ТРАХТЕНБЕРГ, да сам,раньше надо было думать о будующем когда были в высшей лиге,а не набивать быстрей карман! Мой знакомый два года назад был на просмотре в Факеле,но там ему сказали что чтобы его зачислили надо выложить немалую сумму. Если бы раньше башка была,не играли бы сейчас в 3м дивизионе,а так что искали то и нашли...
[Ответ]
DARIO HUBNER 23:02 13.08.2007
Слышал зарплату в труде платят не всем,проблемы с финансами.Боюсь проект ''Труд'' на будующий год прекратит своё существование.
[Ответ]
Ernst, ну тада пиши не "Факел",а его "руководители" тогдашние...
[Ответ]
Van Helsing 02:17 14.08.2007
Сообщение от :
Ernst, ну тада пиши не "Факел",а его "руководители" тогдашние...
...которые сейчас сгандобили твой любимый Труд. В полном составе гандобили: Наумов, Можаитов, Дондер. Нет разве что Ирхина из той компании руководителей.
Был Наумов, была проблема, нет Наумова, скоро не будет проблемы.
[Ответ]
ALEX1980 15:17 14.08.2007
Я думаю что Труд и во 2 лиге появится там он может во что либо и модернизируется !!!
[Ответ]
TAISON 15:46 14.08.2007
25 тур 19 августа (воскресенье)
Оскол - ФЦШ-73
УОР - Орёл
Цемент - Магнит
Факел - Рязанская ГРЭС
Авангард-2 - МиК
ДЮСШ-Динамо - Оружейник
Хопёр - Горняк Труд - Зодиак- нужно выигрывать[Ответ]
DARIO HUBNER 21:45 14.08.2007
Команду создавали под то чтобы получать областное бабло(новый флагман),но по моей информации ставка будет сделана на другую команду и шансов у Труда практически нет.
[Ответ]
TAISON 08:27 15.08.2007
а по мне так бы лучше только одну команду оставили. Зачем иметь несколько команд, но которые все играют не выше 2 дивизиона?
[Ответ]
The GREAT 21:50 15.08.2007
Сообщение от ALEX1980:
Я думаю что Труд и во 2 лиге появится там он может во что либо и модернизируется !!!
во второй лиге мы скорее всего останемся Трудом, а вот когда перейдём в первую название видимо наше не сохранят
[Ответ]
The GREAT
У тебя аватары на каждый день что-ли? А первой лиги команде Труп не видать как своих ушей. Кефандрий
Жень, он на зомби не действет к сожаленью...
[Ответ]
The GREAT 22:49 15.08.2007
Сообщение от Кефандрий:
выпьешь йаду?
наливай, выпьем вместе
Сообщение от ZSky:
У тебя аватары на каждый день что-ли? А первой лиги команде Труп не видать как своих ушей.
ой а я ушки свои вижу
Сообщение от ZSky:
У тебя аватары на каждый день что-ли?
Да мне-то с какого рожна его пить? Это твою команду перименуют в МОЮ! )
[Ответ]
The GREAT 21:44 16.08.2007
Сообщение от Кефандрий:
Да мне-то с какого рожна его пить? Это твою команду перименуют в МОЮ!
так команда то останется моей
... и ещё не факт что её переименуют именно в факел
[Ответ]
Van Helsing 22:40 16.08.2007
Сообщение от :
Сообщение от qert33 Понаделают ботов...
Ernst, извиняюсь, ты что ли бот? У меня что-то на большее фантазии не хватает... Разве что еще TAISON
The GREAT, Кефандрию наливать нечего, у него спортивный режим. Я тоже режимщик. Так что ты сам как-нибудь... [Ответ]
ZSky 19:44 17.08.2007
Van Helsing
Сообщение от :
Я тоже режимщик
Ты бы на кружке с пЫвом тогда нолик что-ли подрисовал
А насчёт того, что команду переименуют...я лично не знаю. Не хотелось бы чтобы перименовывали что-то - во-первых, это не обеспечит приемственности и история команды будет потеряна, да и компания управленцев Трупа доверия не вызывает. Я бы предпочёл ликвидацию всего того дерьма, что сейчас есть и создание новой команды, которую обявили бы приемником Факела.
[Ответ]
Van Helsing 21:09 17.08.2007
ZSky, как только chief unsere crew, то есть Кефандрий, скажет подрисовать, так я сразу отвечу: да сэр! [Ответ]