Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 83
« Первая < 3842434445464748 49505152535458 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
Galateya 12:52 31.07.2009

Сообщение от annna:
Если лет десять после школы прошло около 2/3 женились.

дадада! из двенадцати человек моего класса незамужем только три девушки.

Сообщение от quick:
зачем на оленей ровняться???

во-во! вышли скоренько замуж самые лохушечные! причём чем позорней была мадам, тем быстрей она выходила замуж. В частности, за первого, с кем начинала встречаться. [Ответ]
quick 12:54 31.07.2009

Сообщение от annna:
quick, а на кого? Причем речь шла не о том чтобы брать пример, а о факте.

а не имел ввиду брать пример, просто таких пожалеть надо... школу закончили и свадьба, сложным им без мозга то... [Ответ]
annna 12:58 31.07.2009

Сообщение от Galateya:
дадада! из двенадцати человек моего класса незамужем только три девушки..

Тебе повезло ты не такой как все...(С) [Ответ]
annna 13:00 31.07.2009

Сообщение от quick:
а не имел ввиду брать пример, просто таких пожалеть надо... школу закончили и свадьба, сложным им без мозга то...

Без мозга вообще сложно.
Кстати, речь шла о том что прошло 10 лет после школы, а не год. [Ответ]
Galateya 13:05 31.07.2009
annna, а я и через 12 лет после школы незамужем. Мне уже явно дали понять, что я ущербная, если до сих пор штампа в паспорте не нажила.
Логика у большинства сродни Шариковой (собачье сердце) - ошейник для собаки всё равно что портфель для человека, сразу показывает статус. нет ошейника - ты какашка, нет портфеля - тоже какашка. Так же и со штампом в паспорте. [Ответ]
kompromiss 13:06 31.07.2009
Galateya, а кто тебе такое дал понять? Не слушай, завидуют, дуры. [Ответ]
Snusmumrik 13:07 31.07.2009

Сообщение от Galateya:
ошейник для собаки всё равно что портфель для человека, сразу показывает статус.

у моей собаки ошейник чорный кожаный расшитый красными нитками. Оч красиво и готишно смотрится... както по пьяни купил натрезвляк сродуб столько денег на ошейник не выкинул. но зато носится уже года 2 как новый [Ответ]
annna 13:13 31.07.2009

Сообщение от Galateya:
вышли скоренько замуж самые лохушечные! .

Сообщение от Galateya:
Мне уже явно дали понять, что я ущербная, если до сих пор штампа в паспорте не нажила.

Каждому своё...) [Ответ]
Galateya 13:14 31.07.2009
Snusmumrik, а у меня сиськи третьего размера и до сих пор не рожала и они не висят, и даж по пьяни ни разу ни сексилась, наверное по-этому замуж никто не взял. ибо по-залёту, как большинство, я не научилась, а те кто звал, не устраивали меня своим отношением к жизни.

наверное надо было быть как все - залететь от первого попавшегося, родить, развестись и трясти паспортом - смарите какая я! даже пригодилась хоть кому-то, даже женились на мне, ну и что что по-залёту, но веть женились же!

а я вот тут настроилась на ногтевой конкурс через годик-полтора, значит и деторождение откладывается на этот же срок как минимум. а ещё мужика надо нормального найти.... [Ответ]
Ralex 13:18 31.07.2009
ОООООооооо сколько постов, видно жуткий комплекс обсуждают девочки...) [Ответ]
Galateya 13:19 31.07.2009
Ralex, не проходи мимо! Пообсирай закомплексованных! [Ответ]
annna 13:19 31.07.2009
Galateya, а ты теоретически для замужа когда созреешь после ногтей, или если мужик правильный попадется по плевать на ногти? [Ответ]
Кошкина пижама 13:21 31.07.2009

Сообщение от Galateya:
наверное надо было быть как все - залететь от первого попавшегося

Ну это Вы уж утрируйте...не ВСЕ!))) [Ответ]
Galateya 13:25 31.07.2009
annna, мне на этот конкурс в принципе не плевать! Для меня признание моего таланта, гораздо важнее признания меня как матери и т.п. в любом случае, даже если рядом появится мужчина, который будет мне не безразличен и от которого я захочу детей, мне нужно будет пожить с ним как минимум год, чтобы вести разговор о детях и о замужестве. [Ответ]
Ralex 13:26 31.07.2009

Сообщение от Galateya:
Ralex, не проходи мимо! Пообсирай закомплексованных!

Да не буду я обсирать, ну не сложилось к 30 выйти замуж, времени не было и т. д. фигня все это, выйдете... когда нибудь, ну или на крайняк кошек заведете...))) ВСЕ В ПЕРЕДИ, да и еще за муж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть.. [Ответ]
annna 13:28 31.07.2009

Сообщение от Galateya:
Для меня признание моего таланта, гораздо важнее признания меня как матери и т.п..

А вот некоторым лохушкам важнее родить и трясти паспортом и пофиг на признание таланта, пусть каждый живет в своем счастии ) [Ответ]
Кошкина пижама 13:31 31.07.2009

Сообщение от Ralex:
замуж выйти не напасть, как бы за мужем не пропасть..

