ПС: почему мне в такси ничего не дарят, хммм
[Ответ]
Фенол 02:01 26.04.2016
это ты про BMW? ) дааа
и актёры, и режиссёры. Даже Гай Ричи засветился )
[Ответ]
Фенол 02:04 26.04.2016
Сообщение от Perri Mason:
почему мне в такси ничего не дарят, хммм
это была какая-то узкочастная контора с суперпредставительскими авто. один раз была необходимость у них заказать. больше не заказывал. больше и мне не дарят ))
вру. один раз ещё у них же минивэн заказывался на ночную форумку тыщу лет назад. ууууууууу! времена были! ))
[Ответ]
Perri Mason 02:10 26.04.2016
Ну что суп ?
Да какой нафик суп, дуришь меня? мужчины супы не варят , где твои отбивные " 2 минуты с одной, 2 с другой стороны , чтоб сок не вытек"
[Ответ]
Фенол 02:16 26.04.2016
Ну что суп ?
две банки тунца, три больших картофелины, две больших головки лука, столовая ложка грибного бульона, лавруха, перец-горошек, поджарка для супа, перец молотый, свежий укроп... ну и варёная вода. 20 минут. уже на форточке. томится...
мужчины варят прекрасные нарядные супы! ))
а отбивные все поедены. ждём нового свежего мяса. в среду. парное. свежее. свиное из деревни. еженедельно привозят. звонят. "забирайте". антрекот 300 руб./кг. если надо, могу дать наводочку ) один магазинчик на Среднемосковской
[Ответ]
Perri Mason 02:25 26.04.2016
А ты: Бегу бегу, мне 200 грамм антрекота на ночь, свежего, парного, для отбивных )
Спасибо за наводку, у меня тут свои фермеры развелись, с молочкой, яйцами, теперь им видите-ли с бычком не совладать, ищут кому мясо продать )
[Ответ]
Perri Mason 02:27 26.04.2016
Почему нет крупы в супе? Не положено или забыл? и лука дехренище....
луковый суп-похлебка ?
"нарядные" - это очень хорошее слово ....вкусное )))
[Ответ]
Фенол 02:28 26.04.2016
А ты: Бегу бегу, мне 200 грамм антрекота на ночь, свежего, парного, для отбивных )
я сразу беру на неделю )
у меня тут свои фермеры развелись, с молочкой, яйцами
зхххх.... завидую! а вот мои ни творог, ни молока, ни яйцев не возят - ленятся (
[Ответ]