Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 49
« Первая < 3842434445464748 49 >
Кинология>Плакать или смеяться?
Foxylana 12:32 15.09.2010
CHARISMA, а как же! В общем всех породистых - запретить, а в которых намешано всего понимногу, вроде можно и не трогать
CHARISMA 12:32 15.09.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Материалы засекречены ФБР

удивительное рядом, но оно запрещено (с)
CHARISMA 12:35 15.09.2010

Сообщение от Foxylana:
В общем всех породистых - запретить, а в которых намешано всего понимногу, вроде можно и не трогать

Вот оно... Точно... Поняла, что меня в данном законопроекте оскорбляет... Получается всех породистых, дабы запретить ,в список включили, а не породистых нет. То есть мои собаки не породистые !
Требую включения ньюфов и афганов !
PIT MUST SURVIVE 12:36 15.09.2010

Сообщение от CHARISMA:
Нет, все в Тамбове..

Не у нас не с майконгами...прям обижаете!У нас с дикими його ...в третьем поколении тамбовский волк.Один на всех производитель был!Да не углядели,супердог его тогось...порешил.

Сообщение от Foxylana:
У нас такие помеси есть - закачаешься, и с майконгами и с вьетконгами и на любой вкус и достаток

Срочно за патентом!Так жеж и озолотеть можно,поставляя миру новых супердогов!
PIT MUST SURVIVE 12:37 15.09.2010

Сообщение от CHARISMA:
То есть мои собаки не породистые !

Я поняла,вам стыдно,что медвежья лайка есть и даже супердог,а ньюфа нет...я бы тоже оскорбилась!
CHARISMA 12:38 15.09.2010

в третьем поколении тамбовский волк

Ох..., что-то я про тамбовского волка запамятовала....
CHARISMA 12:38 15.09.2010

я бы тоже оскорбилась!

Спасибо за понимание.
Foxylana 12:41 15.09.2010
CHARISMA, сплюньте, а то ведь ещё подумают и запретят

Сообщение от CHARISMA:
Требую включения ньюфов и афганов !

CHARISMA 12:43 15.09.2010

Сообщение от Foxylana:
подумают

Нет, этого они делать не умеют....
dushka 13:04 15.09.2010

Сообщение от CHARISMA:
Это как с Ильёй Муромцем... просидел 30 лет на печи, ..

... и не знал, дурачок, что можно полежать...
CHARISMA 13:08 15.09.2010

Сообщение от dushka:
... и не знал, дурачок, что можно полежать...

Вот прямо и не знаю, что тебе ответить..
1:0 в твою пользу...
PIT MUST SURVIVE 13:15 15.09.2010

Сообщение от CHARISMA:
Ох..., что-то я про тамбовского волка запамятовала....

Так мы ж шифруемся!Архивы засекречены!Кто теперь помнит,шо там за волк был...
dushka 13:46 15.09.2010
CHARISMA,
PIT MUST SURVIVE, а мне и пожаловаться не на что, разговор поддержать: меня с моей собакой-убийцей законодатели не забыли
CHARISMA 13:54 15.09.2010

Сообщение от dushka:
меня с моей собакой-убийцей законодатели не забыли

А как же такс ?
dushka 13:58 15.09.2010
CHARISMA, про такса тсс - если в руки законодателей попадет ролик с его работой на рукаве - его тоже запретят... пусть у меня хоть одна легальная собачка поживет... а с Бубой так и быть, побудем запрещенными барабанщиками (с)
PIT MUST SURVIVE 15:34 15.09.2010

Сообщение от dushka:
а мне и пожаловаться не на что, разговор поддержать: меня с моей собакой-убийцей законодатели не забыли

Да не скромничайте,нам есть на что пожаловаться.Монстры питы и стаффы потеснены непобедимыми киборгами його,супердогами и прочими майонгами...
Даж обидно ей богу...Мож про нас (АПБТ,АСТ)забуд?А?(с надеждой....)
PIT MUST SURVIVE 15:36 15.09.2010

Сообщение от dushka:
про такса тсс

А вот это не хорошо!Вы что ж это от родины скрываете так сказать злобный преступный элемент?А если вы его того...повяжете с майонгом,что будет?Еще одна порода за которой будут гоняться безрезультатно представители ФБР?
dushka 15:44 15.09.2010

А если вы его того...повяжете с майонгом,что будет?Еще одна порода за которой будут гоняться безрезультатно представители ФБР?

главное, держите меня семеро от вязки с грецким орехом... тьфу, грецкой овчаркой, про которую даже яндекс ничего не знает...
PIT MUST SURVIVE 15:49 15.09.2010

Сообщение от dushka:
главное, держите меня семеро от вязки с грецким орехом... тьфу, грецкой овчаркой, про которую даже яндекс ничего не знает...

гы...шо есть какой-то там яндекс и кто есть ГРЕЦКАЯ ОВЧАРКА!
Кстате,все просто инфа просто засекречена.Это родственник супердога.Что вы хотите?
ALONZO 15:49 15.09.2010
чОрт, а я вот прям уже и не знаю - нам с псицей к красивым или к умным? вроде как у меня уж никак не доберман Владека Рошины, да и слово "пинчер" из названия породы уже давненько убрали... получается что у меня живет совершенно легальный просто доберман?! вот радость-то в доме! )))))
PIT MUST SURVIVE 16:03 15.09.2010

Сообщение от ALONZO:
получается что у меня живет совершенно легальный просто доберман?!

