Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 112
« Первая < 3842434445464748 4950515253545898 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Сплюша 18:35 05.01.2016

Сообщение от aLissanka:
А можно в детдом сразу сдать, чтоб вообще проблем не доставлял

Есть люди разной степени упертости в достижении желаемого.
По мне,так лишь бы любили. [Ответ]
Боудикка 18:43 05.01.2016

Сообщение от Медуза_:
Как-то слышала, что французы говорят уж лучше бутылочка с любовью, чем грудь со злостью...

Абсолютно согласна. И вообще спокойно отношусь к смесям и нежеланию кормить. Только причина кажется мне смешной - ограничение в еде )) По-детски как-то переживать из-за тортиков и бутербродов, причем не на всю жизнь же ограничивают. А еще дети плачут по ночам, спать не дают. Можно тогда еще и снотворным их поить, чтобы мама высыпалась ))

NRu,
MARINA 336,
Vikushok555, спасибо :-* [Ответ]
aLissanka 19:21 05.01.2016

Сообщение от Сплюша:
Есть люди разной степени упертости в достижении желаемого.
По мне,так лишь бы любили.

дык не в кормежке дело) а в выборе решения при столкновении с трудностями

Сообщение от Боудикка:
А еще дети плачут по ночам, спать не дают. Можно тогда еще и снотворным их поить, чтобы мама высыпалась ))

вот это я имела ввиду)
кста, читала, что еще водкой или спиртом натирают их)))) [Ответ]
Медуза_ 19:28 05.01.2016
Боудикка, не, у неё там что-то не только из-за диеты. Она говорила, я как-то мимо ушей пропустила, а сейчас уже неудобно переспрашивать
А мой так и спит все время. [Ответ]
Осенняя_ 20:54 05.01.2016
Медуза_, присоединяюсь к поздравлениям ! ) Пусть малыш растёт здоровым ! )

Спит - это ж здорово ! ) У меня младший дрых постоянно в течение первых двух-трёх месяцев, я старшему аж два свитера связала )) А вот старшенький эти два-три месяца визжал не умолкая )) [Ответ]
Медуза_ 21:19 05.01.2016
Осенняя_, спасибо!!!) [Ответ]
NRu 21:47 05.01.2016

Сообщение от Медуза_:
Моё мнение не хочет - не надо себя насиловать, здоровее будет психика мамы и ребёнка. Как-то слышала, что французы говорят уж лучше бутылочка с любовью, чем грудь со злостью...

честно говоря не поняла про не хочется или есть показания по здоровью и заболевание которое нужно срочно лечить, о чем даже целая тема была создана. Мне не то чтобы не все равно, но с ваших слов действительно смысл звучит превратно и я читаю так же как и другие

Сообщение от Боудикка:
Только причина кажется мне смешной - ограничение в еде )) По-детски как-то

В любом случае вам здоровья, а девочкам которые хотят что-нибудь глотнуть для подавления лактации неплохо было бы решать такие вопросы с врачом а не соседками по палате, потому что у каждого лекарства есть показания и противопоказания, имхо. [Ответ]
HILARI 22:07 05.01.2016
спит он потому что смесь тяжелая для такого организма

Сообщение от aLissanka:
кста, читала, что еще водкой или спиртом натирают их))))

это фигня))
у меня подруга детства в 2003м рожала, так ребенок плохо спал орал ну и т.д все прелести.. отваром из маковой головки поила))Когда мы говорили, ты что ребенок дураком вырастет, ее ответ был меня поили и ничего))) [Ответ]
Berkana 22:11 05.01.2016
Какие странные разговоры на тему ГВ .
Я понимаю ту, что спросила про таблетки. Гормональный стресс. Пройдёт [Ответ]
Berkana 22:14 05.01.2016
Поздравляю с рождением малышей!! [Ответ]
HILARI 22:15 05.01.2016
так болталка)))
вот и вспомнили бабки молодые сиськи)) [Ответ]
aLissanka 22:22 05.01.2016

Сообщение от HILARI:
отваром из маковой головки поила))Когда мы говорили, ты что ребенок дураком вырастет, ее ответ был меня поили и ничего)))

Ой ржунимагу)))) Хилари звиняйте)))) подруга все таки, но самокритичность не ее конек)))) [Ответ]
Sanna 22:29 05.01.2016
Ох, не знаю какой там у кого стресс, по мне так это просто дурь, блажь или молодость. Сужу по своим знакомым, которым не повезло с гв, т.е. оно само собой не пошло, его нужно было налаживать, они не стали. И в статистике моего окружения почти все не везунчики, печалька. [Ответ]
Медуза_ 22:30 05.01.2016
У меня почему-то нет сна. Вчера не спала вообще, сегодня тоже не могу. смотрю на свой живот - он практически втянулся, но кожа какая-то не очень упругая. Мажу кремом для лица его. Интересно, скоро он в норму придёт? [Ответ]
Berkana 22:33 05.01.2016
Это лень в большинстве, простите.

