MEDEA, Этому мальчику (с шапочкой на голове) судьба предопределена, он никогда не будет джазменом.
[Ответ]
Safal 18:01 12.04.2010
Motonych, я об этом догадывался , но думаю что мечтать ему никто не запретит ... Ch, после такого детального разбора полетов твоих снимков от коллег, никакого другого камента от тебя ждать я и не мог
[Ответ]
Motonych 18:39 12.04.2010
Сообщение от MEDEA:
но думаю что мечтать ему никто не запретит ...
Сообщение от MEDEA:
после такого детального разбора полетов твоих снимков от коллег, никакого другого камента от тебя ждать я и не мог
О да. Теперь Че ходит и мстит всем за поруганное достоинство. Пипец. Что за чушь? Че, на мой взгляд - единственный в этом разделе, кто всегда реагирует адекватно.
[Ответ]
Motonych 18:50 12.04.2010
Сообщение от .Cropper:
Че, на мой взгляд - единственный в этом разделе, кто всегда реагирует адекватно.
Не поверишь, про адекватность. Переползаем в курилку? А то прийдет злой дядька с монастырским ником, и даст нам пиндюлей .
[Ответ]
A.Penkin 20:43 12.04.2010
Сообщение от .Cropper:
О да. Теперь Че ходит и мстит всем за поруганное достоинство. Пипец. Что за чушь? Че, на мой взгляд - единственный в этом разделе, кто всегда реагирует адекватно.
Еще исправить бы его албанский, а так да, вполне терпим [Ответ]
ды пжлста.
1. когда видишь явно выраженную эмоцию, хочется узнать, чем она вызвана. Увы, снимок не отвечает на возникающий вопрос. На мой взгляд это больше похоже на фрагмент жанрового портрета, нежели на самодостаточный портрет
2. Могло получиться интересное фото, но: отсутствие пространства слева и справа делает девушку не бегущей, подпрыгивающей на месте, некуда ей бежать... На это же торможение работают и яркие желтые шпильки фиксирующие ее в данном месте пространства... Да и туфельки бы оторвать от черной полосы, слегка понизив точку съемки.
3. Здесь почти получилось, на мой взгляд, но мешает серосиний "телесный" цвет и явное отличие контраста глаз от общей картины лица.
[Ответ]
gostev.e 17:25 14.04.2010
кто бы мне подсказал как обрабатывать фотографии... хотябы нормальную ссылку в лс киньте пожалуйста...
[Ответ]
@[rt,mon]OFF 19:03 14.04.2010
gostev.e, со мной поделишься если дадут, ок? Дамы и господа, залейте кто-нибудь книжки на торрент, которые Барбарисова на депозит выкладывала (вот эти) или на другой обменник хотя бы. С депозита хрен скачаешь их, на работе постоянно занято, через прокси внешний работаем.
s3g, по поводу 2 я бы согласился насчет шпилек, а вот проблему движения ИМХО решают колеса на заднем плане, которые дают ощущение траектории движения, своеобразный шлейф. И в целом же здорово, черт возьми
[Ответ]
PaRoM 19:44 14.04.2010
Сообщение от s3g:
серосиний "телесный" цвет
бррр... картинка и впрямь из ужастиков про зомбей... еще бы черные круги под глазами и пара запекшихся кровоподтеков, до полной картины.
[Ответ]
@[rt,mon]OFF 22:49 14.04.2010
PaRoM, это уже восьмилетняя педовка получается, какая-то)))
[Ответ]