к ним никто не лезет - они к нам (к народу) лезут
им всё мало , мало .......
вот у нас на подьезде повесили видеокамеру
в квиток вписали еще 120 рублей с квартиры
нужна она эта камера кому ? - нет конечно. - а во вторых это наебалово - 1 точка наблюденя стоит 300 рублей а не 4300 (9 этажей по 4 квартиры)
[Ответ]
Romi 13:50 22.07.2018
Сообщение от Archy:
крановой против )))
Молодой еще, жизни не понял.
Но с ним я в одном согласен. Если нету денег - привяжите к попе веник, привяжите и метите, наметете - приходите. Хули ныть, за нытье ща не подадут, тока посмеются или Алешка у школоты хайп словит.
Сообщение от anadonam:
Заработай или добудь 1000 или 1 000 0000 и отдай им 120, пусть подавятся. Времени, денег и нервов на доказательство свой правоты ты убьешь в 1000 раз больше чем на согласие с ними.
[Ответ]
Spectator 13:55 22.07.2018
Сообщение от anadonam:
к ним никто не лезет - они к нам (к народу) лезут
им всё мало , мало .......
вот у нас на подьезде повесили видеокамеру
нужна она эта камера кому ? - нет конечно. - а во вторых это наебалово - 1 точка наблюденя стоит 300 рублей а не 4300 (9 этажей по 4 квартиры)
Romi, ды вот в этом то и фишка . ты заработай - да еще найди придумай как
а им просто отдай.
[Ответ]
Spectator 14:13 22.07.2018
Сообщение от anadonam: Romi, ды вот в этом то и фишка . ты заработай - да еще найди придумай как
а им просто отдай.
Везде так. В США, в Германии, в ЕС вообще. Во всех капстранах тебя будут подталкивать чтобы ты еще более серьезно думал, и еще более серьезно зарабатывал, и еще более серьезно отчехлял государству.
Так будет интересно всем. А просто так кто хочет в свой карман немножко набросать, не напрягаясь - такие элементы никому не интересны, и нигде. Это желание, само по себе - пережиток и наследство СССР, единственная мечта людей, поживших в 60-80 годы - буторить водку и продавать из под полы.
Если её не не задушить, именно в таком виде, в ближайшие 50-100 лет в стране только что и будут делать - буторенную водку и семечки на базаре. Делать и радоваться тому что не позволяли в СССР.
Какие конкретно люди от этого будут счастливы?
[Ответ]
Romi 14:14 22.07.2018
Сообщение от anadonam:
ды вот в этом то и фишка . ты заработай - да еще найди придумай как
а им просто отдай.
Но они же придумали способ заработка и даже не криминального . А почему ты не можешь, почему ты не вешаешь эти камеры? Скажи честно – ума не хватило и твой бут , это бунт тупого против умного .
Сообщение от Spectator:
Собери подписи и сними.
Или можно брать деньги за использование места. Хотя, кто то наверняка уже берет.
[Ответ]
Archy 14:17 22.07.2018
Сообщение от Spectator: более серьезно отчехлял государство
Archy, я не знаю. меня не спрашивали. а может приходили но я не открыл. тут лазают непойми кто звонят- стучатся заебали... я часто не открываю дверь. (просто родня и если кто дельный прежде чем идти позвонит....)
[Ответ]
Archy 14:33 22.07.2018
Сообщение от anadonam:
лазают непойми кто звонят- стучатся заебали.
Сообщение от anadonam:
я так сделать конечно не могу
Тоесть, ты признаешь, что тебе все таки чего то не хватает по сравнению с ними, того что им позволяет зарабатывать. А чего именно, ты разбираться не хочешь. А вот если бы разобрался, у тебя бы не возникли вопросы с заработком.
Хотя, можно и не разбираться, можно просто отобрать у них это. Но опять таки, для этого нужно обладать чем то, чего нет у них.
[Ответ]
Teddybear 14:40 22.07.2018
Сообщение от Romi:
что тебе все таки чего то не хватает по сравнению с ними, того что им позволяет зарабатывать.
Административного ресурса в данном случае.
Это называется "купи кирпич".
[Ответ]
Archy 14:45 22.07.2018
Сообщение от Teddybear:
Административного ресурса в данном случае.
Посмотрел, посмеялся. А вот исчо пример тупости:
Цитата:
Зачем отнимать деньги у населения, если у правительства их более, чем достаточно?
АВТОР
СерпомПо
Telegram-канал
Что такое накопленные на сегодня (1 июня 2018 года) на счетах правительства 8,7 трлн руб?
Выступая в Думе министр труда Максим Топилин сказал, что за 6 лет от повышения пенсионного возраста правительство получит 3 трлн руб.
То есть, власть может не повышать возраст выхода не пенсию еще 6 лет (весь срок нынешнего президента) и при этом не потратит и половины накопленных денег.
Но их тратить и не придется — ведь при нынешних ценах на нефть правительство только за первые 5 месяцев этого года получило на свои счета нефтяных сверхдоходов на 1,6 трлн руб.
Сверхдоходов — потому что они копятся (на них покупается иностранная валюта), они отправляются не на расходы, а на счета в ЦБР. Только сверхдоходы нынешнего года позволят отказаться от повышения возраста выхода на пенсию на 6 будущих лет.
И мы будем иметь такие сверхдоходы, пока нефть дороже $40 за баррель. Даже завзятые пессимисты не прогнозируют на ближайшие годы нефть дешевле этого уровня.
Посмотрите хронику пенсионных грабежей правительства и сколько у него в это время было денег.
[Ответ]