Надо видеть как Липовый Мед борется за ГВ! Это просто образец для подражания.

А все это :нарушение диеты и прочее, согласна, блажь .
За исключением раннего послеродового периода, там гормоны)
Может быть что угодно. [Ответ]
Боудикка 22:38 05.01.2016

Сообщение от Berkana:
Это лень в большинстве

И жалость к себе. С первым ребенком и в первое время еще так себя жалко, любимую ))) По себе помню. И не у всех получается интересы ребенка на первый план выдвинуть. [Ответ]
HILARI 22:43 05.01.2016

Сообщение от Berkana:
иповый Мед борется за ГВ

это круто, удачки ей @@@@@@2@ [Ответ]
aLissanka 22:55 05.01.2016

Сообщение от Sanna:
Ох, не знаю какой там у кого стресс, по мне так это просто дурь, блажь или молодость.

Таки да, но выбор каждого) Кому что.

Сообщение от Berkana:

и безграмотность, да.

Сообщение от :
Надо видеть как Липовый Мед борется за ГВ! Это просто образец для подражания.

Она не пишет, но много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей на удачу [Ответ]
Flash161RUS 23:42 05.01.2016
ГВ -это огромный труд. Но с первым ребенком очень сложно наладить кормление, из-за не достатка информации. Очень благодарна врачам из обл роддома, за то, что они дали эту информацию в свое время, когда сын родился. И там у них действительно совместное пребывание, что очень важно для ГВ.
Дочь родилась у меня в Электронике, при так называемом их совместном пребывании, потом маститы как у Липовый мед. За 7 дней, что мы там были после КС ребенок был со мной максимум 2 суток. Первые два дня в реанимации, потом принесли, она рассосала грудь, молоко пришло, и её забрали - желтуха, а вы тут как хотите так и цедите, ГВ сохраняйте, и ни один не подошел не поинтересовался что да как- мы заботимся о детях, у нас все для детей ,а как после роддома он жить будет для них не важно. Благо ученая была- бысрее мужа за молокоотсосом отправила ,т.к. понимала, что в ручную не получается справиться. Так и висели потом на сисе почти до 2 лет)
Липовый мед много @@@@@@@@ . Все наладиться, особенно если есть желание. [Ответ]
rasat 00:30 06.01.2016

Сообщение от Berkana:

вот да!
А после беседы с врачом с практикой 9 лет в США и возможностью добавлять в глутаматы что душе угодно. ГВ- считаю вопросом национальной безопасности уж простите. В исключительных случаях ИВ но никак не по желанию ИМХО [Ответ]
rorshah 00:44 06.01.2016
кто-то борется за ГВ, а мы решили сворачивать)))завтра последний день, а ночью отдаю на растерзание папе)))))а сама ухожу вообще из дому!!!! [Ответ]
rasat 00:48 06.01.2016

Сообщение от rorshah:
кто-то борется за ГВ, а мы решили сворачивать)))завтра последний день, а ночью отдаю на растерзание папе)))))а сама ухожу вообще из дому!!!!

Вика куда? мне это и не снилось! Как их оставить и куда идти? Гостиница? я кретин наверное [Ответ]
Danusik 00:58 06.01.2016
Flash161RUS, да, в областном гв действительно поддерживают. Я очень благодарна акушерке, дежурившей в ночь прихода молока, хотя, к своему стыду, даже не знаю, как ее зовут. Больше не попадала на ее смену [Ответ]
rorshah 01:07 06.01.2016
rasat, к маме своей с остальными детьми)))Чтобы папе полегче было ночью)))Я так со всеми уходила на 2 ночи, а днем возвращалась, как обычно вела себя... [Ответ]
rasat 01:17 06.01.2016

Сообщение от rorshah:
rasat, к маме своей с остальными детьми)))Чтобы папе полегче было ночью)))Я так со всеми уходила на 2 ночи, а днем возвращалась, как обычно вела себя...

