Сообщение от Irinaru:
Алена Поздравляю! Замечательные фото!
А Мо обещает быть красоткой!
Ир, огромное спасибо за поздравление!
Сама на нее возлогаю большие нажеды, но как говорится время покажет....
[Ответ]
iren-46vrn 12:21 14.06.2011
Сообщение от Irinaru:
Камилла умница, так всех порадовала выиграв БИС щенков 2 место!!!! (Кожевникова)
Спасибо Ирина! Не зря мы марафет навели...
Камилла и Настя очень старались,жаль,им на самой выставке не дали развернуться-сказали пройти по маленькому треугольнику-Камилла не успела войти в тонус-немного лениво получилось.Зато на Бесте он одни рванули по большому кругу на радостях. Да и на Бесте эксперт-уже не Кожевникова,наверное,Борисова, сразу положила глаз на Камилку и к первой подошла и спросила-миник(!) она или малый. А потом начала экспертизу. Пишу подробно-потому что мы отвыкли от выставок и многое интересно.
[Ответ]
Irinaru 12:24 14.06.2011
Сообщение от Анабель:
Покажу тоже блондиночку и шатеночку
Сообщение от Irinaru:
Алена, что за детки? Рассказывай
Ир, а никого не узнаешь в них, особенно в светленькой то? [Ответ]
inna-vrn 12:48 14.06.2011
Irinaru, спасибо за поздравления и поддержку! Удачи вам 18го! Надеюсь на рассказ о выставке и фотоотчёт! Мы решили не ехать, что-то много выставок в ближайшее время проводить будут, отдохнём. [Ответ]
Анабель 12:50 14.06.2011
Сообщение от Irinaru:
А я уже как старый солдат на дачке выходные провожу и клубничку кушаю ))))
Давай солдат , выходи на выставки , хватит клубничку кушать то!)))
Кстати про клубничку
берешь ее , очищаешь от хвостиков, промываешь, мнешь ее с сахаром ( но не в хлам) -1:1, и в бутылки, и в морозилочку !)))) МММММММ ! Чудо здорово ее в зимние вечера то ням, ням!)))
[Ответ]
inna-vrn 12:51 14.06.2011
Или как вариант:
Сообщение от Анабель:
берешь ее , очищаешь от хвостиков, промываешь
А я опять не еду, детки будут выставляться, а я опять на дачку поеду.
Вот на Курск и на Липецк 16и 17 обязательно поеду.
А 18 июня в Липецке очень хороший эксперт судит Овсянникова. Мне она очень нравится и породу она нашу любит, думаю будут призовые места обязательно у шпицев.
Так, что буду болеть за детишек.
[Ответ]
Irinaru 13:13 14.06.2011
Сообщение от Анабель:
Давай солдат , выходи на выставки , хватит клубничку кушать то!)))
Кстати про клубничку
берешь ее , очищаешь от хвостиков, промываешь, мнешь ее с сахаром ( но не в хлам) -1:1, и в бутылки, и в морозилочку !)))) МММММММ ! Чудо здорово ее в зимние вечера то ням, ням!)))
не я пока воздержусь, детенка Джессовича выставлять начну позже, может с августа пока не хочу его мучить, пусть девчонки пока выставляются, а мы успеем.
А про клубничку спасибо, советом воспользуюсь [Ответ]
Irinaru 13:24 14.06.2011
Сообщение от Анабель:
Ир, а никого не узнаешь в них, особенно в светленькой то?
хватит мучить народ, я не люблю гадать, давай рассекречивайся
по возрасту им наверно месяц
[Ответ]
inna-vrn 13:54 14.06.2011
Сообщение от Irinaru:
А 18 июня в Липецке очень хороший эксперт судит Овсянникова. Мне она очень нравится и породу она нашу любит, думаю будут призовые места обязательно у шпицев.
Ира, ну и зачем ты это написала?!!! Я ведь до последнего боролась со своей зависимостью, последний день записи сегодня, чуть-чуть оставалось потерпеть... [Ответ]
Анабель 13:58 14.06.2011
Irinaru,
Ир - это маленькие Мишандии)))) А мама живет в Тамбове)))
[Ответ]
inna-vrn 14:09 14.06.2011
Сообщение от Анабель:
Ир - это маленькие Мишандии))))
Ух ты!!! У Мишука и детки уже есть! Поздравляю!!![Ответ]
Анабель 14:16 14.06.2011
Смотрите , по мне так похожи
Да и порадовало, что одна 70 гр родилась другая 90 гр., мы если честно боялись что слонямусов будет давать, все таки костистый малый да и крупненький...
Ин, так у нас еще один есть так и зовем его борсук - но очень махонький - тоже 80 гр родился. Фотки пока не могу поставить, так как маме пришлось удочерить еще парочку детишек ( несчастный случай был) , фотки барсука попозже будут... Изображения
Сообщение от inna-vrn:
Ира, ну и зачем ты это написала?!!! Я ведь до последнего боролась со своей зависимостью, последний день записи сегодня, чуть-чуть оставалось потерпеть...
Ин, я тебя понимаю, со временем это немного утихнет. Будешь избирательнее относится к выставкам. Так, что пишись под хорошего эксперта.
А хороших их так мало, а Овсянникова у нас уже 100 лет ни судила
[Ответ]
Сообщение от inna-vrn:
iren-46vrn, спасибо за видео! Всегда интересно со стороны посмотреть.
Фото моих цветочков (Бо и какой-то там зелёно-красненький) 10ти минутной давности:
Да конечно интересно! Ринг так неожиданно начался,что я не успела камеру достать,в результате не получилось Настю с Камилой заснять в движении.Они же были первыми. Да пока удачную точку для съёмки найдёшь...
Инна,да Бо сам,как цветочек-пышнеет с каждым днём! А "сапоги" какие на лапах-мечта!
[Ответ]