Ученые установили, что вершиной эволюции на планете Земля являются вовсе не люди, а породистые собаки. Вот как прокомментировал результаты глава исследовательской группы:
Сначала мы платим за то, чтобы предоставить свое жилье какой-нибудь суке или кобелю. Бесплатно кормим, лечим за свой счет, моем, причесываем, ищем партнера чтоб они могли спокойно потрахаться, потом пристраиваем отпрысков в местечко пожирнее. И главное - по первому требованию выводим на прогулку в любую погоду, ДА ЕЩЕ И УБИРАЕМ ЗА НИМИ ГОВНО!!! Шоб я так жил...
А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО С ОРХИДЕЯМИ ТА ЖЕ ФИГНЯ)))))))))
[Ответ]
PILIGRIMER 18:11 23.11.2009
Enders, нее, я так не хочу - чтоб отпрысков моих пристраивали, на поводке водили и не разрешали на диван залезать (и - О УЖАС!!! - в продукты жизнедеятельности носом тыкали). Я своего пса очень люблю, но у меня не забалуешь! С орхами так же - оттого и прут во все стороны, видимо чтоб я на их счет не передумала.
Мы просто тешим себя любимых[Ответ]
Elena_chet 18:20 23.11.2009
Во!!! Я их на пассифлоре достала!
Моб. тел.: (495)998-21-98. Елена.
Для SMS: 8-985-998-21-98
Это админ, которая занимается аккаунтами. Звоните, пишите, мне включили.
[Ответ]
Enders 18:25 23.11.2009
Elena_chet, во блин... спросили бы - мы бы номера сами дали)))
[Ответ]
Elena_chet 18:31 23.11.2009
Enders, так я же спрашивала, просто Вы не заметили (на прошлой странице было дело).[Ответ]
Elena_chet 19:08 23.11.2009
MaryAnn, Тузя, Anna Seredina, я тоже оформила заказ в Кендоли, так что в вашей компании.
[Ответ]
MaryAnn 19:48 23.11.2009
Мой аккаунт на пассифлоре отключили, что за подлость... хорошо, что есть номер телефона. Спасибо, Elena_chet!
[Ответ]
Мерковский 21:18 23.11.2009
Читая предыдущую страницу (ох как тема оживилась, благодать), хотел предложить позвонить.)) Так что звоните - не откажут.
Анна, не надо, а то у Вас сейчас итак все выгребут только так! По капельке, да по капельке.
[Ответ]
Посмотрела каталоги Михаила по вандовым и онцидиумам- впечатляет, давайте на весну по каталогам закажем?! кстати там написано, что постоянным клиентам гибкая система скидок, кстати и пафы там достаточно интересные, вопрос по каким ценам
[Ответ]
Слоник ПР 08:23 24.11.2009
Сообщение от Elena_chet:
я тоже оформила заказ в Кендоли
ну киньте пож-ста ссылку где Кендоли, а то мож мне тоже надо, а я не знаю
[Ответ]
PILIGRIMER 09:58 24.11.2009
AfaOleg, я что-то не найду там каталогов с орхами... Это где?
[Ответ]
Ирин, про посылочку не слышно ничего?????
А то ничего делать не могу - зуд начался, от компа далеко не отхожу в надежде увидеть хоть какую-нить инфу.....
[Ответ]
PILIGRIMER 11:11 24.11.2009
vovitz, да я уже телефон на местной почте накалила до красна - "не пришла ли наша посылка"... Позавчера вечером из Москвы уехала, я надеялась, что вчера придет. Сегодня сказали звонить после 15:00 (разберут очередную партию).
[Ответ]
PILIGRIMER 11:13 24.11.2009
AfaOleg, прикольные ванды!!! и не ванды тоже. Вот придет посылка, я ему напишу что дошла и т.д., заодно и спрошу как предварительные заказы делают!
[Ответ]
PILIGRIMER 11:14 24.11.2009
vovitz, если хотите - отходите от компа - я Вам персонально сразу позвоню!
[Ответ]
vovitz 11:17 24.11.2009
Спасибо, только на "ты" уже надо. Я в ожидании как-то уже давно но "ты" перешла....
[Ответ]
Осьминожка 11:19 24.11.2009
Сообщение от PILIGRIMER: vovitz, если хотите - отходите от компа - я Вам персонально сразу позвоню!
PILIGRIMER, да боюсь тут у всех такое состояния))). Я тоже например вот вокруг компа круги нарезаю [Ответ]
vovitz 11:22 24.11.2009
Попыталась отойти - ноги назад принесли к компу Ждемс....
[Ответ]