Ekaterina-vrn, Ой, Катюш, я не сразу увидела. Ты тааааакааааая красивая! мммммммммммммм
Oxana71 21:31 05.09.2009
Primula, а я тебя не видела почему? или перепутала че я?(((((( ты за столом сидела??
Хромоногая Фрося 21:31 05.09.2009
Сообщение от Fenista: Хромоногая Фрося, За ради господа, не ищи где дешевле, ищи где лучше. Там такая вещь непростая. Тем более в бок растёт.
Дай бог, чтобы ты приняла правильное решение и всё бы побстрее кончилось как можно менее болезненно.
не везде хорошо где дорого...но 6 тысяч за зуб......... у меня конечно есть такая сумма...но......даже для меня это слишком..........
дай бог повезет и все обойдется.......
Хромоногая Фрося 21:33 05.09.2009
Сообщение от Oxana71: Primula, а я тебя не видела почему? или перепутала че я?(((((( ты за столом сидела??
я с вас балдею, девченки!!! все главное были там, но никто никого толком не видел))))))))))))))))))
Oxana71 21:33 05.09.2009
Хромоногая Фрося, пропустила тему: а че с зубом??? вырывать нужно или что?
Oxana71 21:34 05.09.2009
Да я вроде бы за столом всех видела... но видимо, подослепла((( продам свисток - куплю очки!
Primula 21:35 05.09.2009
Сообщение от Oxana71: Primula, а я тебя не видела почему? или перепутала че я?(((((( ты за столом сидела??
Неее, стояла у столба, обнявшись с симпатичным блондином в полосатой толстовке. Видела-видела,и здоровались мы с тобой,ты просто не осознала , что я это я
Fenista 21:35 05.09.2009
Хромоногая Фрося, да понятно это Но хотя б прими взвешенное рещение. Я не смогла найти более верного решения, чем в удалить в эре. У меня тогда кстати денег вообще не было. Мне пришлось два подряд удалять. Они из-за жары поочереди через день воспалились.
Как мне тебя жалко. Держись! Такую боль сложно терпеть.
Oxana71 21:36 05.09.2009
Видела-видела,и здоровались мы с тобой,ты просто не осознала , что я это я - во, блин, пить надо меньше (илибольше))))
ДА ТОЧНО!!!!! ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВАЛАСЬ - ДВА РАЗА (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)
ВОТ И ТАК БЫВАЕТ)) А Я СОШЛА С УМА - КАКАЯ ДОСАДА (с)
S_D_V 21:42 05.09.2009
расскажите еще че-нить со ДР БВФ ,а лучше фото, видео.
Аню какой наградой награждали? в какой номинации?
ASB 21:44 05.09.2009
das, Оль, блин, у меня впечатление, что все-таки миниск повредила, как я его носить теперь буду. Пипец, на кухне постояла, посуду помыла, нога вообще онемела
Oxana71 21:45 05.09.2009
Аню - в номинации "Самая красивая форумчанка-мама"! подарки толком не видела, медали были и мышки компьютерные видела, а че еще не поняла, придут - сами расскажут (если смогут)))))
Oxana71 21:45 05.09.2009
Насть, эт не шутки, надо ехать делать снимок!!! ПО-ЛЮБОМУ!
Хромоногая Фрося 21:46 05.09.2009
Сообщение от Oxana71:
Хромоногая Фрося, пропустила тему: а че с зубом??? вырывать нужно или что?
вырвать.зуб мудрости криво лезет.болит. ищу где не дорого
Хромоногая Фрося 21:46 05.09.2009
Fenista, и во скока тебе это обошлось?