вот блин...у одной практически у меня горе,а они радуются видишь ли!
PIT MUST SURVIVE 16:07 15.09.2010

Сообщение от :
"Польский врач Владек Рошина, переехав в США, вывел крупного и необычайно злого добермана. Для тренировок он подвешивал на веревке живую дворняжку, а доберманы подпрыгивали и откусывали, кто что достанет... Торговля этими собаками процветала до тех пор, пока один из питомцев не загрыз трехлетнего сына хозяина. После бизнес переориентировали на Восточную Европу и СНГ. Такие доберманы носят имя Владека Рошины и одно время были достаточно популярны и в нашей стране. "

или еще - ДОБЕРМАНЫ РОЩИНА

Опыты по усилению бойцовских пород в США начались в 1979 году, когда эмигрировавший в Америку польский врач Владек Рощин вывел необычайных размеров добермана. Тренируя своего пса, Рощин вешал на дерево живую дворнягу так, чтобы доберман с земли мог достать до ее задних лап. За час тренировки «боец» напрочь отгрызал лапы двум-трем дворнягам.

Пес победил во всех боях, наградой хозяину были деньги и огромное количество заказов на боевых собак. Рощин продолжил удачный опыт с доберманами и занялся мастино-неаполитано и пит-булями. Его собаки были крупнее и агрессивней своих товарищей по породе. Бизнес процветал, когда стало известно о трагедии, потрясшей Австралию: приобретенный в Америке у Рощина пит-буль буквально сожрал трехлетнего сына бизнесмена Капрайта... Собаку застрелили, а Капрайт подал в суд на Рощина.

Но люди перестали покупать «мощных» собак для дома. Это заставило производителей обратить внимание на Восток. Так «ген агрессивности» попал в Россию... »

C доберманьего форума...бедные доберманисты никак не могут разгадать ху из этот страшный звЭр доберман Рощина...
PIT MUST SURVIVE 16:08 15.09.2010

Сообщение от :
Пес победил во всех боях, наградой хозяину были деньги и огромное количество заказов на боевых собак. Рощин продолжил удачный опыт с доберманами и занялся мастино-неаполитано и пит-булями. Его собаки были крупнее и агрессивней своих товарищей по породе. Бизнес процветал, когда стало известно о трагедии, потрясшей Австралию: приобретенный в Америке у Рощина пит-буль буквально сожрал трехлетнего сына бизнесмена Капрайта... Собаку застрелили, а Капрайт подал в суд на Рощина.

йАду мне...много....
dushka 16:13 15.09.2010

вот блин...у одной практически у меня горе,а они радуются видишь ли!

вы забыли, у меня же такс... не говоря уже о став-фашистском терьере (тм)
так что я тоже тут рыдаю
dushka 16:22 15.09.2010

Сообщение от ALONZO:
вроде как у меня уж никак не доберман Владека Рошины...

а чем доказывать будешь? главное, с Владеком договорись, чтобы подтвердил...
Ордынка 16:26 15.09.2010

Сообщение от ALONZO:
чОрт, а я вот прям уже и не знаю - нам с псицей к красивым или к умным? вроде как у меня уж никак не доберман Владека Рошины, да и слово "пинчер" из названия породы уже давненько убрали... получается что у меня живет совершенно легальный просто доберман?! вот радость-то в доме! )))))

И у нас, владельцев РУССКИХ черных терьеров, тож радость - у нас тоже вполне легальные собаки. Кто их знает, законодателей, каких они таких черных терьеров имели ввиду! Всех терьеров черного цвета?

И еще про грецкую овчарку с какого-то из форумов:

Сообщение от :
А еще мне очень интересно, кто такая грецкая овчарка. И чем она опасна. может быть, уничтожает подчистую урожаи грецких орехов?

ALONZO 16:28 15.09.2010
дабы от коллектива не отрываться пойду-ка я дворняжку посочнее поищу, глядишь барабака моя и модную приставку "рошина" где-нить отрастит... а то и вправду безобразие, вроде и доберман с виду, а насмерть разве что только зализать может. непорядок! плембрак!!! )))))
ALONZO 16:32 15.09.2010

Сообщение от Ордынка:
Кто их знает, законодателей, каких они таких черных терьеров имели ввиду!

Ордынка, по быстрому смените собаке гражданство, пусть станет узбекский черный терьер например!
ALONZO 16:41 15.09.2010

Сообщение от dushka:
а чем доказывать будешь? главное, с Владеком договорись, чтобы подтвердил...

дык эта... в доках-то другое имя ладельца стоит...
разве что мне самой шустренько сменить пол и имя...
PIT MUST SURVIVE 16:44 15.09.2010

Сообщение от dushka:
у меня же такс... не говоря уже о став-фашистском терьере (тм)

Нет я не забыла,просто огонь принимаю на себя!
Я прямо как истории этих всех доберманов Рощина прочитала мне прям радостно стало,что не у одной у меня уроды убийцы.
Таки оказывается есть еще какой-то Рощин который вонА чем занимался!Кстате.а адреса его ни у кого нет?Очень надА!!!
Страница 48 из 49
« Первая < 3842434445464748 49 >
Вверх