О! да у вас целая тактика..а я была в панике когда подруга мне предалагал а на ночь в гостиницу уйти...не смогла..хоть и тяжелый ребенок и пластырь сгрызал. Но! Слава Богу всё устроилось. [Ответ]
aLissanka 07:55 06.01.2016
Flash161RUS, вам не понравилась Электроника в плане совместного, да? Говорят там через 8 часов после КС приносят. Меня в перинатальном только через чутки перевели в послеродовую из реанимации (там разные этажи), а ре смогла забрать еще через сутки, то есть в пятницу в 9 родился мой енотик, а в воскресенье только ко мне в палату приехал. Мне ужасно хотелось встать и пойти к нему еще вечером в пятницу. Но никто ж не пустил бы, точнее не сказал бы где это и не помог, дык блин еле до туалета (простите) доползла с помощью санитарки. А ночь всю ту не спала, думала, как там мой масявыч.... На следующий день сказали, что мест в послеродовом нет, ждите тут.... Пипец, спасибо ЛН, к обеду все ж приехали за мной) Везли на кресле, ппц((( Пришла мама с мужем и мы пошли в детское. Девы, у меня там сердце останавливалось, лежат они там, такие комочки, кричат не переставая, а меняют им пеленки по часам, описался - лежи жди... И хочешь есть вне графика - тож жди 3 часа. И никто не держит им бутылочки, голову на бок повернули, бутылку сунули, соси, выпала, потом подойдут может поправят, когда обратно пойдут собирать их. Срыгнул если, тож не вытрет никто, ну пока всех 20-30 обойдешь, на всех не хватает сил. Хоть их там и двое (медсестер), но все равно, ко всему конечно адаптируешься, и к детскому крику, у меня видать гормоны, но так трудно было смотреть, они ушли из детского, селфились там в коридоре с шаровым букетом красно желтых роз, я почти полчаса стояла, стену подпирала с разрезанным животом, а малыши там кричали на все лады. Потом когда запустили туда, разрешили подержать, дали пузырек, чтоб я его покормила, а у соседнего смесь так и течет по щеке, сосать масенький не может. Ту ночь я тож плохо спала, еле дождалась утра, чтоб врач разрешила забрать....
Все, с воскресенье меня попустило))) Такому ж маленькому почти ничего не надо, лежит в кювезике рядом со мной, пописал, покакал, помыла, благо раковина рядом, и знай себе сису соси))) [Ответ]
Медуза_ 08:47 06.01.2016
Мы с Маратиком на раздельном пребывании, приносят его мне как и остальным в часы кормлений, только сытого уже. Я на ручках поношу, потом кладу на кровать к себе. Запеленаный, такой как солдатик маленький. У нас девочки в палате спорят, нужно ли пеленать. Я наверно буду, чтоб беспорядочными движениями себя не беспокоил. Насчёт сестёр детского отдаления - я каждой денежку в карман сую, они и помоют, и покормят и расскажут потом сколько съел и как себя вёл. Без этого никак.
Сегодня 3й день после родов, все ждут прихода молока. Я честно говоря побаиваюсь, вдруг несмотря на достинекс тоже придёт оно, хотя врач говорит не придёт. Соседка с 8 утра ждала передачу от мужа, он ей принёс в термосе отвар шалфея. Она вычитала, что он тоже тормозит лактацию, таблетки боится пить. Она хоть повеселела после передачи, а то один сплошной комок нервов был. Правда я лично сильно сомневаюсь, что травами можно остановить такой серьёзный процесс в организме. Завтра нам будут делать УЗИ, чтоб посмотреть не остались ли в матке сгустки, и если все норм, то 8го выпишут. Скорей бы! Дома уже все готово для нового члена семьи) [Ответ]
Danusik 09:02 06.01.2016
aLissanka, в областном родила в 18.30, оперироват закончили где-то через час, а в 10 утра я уже своими ножками топала в послеродовое. Утром в пит заглянула неонатолог и сказала, что как переведут в отделение надо сразу зайти в детское. В 12.00 мне уже человечка привезли и расставались мы с ним только когда его забрали капать в детское [Ответ]
Боудикка 09:37 06.01.2016
Нас в областном после ЕР из родовой сразу вдвоем в палату покатили ))) Вставать 6 часов нельзя, кювез рядышком поставили, я Нину к себе переложила сразу, так и лежали. [Ответ]
rorshah 10:01 06.01.2016
у меня аналогично было совместное со всеми детьми после ЕР в областном, только после первых родов я реально не могла долго вставать к ребенку (примерно 6 часов голова кружилась), а после остальных родов через 2 часа уже мыться ходила, почти бегала. [Ответ]
Страница 48 из 112
« Первая < 3842434445464748 4950515253545898 > Последняя »
Вверх