Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 83
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
FREEMAN 23:14 28.07.2009
по теме могу сказать следующее. много было сказано попробую некий ликбез сделать.

женится надо и детей ражать надо. но каждый решает для себя сам когда ему это надо делать. но есть некие типа примечаний, для девушек самый лутший детородный возраст до 30 потом могут быть проблемы. зачем нужна семья , многи девушки спрашивают. ну вот представте , вы бухаете , гуляете , свой даже бизнес, всё есть, спите с кем хотите и т.п. но вот для чего всё это вам нужно!??!?, на тот свет всё это богатсво невозмёш, и в старости особо непокуралесиш, а когда есть семья и дети, то появляется некий смысл в жизни, жить для когото ЛЮБИМОГО, делить с ним РАДОСТЬ, жить счастливо вместе, даже в старости будит кому стакан воды. дети будут приемликами бизнеса, идей, продолжателями рода, нести твоё семя . это мой пересказ философии М.Веллера, я считаю этот путь верным. надеюсь народ понел мою мыслю. [Ответ]
FREEMAN 23:18 28.07.2009
почемуже у нас большой процент разводом, да потому что народ пошол такой слишком раскрепощённый, увиделись пару раз, потрахались, понравилось. всё , думают любовь. а как поживут пару лет вместе , понимают что неподходят друг другу. ИМХО

я считаю в вопросе замужества спешить ненадо, надо всё взвестить, определить приоритеты, и т.п. главное знать реальные свои цели в жизни, а не жить в мечтах [Ответ]
Sandy 23:20 28.07.2009

Сообщение от FREEMAN:
жить для когото ЛЮБИМОГО, делить с ним РАДОСТЬ, жить счастливо вместе

для этого кстати дети вовсе не обязательны [Ответ]
minak27 10:43 30.07.2009
Увидел однажды девушку в центре,красоты неописуемой,из машины с ней аля-баля,никак.Бросил машину!Пол дня с ней поцентру блудил,цветы,туда сюда ноги в кровь сбил,короче переспали...После одной ночи меня домкратом на неё не поднимиш!!!А бывало,что случайно в постеле окажешся,и она вроде так себе,а потом вспомниш за неё и волнение в душе какоето.А вообще,девушки уверенные в себе и у каких всё налажено отпугивают нормальных мужчин.Главное достоинство женщины это слабость и плаксивость,тогда мужчине хочеться заботиться о ней.А какие с шашкой на коне им прямая дорога к альфонсам и т.д.Сами хотели равноправия...кож виноват,нате,что хотели. [Ответ]
kompromiss 10:46 30.07.2009

Сообщение от minak27:
После одной ночи меня домкратом на неё не поднимиш!!!

А почему? [Ответ]
annna 10:56 30.07.2009

Сообщение от minak27:
Сами хотели равноправия...кож виноват,нате,что хотели.

Да, не каждый мужик пересилит сильную женщину. [Ответ]
JONES 11:08 30.07.2009
Мне например нравятся сильные и умные.Не высушенные стервы,а просто сильные характером.Мне борьба нужна в отношениях и равный соперник.А постоянно за ней бегать и вытирать сопли-нет.Я сам такой,что себя порой плохо контролирую,верен принципам и тд,из-за чего страдаю,но натура такая,скорпионья.Так что со мной слабой женщине будет крайне тяжело. [Ответ]
kompromiss 11:13 30.07.2009
JONES, не знаю сколько тебе лет. Но ты ошибаешься. Сильная женщина привыкла всегда сама принимать решения ,а они часто могут идти в разрез с твоим мнением. Это встречаться с сильными интересно. А жить семьей долго - очень сложно. Борьба изматывает. Домой хочется возвращаться не как на поле боя, а в гнездо, т.е. к той самой курице, умеющей и желающей уступать, учитывать мнение и ставить тебя, МУЖЧИНУ, на первое место. [Ответ]
jmusonova 11:14 30.07.2009
kompromiss, золотые слова....вот почему я опять не замужем-)) [Ответ]
Galateya 11:16 30.07.2009

Сообщение от Galateya:
JONES, продолжаешь выябываться? какая нафиг борьба в отношениях?! они у тебя были?! был бы поумней давно знал бы что ненужна девушкам борьба и соперник тоже ненужен. Мужик нормальный нужен, а не мудило который будет рвать волосы на жопе из-за того, что зарплата у женщины больше, чем у него или потому, что друзей у неё больше.

Сообщение от kompromiss:
JONES, не знаю сколько тебе лет. Но ты ошибаешься. Сильная женщина привыкла всегда сама принимать решения ,а они часто могут идти в разрез с твоим мнением. Это встречаться с сильными интересно. А жить семьей долго - очень сложно. Борьба изматывает. Домой хочется возвращаться не как на поле боя, а в гнездо, т.е. к той самой курице, умеющей и желающей уступать, учитывать мнение и ставить тебя, МУЖЧИНУ, на первое место.