Primula 21:46 05.09.2009
Oxana71, единственное, как-то сначала дали медаль, а потом сказали, у кого есть медаль,то потом подойдете за подарком
Oxana71 21:49 05.09.2009
Хромоногая Фрося, могу посоветовать Фармацию на Невского, но я свою мудрость и др. вырывала ток у одного единственного хирурга там, умница, каких мало, Если нужно посмотрю фамилию и телефончик их. Что не дорого там зубы дергала (правда, 2 года назад) - это точно, но даже в то время - дешево обошлось! . В любом случае можно позвонить - узнать.
Fenista 21:50 05.09.2009
Хромоногая Фрося, чёт вспоминала вспоминала. Точно уже не помню. Снимок + пароднтолог(у мня сильное воспаление было) + удаление 2 зубов.
Тебе судя по всему надо снимок полюбэ \около 1500\ + удаление при затруднённом прорезывании около \4000 (3700 вроде)\. Но точнее тебе только в клинике скажут.
Olezovna 21:51 05.09.2009
Хромоногая Фрося, у меня муж десну разрезал в платных услугах обл поликлиники у мехзавода. Там цены норм, но сервис соответсвует.
ASB 21:51 05.09.2009
Oxana71, жду до завтра. Есть у мну дохтор в БСМП, тока вот когда он дежурит неизвестно. Мож завтра оклеймаюсь
Сообщение от Oxana71: Хромоногая Фрося, могу посоветовать Фармацию на Невского, но я свою мудрость и др. вырывала ток у одного единственного хирурга там, умница, каких мало, Если нужно посмотрю фамилию и телефончик их. Что не дорого там зубы дергала (правда, 2 года назад) - это точно, но даже в то время - дешево обошлось! . В любом случае можно позвонить - узнать.
поищи пожалуйста. я звтра намерена с этим уродцем растаться
Хромоногая Фрося 22:03 05.09.2009
Сообщение от Fenista: Хромоногая Фрося, чёт вспоминала вспоминала. Точно уже не помню. Снимок + пароднтолог(у мня сильное воспаление было) + удаление 2 зубов.
Тебе судя по всему надо снимок полюбэ \около 1500\ + удаление при затруднённом прорезывании около \4000 (3700 вроде)\. Но точнее тебе только в клинике скажут.
сказали. я писала выше. в лучшем случае 4 тыщи выйдет. в худшем 6
t_Solnce 22:03 05.09.2009
мне по метсу прописки десну прорезали домой послали!
Хромоногая Фрося 22:04 05.09.2009
Сообщение от Olezovna: Хромоногая Фрося, у меня муж десну разрезал в платных услугах обл поликлиники у мехзавода. Там цены норм, но сервис соответсвует.
завтра с утричка туда и намыливаюсь. ты уже 3 мне ее советуешь. надеюсь работают в воскресенье.......... дурацкий день, дурацкий зуб...нашол когда заболеть...
Хромоногая Фрося 22:05 05.09.2009
Сообщение от t_Solnce:
мне по метсу прописки десну прорезали домой послали!
мне в эре сказали что обязаловка удалять
Oxana71 22:06 05.09.2009
Хромоногая Фрося, ща найду и напишу, помню Олег он, а отчество и фамилию забыла, блин... 4 зуба у него дергала - ни разу не жаловалась, хотя сам он такой маленький плюгавенький в очечках, но супер, чесс слово! Ток, он не каждый день работает, ну все равно, пойду найду визиточку!
S_D_V 22:09 05.09.2009
Mary Les, спасибо за фотки. супер!!!!!!!!!!!
ЮЮЮ 22:10 05.09.2009
Хромоногая Фрося,я все зубы лечу в эре, советую вырывать там. Могу посоветовать хорошего врача. Я сама столкнулась с зубом мудрости будучи беременной, мне просто вскрыли капюшон, а сам зуб удалять не стали, т.к. нужно было делать наркоз, а мне нельзя. Уже после родов три раза воспалялся, ездила в стоматологию,мне капюшон чистили,не могу сейчас удалить, потому что кормлю. Там после удаления около недели нужно пить или колоть антибиотики. Мучаюсь сама.