Сообщение от Skyfil:
правда получиться что бедным этот налог не покарману и служить будут только бедные
а сейчас (в большинстве случаев) не так разве? Тем более есть 1000 оговорок))), таких как стабильность гос-ва, белые з/платы и т.д. В общем, госсистема должна быть такова, как при СССР - предоставить работу, обязать работать (как при Союзе) и высчитывать прямо из зарплаты деньги на содержание (в течении срока службы) процент. Не хочет сам лямку солдатскую тащить - пусть оплачивает содержание 1го контрактника. И все будут довольны.
Сообщение от ioann999:
АК есть Вы знаете только из газет, журналов и прочей лабуды, которая только и живет сенсационными и в большиснтве случаев ложными заявлениями
как человек с журфаковским дипломом скажу, что пресса может раздуть из мухи слона, но в начале муха все равно нужна. Др. сл. не было б проблем в армии - нечего было б раздувать))) Нет дыма без огня.
Сообщение от ioann999:
опустим все Армия РФ полностью контрактная, для людей это не обязанность, а работа за которую платят
она такая и должна быть в идеале, если у нас в стране провозглашаются демократич. ценности )), свобода выбора и т.д.
[Ответ]
ioann999 22:07 25.07.2007
Сообщение от RDman:
как человек с журфаковским дипломом скажу, что пресса может раздуть из мухи слона, но в начале муха все равно нужна. Др. сл. не было б проблем в армии - нечего было б раздувать))) Нет дыма без огня.
Таки да, никто не спорит, но проблемы есть везде и одно дело муха, о которой и знать не стоит, а другое Слон, которого пытаются зачем-то сделать из мухи ...
[Ответ]
ioann999 22:09 25.07.2007
Сообщение от RDman:
она такая и должна быть в идеале, если у нас в стране провозглашаются демократич. ценности )), свобода выбора и т.д.
Пилят народ о чем вы ??? Идеальная демократия, это такая же утопия как и Социализм с Коммунизмом, ибо человек слишком сложное существо, чтобы делить все на черное и белое ...
[Ответ]
"Мой старшина ваших генералов не утвердил" (с)
[Ответ]
Shocoladka.86 13:07 26.07.2007
ioann999, тебе не смешно, что написал? или на работах все разом уходят в отпуск?
А если армия станет действительно полностью по контракту - я думаю, что
Сообщение от ioann999:
платят не за качество ее исполнения, а за сам факт, каков бы он ни был
- такого не будет!!! на то он и контракт!!!
У меня достаточно много знакомых, которые либо служили, либо еще пойдут - так почему они должны страдать от этих "стариков"? А когда армия будет контрактной - этого не должно быть?
[Ответ]
CowboyHugges 13:19 26.07.2007
А с чего вы взяли, что в контрактной армии нет дедовщины? В том же иностранном легионе у французов есть, да и у пиндосов с дисциплиной в армии не все в порядке.Другое дело, что контрактник будет получать за это деньги, и в идеале деньги не малые, а то что она будет лучше подготовлена тоже имхо не факт, идти туда будут все теже люди, что и сейчас, т.е если чурбан-срочник не смог толком за 2 года изучить какую-ту секретную х*ебину, то тот же чурбан котратник сможет? так по-вашему.
[Ответ]
лох во всем 13:26 26.07.2007
самые опасные это контрактники казахи....умные однако....
[Ответ]
Avanturistka, ты меня и здесь нашла....
прифед...пупсик...
[Ответ]
Avanturistka 13:35 26.07.2007
лох во всем, я тебя нашла? Это ты за мной ходишь везде. Я решила не отставать...)
[Ответ]
лох во всем 13:39 26.07.2007
Сообщение от Avanturistka: лох во всем Я решила не отставать...)
Avanturistka, я вот в армию ухожу, пойдешь за мной? как жены декабристов за мужьями...
[Ответ]
Intruder 13:39 26.07.2007
Сообщение от Avanturistka:
лох во всем, милый, здравствуй.
Сообщение от лох во всем:
Avanturistka, ты меня и здесь нашла....
прифед...пупсик...
