И ты прикинь, сделал 9 апреля за 20 минут, в Северном районе. А ты, еблан, наверное до сх пор без страховки ездишь , да?
Сообщение от :
Бинго!!!!
Тебе не стыдно, чмо, кричать бинго по этому поводу?
Сообщение от :
Малышь вна украине бандеровцы, фошизды, хунта и война.
А у тебя стабильность, скрепы, путин,
Как бы ты не выеживался, придурок, 6 потеряных самолетов, обвалившаяся казарма и заглохший танк (за что Путин, конечно же отвечает, но не имеет к этому прямого отношения), не идут ни в какое сравнение с тем, что творится на твоей уркаина, а к тому, что там творится "бандеровцы, фошизды, хунта и война." имеют прямое отношение.
Чуешь разницу, кусок говна?
Сообщение от :
православие
Коли так, вспомни один православный совет - не ищи соринку у другого, коль в своем глазу бревно.
Сообщение от :
Не стыдно.
Я из говна казармы не строил.
А кто строил? "Солдатики", чья смерть тебе смешна.
Иди на}{уй отсюда. Выступай лучше где-нибудь на гей-параде, толку от тебя будет больше, чмо.
[Ответ]
Путан не виноват. Виноваты Госдеп и Обама.
[Ответ]
grigor 19:38 16.07.2015
Сообщение от Teddybear:
Десантников убили воры
Здесь с вами согласятся все адекватные люди. Я этих заказчиков-подрядчиков-откатчиков судил бы по статье за измену Родине. Лучшие ребята, не ссыкуны и не нытики подло убиты ночью, как ножом в спину...с разрешения начальства
[Ответ]
Romchik 21:20 16.07.2015
Сообщение от grigor:
Здесь с вами согласятся все адекватные люди. Я этих заказчиков-подрядчиков-откатчиков судил бы по статье за измену Родине. Лучшие ребята, не ссыкуны и не нытики подло убиты ночью, как ножом в спину...с разрешения начальства
Сообщение от :
Можно смело утверждать, что чины Минобороны и Спецстроя мощно пилили денежки на этих строительных работах в течение нескольких лет, а "РемЭксСтрой", отдававший откат процентов в 50, тупо экономил на качестве работ, чтобы сделать всё за сумму в два разе меньше контрактной, да ещё и самим заработать.
Это, собственно, и все доказательства.
Сообщение от grigor:
Я этих заказчиков-подрядчиков-откатчиков судил бы по статье за измену Родине.
Vadag, Сам по себе откат на качество ремонта не влияет. На стройке 3,14здят все, даже подсобники, но раствор положено 3 к 1 мешать, такой и делают, на цементе не экономят. Здания рушатся не из-за строителей, а из-за проектировщиков и поставщиков.
[Ответ]
Vadag 22:17 16.07.2015
Сообщение от Romchik:
Здание разрушились само по себе?
Здание разрушилось из-за нарушения строительных норм. Почему нормы нарушались (из-за недостатка материала из-за откатов или, например, вечного раздолбайства строителей) - вопрос открытый. Но ололошенька уже все точно знает. Он так решил, а слово ололошеньки - закон для его хомячков.
Можешь сходить по ссылке и рассказать, кто кому ТОГДА откатывал.
Сообщение от Romi:
Здания рушатся не из-за строителей, а из-за проектировщиков и поставщиков.
И вы сходите по ссылке. Очевидно, например, в мороз проектировщики и поставщики бетон заливали, ага.
