где в Воронеже можно купить выделанную шкуру лисы или песца около 50 см ?
[Ответ]
Анемонка 07:59 10.12.2010
Nightly, а ещё где-то в закупках есть. заказывала, но мне пока не пришло, не могу сказать -как по качеству.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:20 10.12.2010
Сообщение от chibich:
где в Воронеже можно купить выделанную шкуру лисы или песца около 50 см ?
По вторникам на авторынке северный...Только с утра надо приходить...Прям в первой клетке около кафе Лада.
[Ответ]
Ispanka 12:35 10.12.2010
а мне вот захотелось купить туалетную воду Анжелика Варум, когда-то, лет 450 назад мне она нравилась))) хочу этот раритет, кто-нибудь видел в продаже?
а еще я пару раз видела на девушках сапоги почти как у Джека Воробья, с отворотами, только по высоте чуть нижу. ГДЕ их можно позырить?
[Ответ]
Юлия@ 13:50 10.12.2010
Ispanka, анжелику варум(туалет.воду) как то видела в лагуне на маршака! в субботу там буду, гляну есть ли)
[Ответ]
Galateya, представляешь, не нашла магазин ... может дождь мне глаза заслонил )))
Еще насущный вопрос. Где у нас продают шапки? Помимо Ассесориз ничего в голову не приходит..
[Ответ]
Galateya 23:10 10.12.2010
Сообщение от Nightly:
Galateya, представляешь, не нашла магазин ...
ну ты ваще!!!! ул. Бакунина, д. 24
ищи лучше![Ответ]
Юлия@ 14:36 11.12.2010
Ispanka, была в лагуне сегодня...нет Анжелики Варум! Консультант сказала, что ее сняли с производства! И если ооочень хочется, то попробовать поискать ее по НЕ сетевым магазинам(то есть поискать остатки)!
[Ответ]
Galateya, нашла я вчера по другой стороне искала только этот набор уже забрали там [Ответ]
Galateya 16:42 11.12.2010
Сообщение от Nightly:
только этот набор уже забрали там
вот гадины! надо было тебе адрес в личку писать....
позвони им, спроси, может у них в другом магазе есть набор! кстати, вполне возможно такое..
и, если че, у меня карточка есть со скидкой 5%. мелочь, а приятно.
[Ответ]
iyka 17:18 11.12.2010
Сообщение от red80:
А где найти шампуни Шварцкопф ?
если имеются ввиду профессиональные шампуни, то в МП на втором и в Пассаже Солнечный рай так же на втором...скорее всего и у ВГУ ...там 2 магазинчика есть профессиональных
[Ответ]
Ispanka 19:37 11.12.2010
Юлия@, сенькс. Я примерно так и думала. Надо в триумфе позырить, у них там порой старинный хлам продается
[Ответ]
Ispanka 19:48 11.12.2010
повторю: где купить подобные сапоги? видела у нас в городе на паре девочек, а в магазинах ни разу
Изображения
Девушки, ну помогите, пожалуйста. Где у нас в Воронеже есть отделы Дзинтарса? Юнитон не предлагать, очень маленький выбор. Была вчера в МП там уже тоже нет этого отдела. Есть 3 телефона якобы представительств, ни один не отвечает. Спасайте, очень надо.
[Ответ]
Анемонка 10:38 15.12.2010
Asterisk, когда то видела в Армаде. Сейчас не знаю, сохранился ли.