Elkavrn, это мирабилис, или по-простому ночная красавица, это однолетник, дающий много-много семян (эт я так, с намеком), а пахнееет как вечером , ууу!
[Ответ]
Elkavrn 14:49 14.09.2009
Primula, просто по переулку растут только другого цвета))
[Ответ]
Primula 14:59 14.09.2009
Elkavrn, да у меня были, что-то не пихнула я их в этом году, руки не добежали.
[Ответ]
Мдяяя, но у меня два куста из разных источников, и оба давались, как Кардинал.Так что хз, выходит я чайник и не знаю какой это сорт.
[Ответ]
Цвета 13:52 15.09.2009
Оль, а эти два куста они хоть одинаково цветут? ))
[Ответ]
Цвета 13:55 15.09.2009
Народ, кто пойдет на выставку, хоть скажите что там есть!
[Ответ]
zuzuka 14:05 15.09.2009
а где Экспоцентр и Выставочный зал находятся?
[Ответ]
Цвета 14:18 15.09.2009
Экспоцентр (Тимирязева, 13а)
Выставочный Центр ВЕТА
394006, г.Воронеж ул. Свободы д.73 оф. 201
тел/факс +7 (4732) 51-20-12, 77-48-36, 76-98-67, 76-98-69, 39-34-12
[Ответ]
Цвета 14:52 15.09.2009
У меня еще вопрос - кто-нибудь в течении лета имеет совесть и подкармливает свои растюхи чем-нибудь?
Лично меня хватает только на весну и осень, а летом они у меня почти заброшенные...
[Ответ]
Primula 14:54 15.09.2009
Сообщение от Цвета:
Оль, а эти два куста они хоть одинаково цветут? ))
АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ, вот черт, и я теперь озадачилась.
[Ответ]
Цвета 14:56 15.09.2009
Оля, а твой Кардинал он ближе к бордовому или к сиренево-фиолетовому цвету?
[Ответ]
Primula 15:05 15.09.2009
Сообщение от Цвета:
Оля, а твой Кардинал он ближе к бордовому или к сиренево-фиолетовому цвету?
Сообщение от Цвета:
У меня еще вопрос - кто-нибудь в течении лета имеет совесть и подкармливает свои растюхи чем-нибудь?
Лично меня хватает только на весну и осень, а летом они у меня почти заброшенные...
Зой, я нашла обалденное удобрение от Нэст. Пакетик на 20 литров всего за 4 р! Кормлю всё это лето! И для садовых и для домашних! А то остальные задолбаешься растворять! Пробовала сама составлять, но опять же растворить фосфор - это подвиг, а вытяжки из него делать мне лень! Удобрение беру в Среди цветов. Экономичнее, чем жидкие, да и цветочки им очевидно довольны! Увидимся - притащу пакетик на пробу!
Ну, а по осени сыплю золу под тех, кому можно!
[Ответ]
Elkavrn 22:12 15.09.2009
Сообщение от Цвета:
Народ, кто пойдет на выставку, хоть скажите что там есть!
Вот еще откопала приличную фоту, передающую цвет,два длинных давались как Кардиналы, тот которого немножко попалось в кадр, покупался давно на Динамо как " клематис , синенький такой" Изображения
Primula, предлагаю поменяться по весне клематисами! Это Лютер Бербанк, неприхотливый, с очень крупными цветками, цветет обильно
Или у тебя на фотке там выглядывает что-то похожее?
Изображения
Цвета, тот котый выглядывает, все-таки пофиолетовее, по форме оч похож, а еще у меня такой же формы и размера , но блэдно-блэдно розовый, его мама моя не выносит, говорит- облезлый.,а поменяться, это я с удовольствием[Ответ]
Цвета 15:37 16.09.2009
а есть фотка бледного? оч интересно посмотреть!!!
[Ответ]
Primula 15:39 16.09.2009
Сообщение от Цвета:
а есть фотка бледного? оч интересно посмотреть!!!
мой кстати тоже покупался на Динамо оч давно ))
[Ответ]
Primula 16:03 16.09.2009
Сообщение от Цвета:
мой кстати тоже покупался на Динамо оч давно ))
Значит братья, там выбор был не оч большой.Ха, зато я теперь знаю его название.
[Ответ]
Elkavrn 21:44 16.09.2009
Так, девочки, выставки немного подкорректировали http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=394909
Докладуваю: нашла таки шелковицу, покупала у тети из НВоронежа 150 руб 2х летка
(если нужно кину телефон), много саженцев плодовых, кустарников, ягод, винограда и всевозможный декоративных растений и конечно же роз ( от100руб). Плюс теплицы, керамика из бетона, кованные изделия, мотоблоки( нас от них долго не отпускали, вроде как без покупки не уходят) ну и конечно же продукты питания и комнатные. Приехали телевизионщики снимали все это действо (нас не обошли, потому как шли радостные, а покупок разве что в зубах не было).
[Ответ]
Цвета 08:16 17.09.2009
Сообщение от Primula:
Значит братья, там выбор был не оч большой.Ха, зато я теперь знаю его название.
ага, соседка купила три шутки, как щас помню, по 30 р, или тогда тысячи были, не знаю... один мы посадили, а два других - Мефистофиль и Виль де Лион она передержала в плошках, пока они благополучно не скончались...
[Ответ]
тюха матюха 10:22 17.09.2009
Цвета,
Зой, отвечаю по поводу удобрения и т.п.
Скажу честно, я особо ничего не делаю, вот такая я лентяйка))) Весной и осенью Кемиру + перегной, кому надо зола, кому надо кислятинки, летом прополки и полив, больше ничего.
[Ответ]