[Ответ]
grigor 22:20 16.07.2015
Romchik, имей совесть, удали эту довольную пердюковскую рожу с пилой
[Ответ]
grigor 22:26 16.07.2015
Сообщение от Romi:
Сам по себе откат на качество ремонта не влияет. На стройке 3,14здят все, даже подсобники, но раствор положено 3 к 1 мешать, такой и делают, на цементе не экономят. Здания рушатся не из-за строителей, а из-за проектировщиков и поставщиков
Ты когда-нибудь сдавал работы военприёмке, подписывал сотни актов и протоколов по узлам и стадиям? Такая казарма должна стоять веками, но , видимо, ремонтеры по- сердюковски нарушили целостность несущих стен или расхерачили перекрытия
[Ответ]
Romchik 22:35 16.07.2015
Сообщение от grigor: Romchik, имей совесть, удали эту довольную пердюковскую рожу с пилой
это немой укор виновным. Он жирный и довольный, а про жертв даже в СМИ не вспоминают и траур не додумались объявить
[Ответ]
grigor 22:42 16.07.2015
Сообщение от Romchik:
это немой укор виновным. Он жирный и довольный,
Давай пошлем эту фотку на его е-мейл, пусть смотрит, переживает
[Ответ]
Арсен 23:51 16.07.2015
Шо там сейчас в Кыму на самом деле.... Эйфория прошла , по сравнению с прошлым годом, про-российское быдло тупорылых до непроходимости ватников , вечно пьяное в футболках Путина язычок свой в ж.. засунули... Путин крымнаш отжал таки из-за Флота Черноморского в стратегической перспективе... А вас , тырнет- недотроллей, пальцем с помощью матери вашей ****ой недаделанных , поимел , ни копейки не заплатив. Молодец, чё сказать ищо. Гоблины, дискутируйте дпльше , и грязе побольше .
[Ответ]
Romi 00:00 17.07.2015
Сообщение от Vadag:
в мороз проектировщики и поставщики бетон заливали, ага.
Бетон можно лить хоть в мороз хоть в жару, даже в воду можно лить. Цементный раствор с особыми присадками до – 20 можно использовать.
Сообщение от grigor:
видимо, ремонтеры по- сердюковски нарушили целостность несущих стен или расхерачили перекрытия
По своей воли ремонтеры не хуха не делают, они наемники. Прораб тоже ответственность такую на себя не возьмет, остается главный инженер, который все это одобрил.
Кстати во многих магазинах при мне ломали несущие перегородки, при это комиссию охренеть какую собирали, проверяли марку и толщину швеллеров, правильность соединений и прочие, да еще не один раз. Так что не хуха на рабочих наговаривать.
[Ответ]
Арсен 00:14 17.07.2015
О чем суть речь-то ? Шо в России как государстве испокон веков воровали , воруют и будут воровать ? Так это еще классики в "золотом" веке русской прозы констатировали.
Или вы хотите сказать что среди россиян очень уж много скудоумных долпоёбов ?
[Ответ]
Romi 00:53 17.07.2015
Сообщение от Арсен:
очень уж много скудоумных долпоёбов
Все три понятия субъективные. Да и воры из россиян не какие, любительская лига.
[Ответ]
Eвгений 06:58 17.07.2015
Арсен,
Сообщение от :
про-российское быдло
То что ты тоже быдло, это я уже понял. Поведай только, про-какое?
[Ответ]
sasa2006 08:24 17.07.2015
Сообщение от Арсен:
сейчас в Кыму на самом деле.... Эйфория прошла , по сравнению с прошлым годом, про-российское быдло тупорылых до непроходимости ватников , вечно пьяное в футболках Путина язычок свой в ж.. засунули...
Сообщение от Romi:
По своей воли ремонтеры не хуха не делают, они наемники. Прораб тоже ответственность такую на себя не возьмет, остается главный инженер, который все это одобрил.
Кстати во многих магазинах при мне ломали несущие перегородки, при это комиссию охренеть какую собирали, проверяли марку и толщину швеллеров, правильность соединений и прочие, да еще не один раз. Так что не хуха на рабочих наговаривать.
Дык я не о рабочих говорю, а о руководстве заказчика и подрядчика, рабочие же так говорят: могу копать, могу не копать, а могу и накуй послать
[Ответ]
Teddybear 15:07 17.07.2015
Сообщение от Romi:
Сам по себе откат на качество ремонта не влияет
Правда?
Приводил здесь уже пример "капремонта" дома, когда канализационные трубы соединялись скрепами, сделанными из пивных баклажек..
[Ответ]
То что ты тоже быдло, это я уже понял. Поведай только, про-какое?
Наше, свое, машметовское быдло. Гражданин и патриот России.
И Евгешка наш в доску, свой, маленький недотролль этого ресурса, озлобленный потому что голодный... Не ценят особо тут труд троллиный , нужно немного чуть больше поработать...
Сообщение от sasa2006:
Когда вернулся из Крыма?
На днях собираюсь туда . Но почву из источников заранее прозондировал.
Будет если что-то нового, интересного , расскажу потом...
[Ответ]