Моя любимая поговорка на этот счет! [Ответ]
Финик 13:32 31.07.2009

Сообщение от annna:
А вот некоторым лохушкам важнее родить и трясти паспортом и пофиг на признание таланта

даже догадалась о ком ты говоришь! Ань, я тоже так думаю!!!! [Ответ]
Galateya 13:37 31.07.2009

Сообщение от Ralex:
Да не буду я обсирать, ну не сложилось к 30 выйти замуж, времени не было и т. д. фигня все это, выйдете... когда нибудь, ну или на крайняк кошек заведете...))) ВСЕ В ПЕРЕДИ, да и еще за муж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть..

Господи! Неужели ещё один здравомыслящий человек на форуме!

Сообщение от annna:
А вот некоторым лохушкам важнее родить и трясти паспортом и пофиг на признание таланта, пусть каждый живет в своем счастии )

а чо нервничать так? задела за живое?

Пусть курицы выходят замуж в 17-18-20 лет! Бога ради! Только случись не дай Бог, чо с мужем или ещё в одночасье может рухнуть всё и быть и жизнь, всё вобщем... Куда они побегут????? Без професси, без опыта...

вобщем правильно заметил как-то фашист - Каждому своё, кому-то царствие небесное, а кому и х*р собачий. (дословная цитата из речи того самого фашиста). [Ответ]
Кошкина пижама 13:44 31.07.2009

Сообщение от Galateya:
Пусть курицы выходят замуж в 17-18-20 лет! Бога ради! Только случись не дай Бог, чо с мужем или ещё в одночасье может рухнуть всё и быть и жизнь, всё вобщем... Куда они побегут????? Без професси, без опыта...

радикальные взгляды...очень...
знаю тех, кто выходили замуж в 18-20, благополучно заканчивали институт, трудились, в 24-28 благополучно рожали...
Не всё так однозначно в этой жизни. [Ответ]
Galateya 13:47 31.07.2009
Кошкина пижама, разница лишь в том, что меня некому содержать и я кручусь самостоятельно с 18 лет, а в 20 осталась ваще одна с абсолютно больной мамой на руках! И я не представляю как можно успеть заработать денег на жизнь, на лекарство, на институт, на ребёнка и родить при этом!
Если кто так умеет, научите, буду благодарна. Или можт кто знает тренинг - "как стать пиявкой и тянуть денежки из мужиков", посоветуйте где научится.... [Ответ]
Ralex 13:52 31.07.2009

Сообщение от Galateya:
Кошкина пижама,. Или можт кто знает тренинг - "как стать пиявкой и тянуть денежки из мужиков", посоветуйте где научится....

Думаю не благодарное это дело... нормальный мужик сам содержать будет!!! [Ответ]
Кошкина пижама 13:53 31.07.2009

Сообщение от Galateya:
"как стать пиявкой и тянуть денежки из мужиков",

Ну что же вы опять в крайности...в 18-20 далеко не все по расчету выходят!
Ситуации разные бывают... [Ответ]
Galateya 13:55 31.07.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Ситуации разные бывают...

ага, да. И как показала практика, мужики не сильно спешат стать содержателями и помощниками. [Ответ]
Финик 13:57 31.07.2009

Сообщение от Ralex:
нормальный мужик сам содержать будет!!!

но где сейчас такого нормального найдешь? [Ответ]
Galateya 14:01 31.07.2009
Да! Чтоб всем была ясна моя позиция, скажу в двух словах - мне в падлу быть беспомощной и не самостоятельной.
Вот как хотите так и понимайте. [Ответ]
Кошкина пижама 14:01 31.07.2009

Сообщение от Galateya:
мужики не сильно спешат стать содержателями и помощниками.

ну кому как повезет...это непредсказуемый момент. [Ответ]
Ralex 14:02 31.07.2009

Сообщение от Galateya:
ага, да. И как показала практика, мужики не сильно спешат стать содержателями и помощниками.

Как себя настроишь, так твои мысли и материализуются, видно попадались такие мужики, ну а вообще есть глаза, уши, мозг - последняя часть отвечает за фильтрацию нужного "материала"... думаю выбрать из чего то можно ))) [Ответ]
Ralex 14:09 31.07.2009

Сообщение от Galateya:
Да! Чтоб всем была ясна моя позиция, скажу в двух словах - мне в падлу быть беспомощной и не самостоятельной.
Вот как хотите так и понимайте.

Да все мы такие..., по нашей жизни то... крутимся, вертимся а иначе пропадешь... конечно каждый в своей степени. [Ответ]
Galateya 14:10 31.07.2009
Вы мёртвого поднимите своими тезисами!
Допустим, у меня сейчас есть человек которого, как мне кажется, я люблю, ну, по-крайней мере проснуться с ним утром мне приятно, встречаемся мы не очень долго, я сейчас что должна сказать и сделать? За член его ухватить и в ЗАГС волоком переть? Или поставить его перед фактом - мы должны быть вместе и точка?
При всём при этом, я не хочу замуж, ну не хочу и всё! Мне и так хорошо. И ребёнка я не хочу. Материнский инстинкт успешно заснул снова, на неопределенное количество времени. [Ответ]
Страница 48 из 83
« Первая < 3842434445464748 49505152535458 > Последняя »
Вверх