Сообщение от Snusmumrik:
конкуренция сосисочной с ай-максом?
арендаторы выставляют цену в зависимости от бренда, раскрученности, местоположения, итд итп. какая тут может быть конкуренция и при чем тут вообще цена за аренду? Тем более, что арендовать 10 м.кв. в раскрученном месте стоит всяко дороже, чем 10 м.кв. на 1 этаже жилого дома.
арендодатель выставляет цену за площядь - это процент от оборота + комунальные услуги а дальше его вообще ничего не интересует
Арендодатель получает с валовой продажи, а как там себя будет вести арендатор ему вабще пох
[Ответ]
Сообщение от vrn666: Байт, нет
у нас только три хороших тц
гч град и мп
вот москва - это да
МП скоро совсем загнется....ничего хорошего там нет кроме manbition и пан чемодана нет....имхо
[Ответ]
vrn666 23:17 28.11.2010
LeBaron36, не знаю не знаю)
народ туда ходит щас хорошо
просто туда весь северный ходит
мп процветает только)
а когда ночью в город через этот мост въезжаешь, просто шик
[Ответ]
Байт 23:21 28.11.2010
МП не загнется точно, вы что
А про город ТЦ - я не имел в виду качество. Чисто визуально наблюдение - любое пустое место застраивается ТЦ. Или бывший завод) Золотая жила, сука...
А мне вот хоцца, чтоб в северном бассейн свой был, а не ещё один ТЦ где-нить, например.
[Ответ]
Nadine Renee 08:26 29.11.2010
Сообщение от LeBaron36:
МП скоро совсем загнется....ничего хорошего там нет кроме manbition и пан чемодана нет....имхо
чтобы ехать через весь город туда - нету. чтобы по быстрому сходить по магазинам и купить все тоже. что продают везде (т.е по идее и так и так купишь) - очень удобно и все есть.
Меня теперь устраивает Максимир - необходимый минимум и недалеко. По этому для мена МП как бы не стало[Ответ]
Drama Queen 11:18 29.11.2010
а маркс энд спенсер нигде не ожидается?.. ни в ГЧ, ни в граде?
[Ответ]
Борланд 11:29 29.11.2010
ТРЦ в центрах города - пастбище для гостей города и горожан с высоким уровнем дохода. Местные предпочитают отовариваться на периферии. На крайняк, если выбор исчерпался в мелких магазинах, а кошелек лопается по швам - едут в такие молы как "ГЧ".
[Ответ]
funny x 11:38 29.11.2010
Борланд, рассекретьте места на периферии с нормальными ценами.
[Ответ]
Nadine Renee 13:16 29.11.2010
Сообщение от Борланд:
ТРЦ в центрах города - пастбище для гостей города и горожан с высоким уровнем дохода. Местные предпочитают отовариваться на периферии. На крайняк, если выбор исчерпался в мелких магазинах, а кошелек лопается по швам - едут в такие молы как "ГЧ".
как-то недавно нанесла визит с мамой на ЮЗ рынок. цены - такие же как сетевых магазинах,но нет примерочных, тебе хамят, холодно.... в общем смыла не вижу вообще в такой переферии.
[Ответ]
GoR2 18:26 29.11.2010
Открытие кинотеатра перенесли на 22 декабря[Ответ]
БИМКА 19:59 29.11.2010
Что то не нашли мы там гардероба.не подскажите где он там находится?в куртках жарко то ходить по магазинам
[Ответ]
пока выход только один-оставлять верхнюю одежду в авто))))
[Ответ]
БИМКА 20:33 29.11.2010
Сообщение от LeBaron36:
пока выход только один-оставлять верхнюю одежду в авто))))
это хорошо если возле входа припаркуешься и быстренько добежать можно,а с -3 холодно пока поднимешься там холод жуть.
А кто не на машине приезжает и че парится ходить?
[Ответ]
GoR2 20:42 29.11.2010
БИМКА, мб в кинотеатре гардероб будет. А вообще в тц должна быть нормальная температура для перемещения в одежде. Сегодня там и правда было очень жарко. Наверное из за открытия 2 очереди ещё всё не отрегулировали.
[Ответ]
=Дмитрий= 21:47 29.11.2010
Сообщение от Байт:
А мне вот хоцца, чтоб в северном бассейн свой был, а не ещё один ТЦ где-нить, например.
Сообщение от =Дмитрий=:
Вместо арены строить надо.
там уже построили для дельфинов, но возщможно и таких пингвинов как некоторые тоже запускать будут
[Ответ]
GoR2 16:04 30.11.2010
Из магазинов 2 очереди пока открыты: 5 кармаNов, Camelot, INCITY, Pull and Bear, Seppala, Stradivarius, Oysho, Zara, ТВОЕ, Bershka, SELA, CELIO, Triumph, CARLO PAZOLINI, Heelys, Эконика, Clarks, Обувь.com, L`occitane, Пилотаж, дом платков, золотое кольцо, Унция, Baurotti, Акцент
applemoon, Finn Flare - откроются на днях, там уже расставлен весь товар, и всё готово к открытию.
[Ответ]
vedser 16:11 30.11.2010
GoR2, целыми днями мониторишь галерею?
Так и представляю, ходит Егорка с блокнотом и записывает названия магазинов, дату открытия, количество выставленного товара))))))))))))
[Ответ]
GoR2 16:13 30.11.2010
vedser, достаточно просто зайди в сабвей, и заодно посмотреть, что открылось.
[Ответ]
vedser 16:15 30.11.2010
GoR2, явно нездоровый интерес для неработника ТЦ...
[Ответ]