nastenka21, в четверг идём проверять пробу манту. нужно в смену врача - с 17 до 19. поэтому мы под большим вопросом [Ответ]
nastenka21 22:37 29.03.2011
Tat, а вы приезжайте чуть по раньше, сможете?
[Ответ]
Чудесная 22:48 29.03.2011
nastenka21, я заболела жаль, что опять пролетаем с встречей [Ответ]
Casandra 09:39 30.03.2011
вчера сходили в гости в замечательной Настюшке и Ярику. Мне настолько комфортно и тепло в этой семье, что даже нет отличия от дома. Так обалденно посидели.. тихо и по-домашнему. Спасибо тебе, дорогой человечек. Изображения
Casandra, Олечка спасибо что пришли. Приходите еще, так здорово время провели. Ярка все время потом ходил и лялю искал И ты браслет забыла кстати фотки такие классные получились вообще
[Ответ]
nastenka21, Мы тоже не сможем в четверг((((((((((((
[Ответ]
nastenka21 20:31 30.03.2011
Tat, А ты не расстраивайся, а как выздоровишь, так прям сразу звони мне и приезжайте в гости. я буду рада вас видеть
Casandra, а я так сегодня и подумала Мина, как выросли детки вот эта да.... Лолка, вы приедете завтра или как?
так ко мне завтра кто то прийдет? или мы тогда свои планы строим?
[Ответ]
nastenka21, мы бы пришли, но неизвестно, когда дочка после дневного сна проснется. У нас режим так и не настроился. Просто если поздно встанет, то мы по пробкам не поедем, она у меня жуть как не любит в пробках стоять.
[Ответ]
nastenka21, привет! Видела твой пропущенный, теперь поняла чего ты звонила. Мы пас, у нас папа в командировке, так что я теперь работаю и мы не выездные) Надо пикник замутить, на улице красота
[Ответ]
Kate79 14:00 31.03.2011
nastenka21, Настя, мы не сможем (муж подвернул ногу и повредил коленку, завтра оперировать будут).
[Ответ]
Kisuli 15:28 31.03.2011
Настён, прости, не получилось, дочка только встала. Так неудобно, вроде собиралась-собиралась, а так и не приехали.
[Ответ]