Мож вы .... это... в приват как-нить.... а то забанят за оффтоп.... тут решается "судьба страны".... )))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Avanturistka 13:42 26.07.2007
Сообщение от лох во всем: Avanturistka, я вот в армию ухожу, пойдешь за мной? как жены декабристов за мужьями...
Меня туда не пустят. Я сиськи не смогу спрятать, представившись мужиком. И волосы придется отрезать - я этого не вынесу. Я лучше тебя здесь ждать буду. Милый.
[Ответ]
лох во всем 13:42 26.07.2007
Intruder, может она в армию тоже хочет! женщина в армии - обалденная вестч...
[Ответ]
Avanturistka 13:43 26.07.2007
Сообщение от Intruder:
Мож вы .... это... в приват как-нить.... а то забанят за оффтоп.... тут решается "судьба страны".... )))))))))))))))))))))))))))))))))
Ни хрена бы себе?!!! А мы тут как раз по теме и говорим! Человек в армию уходит, я его, любимого, провожаю! Судьба одного человека - это судьба одной страны! Это же так важно!
[Ответ]
лох во всем 13:46 26.07.2007
Меня туда не пустят. Я сиськи не смогу спрятать, представившись мужиком. И волосы придется отрезать - я этого не вынесу. Я лучше тебя здесь ждать буду. Милый.
сиськи у солдата - это большой плюс. Будешь говорить что это - мышцы!
с волосами проще - после отрастут.
тут ты меня не даждешься - климов нафиг по пятам ходит. приду с армии видно с рогами...
[Ответ]
Avanturistka 13:48 26.07.2007
Сообщение от лох во всем:
сиськи у солдата - это большой плюс. Будешь говорить что это - мышцы!
с волосами проще - после отрастут.
тут ты меня не даждешься - климов нафиг по пятам ходит. приду с армии видно с рогами...
Он не ходит по пятам. Он меня не любит. Не будет рогов.
Ага. Скажу мышцы, а мне какой-нить хрен возьмет и вдарит в эти мышцы, чтоб проверить на крепкость. А ты знаешь, как это больно по сиськам? Не знаешь. Это как по члену вдарить. Также больно. Так что нефик. Я хоть и мазозистка, но не настолько. [Ответ]
лох во всем 13:51 26.07.2007
Avanturistka, неготова идти за мной в армию? значит!
я то думал продолжим традиции д"кадристов....
[Ответ]
Avanturistka 13:54 26.07.2007
Сообщение от лох во всем: Avanturistka, неготова идти за мной в армию? значит!
я то думал продолжим традиции д"кадристов....
Ды причем тут не готова? Бабам к мужикам нельзя!!! А отдельно в женскую часть - нах надо, все равно ж тебя там видеть не буду. [Ответ]
лох во всем 13:57 26.07.2007
Avanturistka, дык нам стобой казарму одну на двоих дадут и кравать двуспальную(два яруса) будем прыгать друг на друга...типа десантники...счастье....
[Ответ]
Avanturistka 13:58 26.07.2007
Сообщение от лох во всем: Avanturistka, дык нам стобой казарму одну на двоих дадут и кравать двуспальную(два яруса) будем прыгать друг на друга...типа десантники...счастье....
Ага. Это где ты такое слышал, чтоб казарма на двоих была?
[Ответ]
лох во всем 14:01 26.07.2007
Avanturistka, ща контрактникам и призывникам предлогают номера...приказ бывшего Иванова. кст - не кто не отменил. ну что - пойдешь за мной служить на Землю ФРАНТЦА ИОСИФА?
[Ответ]
Avanturistka 14:03 26.07.2007
Сообщение от лох во всем: Avanturistka, ща контрактникам и призывникам предлогают номера...приказ бывшего Иванова. кст - не кто не отменил. ну что - пойдешь за мной служить на Землю ФРАНТЦА ИОСИФА?
Может я все же тебя лучше тут подожду? Письма тебе буду писать, сладости присылать всякие...
[Ответ]
лох во всем 14:05 26.07.2007
Может я все же тебя лучше тут подожду? Письма тебе буду писать, сладости присылать всякие...
тут дезайнер климов - оставлять тя тут нельзя....эт точно...
[Ответ]