalante:
сразу было понятно, что тебе не дадут!

Юрист,это плюс ты прикинь перестараюсь и сделаю ей киндера она же потом всю жизнь меня проклинать будет. [Ответ]
escalante 16:48 07.09.2015

Сообщение от vaport:
и сделаю ей киндера она же потом всю жизнь меня проклинать будет.

а может поклоняться тебе станет и даже подкармливать иногда (в виде благодарности)...все-таки хоть кто-то как-то выполнит свое предназначение
п.с. от тебя дети, по-слухам, талантливые получаются [Ответ]
Ispanka 19:03 07.09.2015
о чем речь вообще? [Ответ]
С_другой_планеты 19:30 07.09.2015
тень Меркурия, фу как ты передернул. Я не просила тебя жалеть тех, кто что-то не пробовал.
Жалеть надо тех, кто не пробовал, но громче всех кричит "фигня".
А у кого-нибудь может есть знакомые, (не маргиналы) которые родили и не рады, пожалели о размножении? [Ответ]
тень Меркурия 08:57 08.09.2015

Сообщение от С_другой_планеты:
Жалеть надо тех, кто не пробовал, но громче всех кричит "фигня".

Опять же - с чего?
Чтобы узнать, что огонь обжигает не обязательно совать руку в костер, не так ли? [Ответ]
marycherry 10:43 08.09.2015

Опять же - с чего?
Чтобы узнать, что огонь обжигает не обязательно совать руку в костер, не так ли?

Чтобы понять, что морская вода приятная -надо в нее окунуться.. [Ответ]
тень Меркурия 11:16 08.09.2015

Сообщение от marycherry:
морская вода приятная

Понятие крайне субъективное. Я морскую воду, к примеру, не люблю. Со смертью еще сравните, помереть не желаете чтобы попробовать\осознать?
А огонь - жжет всех [Ответ]
Гудвин 11:35 08.09.2015

А огонь - жжет всех

С огнём достаточно рядом руку подержать, а в воду надо окунуться. [Ответ]
Страница 48 из 49
« Первая < 3842434445464748 49 >
Вверх