ВОТ! Вот вам два ответа! Абсолютно разные женщины, но абсолютно одинаковые ответы! [Ответ]
Gabi 11:16 30.07.2009

Сообщение от jmusonova:
золотые слова

согласен,но хоть все и понимают,но зачастую эт ток слова... [Ответ]
Avanturistka 11:41 30.07.2009
Чувствую, скоро начнется массовый БАН... Готовьте веники [Ответ]
Avanturistka 12:01 30.07.2009
Люди, ну харош в конце концов. Я уже сто те никого из вас не банила. По-человечески ж с вами пытаюсь... Но терпение не безгранично. Имейте совесть. Не гоните друг на друга и не ругайтесь матом. [Ответ]
Homer S. 13:13 30.07.2009
А никто не пытался изначально задуматься над правилььностью постановки вопроса.
А вообще, в принципе, нужен ли брак? И зачем, если "да"?

С уважением, Homer S. [Ответ]
Финик 13:15 30.07.2009
Homer S., ты знаешь, вот всю жизнь задумываюсь над этим вопросом, но пока ни 1 нормального ответа не нашла, который бы вполне удовлетворял обе стороны! [Ответ]
Snusmumrik 13:16 30.07.2009
Финик, ну а зачем за мужа ушла? [Ответ]
Финик 13:29 30.07.2009
Snusmumrik,это уже другой разговор! [Ответ]
Homer S. 14:25 30.07.2009

Сообщение от Финик:
ты знаешь, вот всю жизнь задумываюсь над этим вопросом, но пока ни 1 нормального ответа не нашла, который бы вполне удовлетворял обе стороны!

может спросить того, кто знает?

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Финик 14:32 30.07.2009
Homer S., ты сам можешь ответить на этот вопрос? [Ответ]
Homer S. 14:42 30.07.2009

Сообщение от Финик:
ты сам можешь ответить на этот вопрос?

Я могу ответить на любой вопрос.

С уважением, Homer S.
P.S. краткая инструкция: задайте любой вопрос, получите верный ответ, идите дальше по жизни с пониманием... [Ответ]
Скромняга И 18:40 30.07.2009

Сообщение от Homer S.:
Я могу ответить на любой вопрос.

ответь на этот

Сообщение от Homer S.:

если только ради продолжения рода, другого что-то ничего в голову не приходит [Ответ]
БалаганOFF 18:45 30.07.2009

Сообщение от Скромняга И:

Сообщение от :
Сообщение от Homer S.

если только ради продолжения рода, другого что-то ничего в голову не приходит

А ипотека? [Ответ]
Homer S. 10:09 31.07.2009

Сообщение от Скромняга И:
ответь на этот

Отвечаю.
Нет, не нужен. Как институт брак себя уже пережил и полностью дескридетировал.

Сообщение от БалаганOFF:
А ипотека?

отвечаю:

Нет. Живи настоящим, никто не можеть знать своей судьбы. Загадывая на 10 лет вперед - смешим богов.

С уважением, Homer S. [Ответ]
пАдонок 10:26 31.07.2009

Сообщение от Homer S.:
Как институт брак себя уже пережил и полностью дескридетировал.

Данная мысль не нова и ведет свое летоисчисление (как минимум) с эпохи Герцена, Достоевского и т.д.
Тем не менее, все идет своим чередом. [Ответ]
Homer S. 10:28 31.07.2009

Сообщение от пАдонок:
Данная мысль не нова и ведет свое летоисчисление (как минимум) с эпохи Герцена, Достоевского и т.д.

всегда были плагиаторы (кста, кто эти, перечисленные вами господа?)

Сообщение от пАдонок:
Тем не менее, все идет своим чередом.

Если вы вкладывали в это смысл "все остается как было" - то отнюдь.. если же "чему быть - тому быть" - то согласен

С уважением, Homer S.
[Ответ]
kompromiss 10:34 31.07.2009

Сообщение от Homer S.:
Отвечаю.
Нет, не нужен. Как институт брак себя уже пережил и полностью дескридетировал.

Если бы это было так, то гражданских браков (которых сейчас большинство) не существовало бы вообще. [Ответ]
annna 12:36 31.07.2009
Скажу больше: возьмите для примера своих одноклассников. Если лет десять после школы прошло около 2/3 женились. Так что брак рулит. [Ответ]
quick 12:39 31.07.2009

Сообщение от annna:
возьмите для примера своих одноклассников

зачем на оленей ровняться??? [Ответ]
Кошкина пижама 12:41 31.07.2009

Сообщение от quick:
зачем на оленей ровняться???

Зачем так грубо???)))
У каждой девушки своё время, вот и всё!) [Ответ]
annna 12:41 31.07.2009
quick, а на кого? Причем речь шла не о том чтобы брать пример, а о факте. [Ответ]
Страница 47 из 83
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
Вверх